Лето
Аватар
Игрок
8  
24.10.2019 11:45:07

Re: Парикмахерша

Информация о персонаже Билл Метцгер, я не против, но пусть история будет хотя бы немного правдоподобнее сценария последнего сезона престолов)
Информация о персонаже Odessitka {badun}

Evil bob
Аватар
Banned
5 
24.10.2019 11:45:32

EugenES7

Оооооочень с давних пор езжу в один и тот же шиномонтаж к однуму спецу (назовем его Василий), нравится качество услуг, достаточно приятен в общении, хотя интересы у него специфические.
Заезжал на шиномонтаж вчера, в процессе разговора, жаловался на то, что у него отвратительно работает компрессор, фирму производителя сказать не может (не знает) характеристик компрессора не знает, посоветовал поставить ему новый. Попросил придти и поставить меня, я сначала отнекивался , типа занят, но она смог уговорить пообещав накормить вкусным пивом, я сейчас живу один и пива у меня не было уже месяц, поэтому аргументы про пиво подействовали.
Обменялись телефонами, я вообще про это не вспоминал, думал, он забудет,  но нет, он написал, скинула адрес, договорились сегодня на вечер.
Сегодня с утра скидывает фото одежды (спецовки) и спрашивает, в чём я хочу, чтобы он меня встретил. Он видел, что сообщение прочитано, и я как то на автомате написал вариант, который мне импонировал.
Своим поведением и общением я ему никоим образом не  давал повода думать, что он интересует меня как мужчина, он ощутимо старше меня, и нравится только как специалист, то что я согласился помочь с компрессором, так это было эмоциональное решение потому что в тот момент хотел пива, а он соблазнял обещаниями побухать.
При этом я привык отвечать за свои слова, поэтому сегодня придётся идти к нему.
Варианты тут многие накидывают, что сказать ему что я гей, мне кажется до добра это не доведет. Как избежать близости с ним, при этом не обидеть (хочу дальше у него ремонтироваться)

Орнул, спасибо)

@Valera_traktorist

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
24.10.2019 11:57:27

Кабанери

Лично я просто сливался/гасился. Лучше у мужиков стричься - и по качеству, и по времени гораздо лучше.

Вот и настоящие геи в треде :)

Lethal Walk In The Park

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
24.10.2019 11:59:25

Билл Метцгер

блин, апа тему мониторит надо срочно хвалить У!

Я вообще подписалась на новые сообщения здесь! Спасибо топикстартеру за его интересную life!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
24.10.2019 12:02:41

Лето в теме про рабов аллаха отписывался например, хз к чему его замечания

Lethal Walk In The Park

24.10.2019 12:21:55

Оооооочень с давних пор хожу к одной и той же парикмахерше, нравится качество услуг, достаточно приятна в общении, хотя интересы у неё специфические.
Подстригался вчера, в процессе разговора, жаловалась на то, что у неё отвратительно отвратительно работает компрессор, фирму производителя сказать не может (не знает) характеристик компрессора не знает, посоветовал поставить свежую операционку, сам не понял зачем.
При этом я привык отвечать за свои слова, поэтому сегодня придётся идти к ней и ставить операционку на компрессор, помогите не пойму как это сделать

Упийца форума

Лето
Аватар
Игрок
8  
24.10.2019 12:26:57

Пните кто-то его - Информация о персонаже Блатной Удар, мне кажется, у человека появился небольшой шанс на вступление )

Sueta
Аватар
Игрок
6 
24.10.2019 12:27:37

Hell Yeah

Кабанери
Лично я просто сливался/гасился. Лучше у мужиков стричься - и по качеству, и по времени гораздо лучше.

Вот и настоящие геи в треде

Нет, бро, я гетеро.) Просто есть знакомые, которые "отдыхали" со своими парикмахершами. В моём понимании, если девушка так "подкатывает" к тебе, то ты, скорее всего, не первый такой клиент, и это, вполне вероятно, обыкновенная *бучка. Т. е. тут уже банальное опасение подцепить что-то (контрацептивы и антисептики не дают 100% гарантии).

John Wick
Аватар
Banned
6 
24.10.2019 12:50:47

Тебе что жалко? Не сотрешься за раз... Да и для здоровья полезно

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
24.10.2019 12:57:34

Желчный пузырь

Оооооочень с давних пор хожу к одной и той же парикмахерше, нравится качество услуг, достаточно приятна в общении, хотя интересы у неё специфические.
Подстригался вчера, в процессе разговора, жаловалась на то, что у неё отвратительно отвратительно работает компрессор, фирму производителя сказать не может (не знает) характеристик компрессора не знает, посоветовал поставить свежую операционку, сам не понял зачем.
При этом я привык отвечать за свои слова, поэтому сегодня придётся идти к ней и ставить операционку на компрессор, помогите не пойму как это сделать

будешь идти к ней, скинь свои наряды, что бы она выбрала в каком хочет тебя видеть

Хард
Аватар
Игрок
8  
24.10.2019 13:26:43

Оооооочень с давних пор хожу к одному и тому же компрессору , нравится качество, достаточно приятен в использовании, хотя характеристики  у него специфические.
Комил вчера, в процессе работы, жаловался на то, что у него отвратительно работает парикмахер пол назвать не может (не знает) посоветовал по кадыку определить или поменять на свежого парикмахера, сам не понял зачем.
Я то привык отвечать за свои слова и пойду схожу к парикмахеру компрессора на ужин с пивком и все узнаю. Только боюсь что если начну тщательно проверять, то у меня будет травма на всю жизнь! Как можно определить транса без близости? Чтоб не обидеть ( компрессор хочет чтоб его и дальше стригли)

в деле

Armenia
Аватар
Игрок
11 
24.10.2019 15:39:12

У меня тоже точь в точь такая ситуация.Хожу к одной и той же парикмахерше уже два года.Вчера пожаловалась что у нее кран потек.Я ей обещал, точнее настоял на том что бы она сантехника не звала, сам приду и починю.Конечно я в кранах ни хрена не смыслю, ну и пофик.Вечером ей выслал фотки телок в красивом белье что бы она знала как должна меня встретить.Она почему топишет что ей только кран починить нужно.Че делать как ей обьяснить что я приеду ее чпокать а на кран мне начхать, и если я попробую его починить от крана ни хрена не останется.Как сней переспать и не обидеть что за кран я максимум сантехнику заплачу а сам не трону.

Арцах -Армения!!!

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
24.10.2019 18:04:57

Оооооооооооочень с давних пор работаю у одной и той же парикмахерше, не нравится качество услуг(весь заляпаный), но она достаточна приятна в общении, хотя интересы у нее специфические.
Вчера пожаловалась что я отвратительно работаю, фирму сказать не может, характеристики не знает. Обещал прийти человек, поставить свежую операционку, сам не понял зачем.
Помогите, что мне делать что бы меня не переустанавливали? Парень не хочет секса, поэтому будет переставлять, что делать?!

Топ игрок(нет)

MistiQ
Аватар
Игрок
4 
25.10.2019 05:56:24

тему можно клоз.
всё пошло не по плану

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет