MistiQ
Аватар
Игрок
4 
24.10.2019 06:48:00

Парикмахерша

Оооооочень с давних пор хожу к одной и той же парикмахерше, нравится качество услуг, достаточно приятна в общении, хотя интересы у неё специфические.
Подстригался вчера, в процессе разговора, жаловалась на то, что у неё отвратительно работает компьютер, версию операционки сказать не может (не знает) характеристик компьютера не знает, посоветовал поставить свежую операционку. Попросила придти и поставить меня, я сначала отнекивался , типа занят, но она смогла уговорить пообещав накормить вкусным ужином, я сейчас живу один и ем раз в день на работе, поэтому аргументы про ужин подействовали.
Обменялись телефонами, я вообще про это не вспоминал, думал, она забудет,  но нет, она написала, скинула адрес, договорились сегодня на вечер.
Сегодня с утра скидывает фото одежды (достаточно интимной) и спрашивает, в чём я хочу, чтобы она меня встретила. Она видела, что сообщение прочитано, и я как то на автомате написал вариант, который мне импонировал.
Своим поведением и общением я ей никоим образом не  давал повода думать, что она интересует меня как женщина, она ощутимо старше меня, и нравится только как специалист, то что я согласился поставить винду, так это было эмоциональное решение потому что в тот момент хотел есть, а она соблазняла обещаниями поужинать.
При этом я привык отвечать за свои слова, поэтому сегодня придётся идти к ней. Как избежать близости с ней, при этом не обидеть (хочу дальше у неё стричься). В лоб говорить свои мысли не хочу, нужно как то на тоненького донести ей этот посыл.

Varis
Аватар
Игрок
11  
24.10.2019 07:12:53

Re: Парикмахерша

Продался за еду {laugh}
История годная, пиши что дальше было)

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
24.10.2019 07:30:31

Скажи что ты педик не, сам же говоришь, как мужчина себя при ней не проявлял, сейчас не в отношениях ни с кем. Может сработать

Lethal Walk In The Park

24.10.2019 07:30:33

Как вариант - Сладкая Ложь. Скажи что ты человек своего слова, и раз обещал переустановить Систему переустановишь. А также соври, что у тебя есть другая и ты ей Хранишь Верность, так что без Интима. А ещё не забудь сделать ей пару комплиментов, как специалисту. Только вот что...

MistiQ

Она видела, что сообщение прочитано, и я как то на автомате написал вариант, который мне импонировал.

Я не знаю как мой вариант подействует на это условие. Главное не переживай за последствия.

— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

Varis
Аватар
Игрок
11  
24.10.2019 07:32:44

Годное предложение

Hell Yeah

Скажи что ты педик не, сам же говоришь, как мужчина себя при ней не проявлял, сейчас не в отношениях ни с кем. Может сработать

24.10.2019 07:33:07

Hell Yeah

Если обидеть женщину, то слухи расползутся дальше некуда. Нет ничего опаснее Обиженной и ревнивой бабы! Раненные звери отдыхают :)

— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

MistiQ
Аватар
Игрок
4 
24.10.2019 07:41:35

Hell Yeah

она в курсе что я натурал.

MistiQ
Аватар
Игрок
4 
24.10.2019 07:42:02

Рой Харпер

Как вариант - Сладкая Ложь. Скажи что ты человек своего слова, и раз обещал переустановить Систему переустановишь. А также соври, что у тебя есть другая и ты ей Хранишь Верность, так что без Интима. А ещё не забудь сделать ей пару комплиментов, как специалисту. Только вот что...

MistiQ

Она видела, что сообщение прочитано, и я как то на автомате написал вариант, который мне импонировал.

Я не знаю как мой вариант подействует на это условие. Главное не переживай за последствия.

она знает, что я не в отношениях

24.10.2019 07:52:28

Может в таком случае спросить совет у Женщины? Хм...Иногда лучший вариант сказать правду. А насчёт

MistiQ

на тоненького донести ей этот посыл.

То, хм...Если что придумаю, напишу в близжайшее время

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
24.10.2019 07:54:39

Сюда надо девушку с советом {lol}

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
24.10.2019 07:56:17

r:mafia/b

stay frosty

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
24.10.2019 09:31:20

Рассказываю. Просишь кого-нибудь позвонить тебе ровно через 10 -15 минук как ты зайдешь в квартиру и с криками : ПОЖАР, СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ, УБИВАЮТ - СРОЧНО ПРИЕЗЖАЙ.
Тебе ничего не остается как вежливо БЫСТРО закончить переустановку винды - умчаться в закат.
Всё. Твоя жизнь, честь и достоинство в целости и сохранности.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Hips
Аватар
Игрок
9  
24.10.2019 09:35:24

MistiQ

она в курсе что я натурал

Скажи что скрывал что педик :)
А вообще доставил бы ей удовольствие, и все)

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Sueta
Аватар
Игрок
6 
24.10.2019 09:56:19

Хе-хе, понимаю.) Тоже постоянно парикмахерши западали (правда, в моём случае молодые). Лично я просто сливался/гасился. Лучше у мужиков стричься - и по качеству, и по времени гораздо лучше.

MistiQ

она ощутимо старше меня

Как вариант, прикинуться интеллигентом, типо возраст уважаете и считаете морально не приемлимым это.

Evil bob
Аватар
Banned
5 
24.10.2019 10:03:08

А давно Пина парикмахершой устроилась работать?

@Valera_traktorist

Белка
Аватар
Игрок
7  
24.10.2019 10:06:05

Не надо про педика.
Раз выбрал наряд, то по идее должен будешь сделать ей комплимент по этому поводу.
Раз человек слова, то слишком быстро не сбежишь.

Вариант со звонком пока самый хороший. У меня был телефон со спец. функцией - звонок себе в определённое время. Лучше сказать, что звонила мама и просит срочно приехать и помочь.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Белка
Аватар
Игрок
7  
24.10.2019 10:22:13

Кабанери

Как вариант, прикинуться интеллигентом, типо возраст уважаете и считаете морально не приемлимым это.

Ссылаться на возраст женщины - точно не вариант, это для неё будет самое обидное. Лучше сказать, что нравятся полные, если она стройная (и наоборот). Сам выбирай - вес, размер груди, цвет волос, размер и форма задницы... Только не возраст.

Если ты общительный и с юмором, то всё пройдёт хорошо - и винду установишь, и поужинаешь, и пообщаешься, и не изнасилуют)))

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Corsica
Аватар
Теневой авторитет
10   
24.10.2019 11:01:48

Че ты паришься,  в жизни надо все попробовать

b67cf1ef0b88.jpg

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
24.10.2019 11:05:28

Оооооочень с давних пор езжу в один и тот же шиномонтаж к однуму спецу (назовем его Василий), нравится качество услуг, достаточно приятен в общении, хотя интересы у него специфические.
Заезжал на шиномонтаж вчера, в процессе разговора, жаловался на то, что у него отвратительно работает компрессор, фирму производителя сказать не может (не знает) характеристик компрессора не знает, посоветовал поставить ему новый. Попросил придти и поставить меня, я сначала отнекивался , типа занят, но она смог уговорить пообещав накормить вкусным пивом, я сейчас живу один и пива у меня не было уже месяц, поэтому аргументы про пиво подействовали.
Обменялись телефонами, я вообще про это не вспоминал, думал, он забудет,  но нет, он написал, скинула адрес, договорились сегодня на вечер.
Сегодня с утра скидывает фото одежды (спецовки) и спрашивает, в чём я хочу, чтобы он меня встретил. Он видел, что сообщение прочитано, и я как то на автомате написал вариант, который мне импонировал.
Своим поведением и общением я ему никоим образом не  давал повода думать, что он интересует меня как мужчина, он ощутимо старше меня, и нравится только как специалист, то что я согласился помочь с компрессором, так это было эмоциональное решение потому что в тот момент хотел пива, а он соблазнял обещаниями побухать.
При этом я привык отвечать за свои слова, поэтому сегодня придётся идти к нему.
Варианты тут многие накидывают, что сказать ему что я гей, мне кажется до добра это не доведет. Как избежать близости с ним, при этом не обидеть (хочу дальше у него ремонтироваться)

24.10.2019 11:10:51

Немного Нервно

Рассказываю. Просишь кого-нибудь позвонить тебе ровно через 10 -15 минук как ты зайдешь в квартиру и с криками : ПОЖАР, СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ, УБИВАЮТ - СРОЧНО ПРИЕЗЖАЙ.
Тебе ничего не остается как вежливо БЫСТРО закончить переустановку винды - умчаться в закат.
Всё. Твоя жизнь, честь и достоинство в целости и сохранности.

это не решает проблемы) в зависимости от засранности компа скорости инета и прочей лабуды установка может и 30 минут занять и 6 часов. скорее всего дама ответит - беги установишь завтра.

самый простой вариант выйти из положения красиво.
1. забрать комп с собой и вернуть готовым = работает в паре с внезапным звонком
2. объяснить что собрался жениться, и флирт с другими в планы не входит
3. поменять парикмахера

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Лето
Аватар
Игрок
8  
24.10.2019 11:14:46

Скучал по У. на форуме  {laugh}
А остальным отписавшимся совет - если вы не в состоянии распознать прохладную историю по первым строкам, но, все-таки, что-то подозреваете, попробуйте почитать другие сообщения автора, как правило они не менее дебильные  {laugh}

24.10.2019 11:17:35

лето канеш странный) ну моделируют ситуацию люди, зачем умничать?)

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
24.10.2019 11:20:36

EugenES7

Оооооочень с давних пор езжу в один и тот же шиномонтаж к однуму спецу (назовем его Василий), нравится качество услуг, достаточно приятен в общении, хотя интересы у него специфические.
Заезжал на шиномонтаж вчера, в процессе разговора, жаловался на то, что у него отвратительно работает компрессор, фирму производителя сказать не может (не знает) характеристик компрессора не знает, посоветовал поставить ему новый. Попросил придти и поставить меня, я сначала отнекивался , типа занят, но она смог уговорить пообещав накормить вкусным пивом, я сейчас живу один и пива у меня не было уже месяц, поэтому аргументы про пиво подействовали.
Обменялись телефонами, я вообще про это не вспоминал, думал, он забудет,  но нет, он написал, скинула адрес, договорились сегодня на вечер.
Сегодня с утра скидывает фото одежды (спецовки) и спрашивает, в чём я хочу, чтобы он меня встретил. Он видел, что сообщение прочитано, и я как то на автомате написал вариант, который мне импонировал.
Своим поведением и общением я ему никоим образом не  давал повода думать, что он интересует меня как мужчина, он ощутимо старше меня, и нравится только как специалист, то что я согласился помочь с компрессором, так это было эмоциональное решение потому что в тот момент хотел пива, а он соблазнял обещаниями побухать.
При этом я привык отвечать за свои слова, поэтому сегодня придётся идти к нему.
Варианты тут многие накидывают, что сказать ему что я гей, мне кажется до добра это не доведет. Как избежать близости с ним, при этом не обидеть (хочу дальше у него ремонтироваться)

тут конечно ситуация сложнее, хорошего ремонтника найти труднее, чем парикмахершу, да и скидки потерять вряд ли хочется. Может поменять машину? Чтоб оттянуть время визита. Да, думаю вариант смены машины раз в пол года (естественно сразу с нужным комплектом шин) самый лучший вариант, на ближайший год-два, пока Василий подзабудет об этой ситуации.

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
24.10.2019 11:24:05

Информация о персонаже Билл Метцгер, радуется, что он догадался, а все остальные нет) ну...или метит в У!)

24.10.2019 11:34:21

блин, апа тему мониторит надо срочно хвалить У! {dont}