Дилеры наверное хвалят
Да сколько ж повторять, дилеров не существует!
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Это нормальная критика? нет смысла в данном стихотворении!
Городецкий красава)
Ты перегибаешь палку:)
Человек создет тему с названием "Принимаю критику" и с первого же поста обижается
Надо сменить название темы: "Принимаю слова о том какая я талантливая" "Да, да - хвалите меня!"
По мне можно было парировать, и посмеятся со всеми(тем более, объективно у города вышло смешно! ), гораздо симпатичнее выглядела бы такая реакция, чем затеивать конфронтацию с заведомо проигрышной позицией... ради чего...
а если он справлял нужду в ведёрко?
там мог быть кот
Жирно
♥1
Кот, ты хотя бы понимаешь, что писать ямбом четырехстишье с рифмами любовь - кровь - морковь - стегозавр и малопонятным текстом, а потом этим ГОРДИТЬСЯ перед всеми на самом деле стыдно. Почитай хотя бы какие бывают размеры, мы же не в 17 веке, чтоб это выглядело хотя бы по-новаторски. В 7 классе у нас задания на сочинения стихов и то сложнее были.
А потом пошел на балкон. На балконе он мог справить нужду либо в окно, либо прямо на пол. Если второе - то такое даже представлять противно.
Одна я знаю о существовании незастекленных балконов?
Проснулась.
В 2 часа ночи.
В голове очевидные вопросы.
За окном динозавр.
Травоядный.
"Кота не съест, да хоть восемь!"
Хозяйка не спит - коту будет плохо.
Его встряхнули и на балкон.
Там подморозили - вроде как осень,
И обратно в квартиру. Смотреть новый сон.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Кот в ведёрке, мда, ты тут первый день? первый месяц? не читаешь форум? любому мало мальски бывающему тут человеку понятно, что будь даже! твой стих нормальным - самой лучшей оценкой было бы молчание, все бы посмотрели подумали "а ну нормально" и ничего бы не написали, а хвалить? а что тут хвалят или адекватно критикуют? нет ну может хвалят но это если автор стиха устраивает, но не содержание. Извини, но стих - бред, хотя я не эксперт, конечно, в стихах. А уж реакцию ещё какую то на критиканство (не критику) проявив, ты уж вконец сдалась форумному стёбозавру, порвавшему твоего маленького наивного стегозавра в клочья.
Куплю Барадосо-русский переводчик. Срочно.
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"
Крокодил Гена, да все понятно же. Барадос написал пост, чтоб тему закрыли. У него волшебное свойство такое. Там что-то о стебозаврах. Это те, что жрут котов.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Куплю Барадосо-русский переводчик. Срочно
Говори куда выслать дружище если что не торопись - раз у тебя такие проблемы с Русским языком, что ты только односложные предложения понимаешь, то я немного потерплю.
Барадос написал пост, чтоб тему закрыли.
ну хоть кто то понял! на самом деле весь пост ради фразы про стёбозавра, я сам это слово придумал.
Там что-то о стебозаврах.
пиши, пожалуйста, правильно стёбозавр "Ё" это такая же важная буква алфавита как и остальные, надо уважать.
я сам это слово придумал
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Ух ты, я и не думала, что Город такой талантивый.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Основные участники еще живы, и могут подвести некие итоги)
Научилась ли Байка писать стихи хотя бы на уровне Незнайки?
И стало ли получше у Городецкого с проявлением уважения?
И стало ли получше у Городецкого с мочевым пузырем?(с)
больше интересует какой у города этаж, и не прилетит ли сверху..
представитель солнечной Якутии, пока пока..
вообще были подозрения что все плохо.... но что бы ТАК!!!
не тронь меня - колючая
Эх, ушла эпоха! Таких поэм больше не пишут((
За сентябрём идёт октябрь?...
Эх, ушла эпоха! Таких поэм больше не пишут((
Да не ушла никуда эпоха) Байка теперь прозой пишет
Да не ушла никуда эпоха) Байка теперь прозой пишет
В ветке сиэ.