Может кончено я тупой, но лично я не понимаю, почему партия, которая выйгрывалась ПРОСТО ПРИ ДАННОЙ ПРОВЕ, С ЛЮБЫМ ТРУПОМ, ВСЕГДА, не является математической, вечером все красиво распишу, а пока негодуем-с
Отредактировано: Vovanm88 (25.10.2019 15:47:28)
Топ игрок(нет)
Потому что мафы быстро ударили и комиссар не успел дать проверку. Такое бывает. Это тоже часть игры.
То, что вы объявляете как 11 секунд, на самом деле секунд пять. Посмотрите, ход закрылся практически сразу. Хотя даже 11 секунд не так много для онлайна.
Партия могла стать математической, но не стала.
Не в пирожках мясо
А чистая победа маном это ничья чижей и мафов?
Да
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
И вообще, как это должно выглядеть? Честные могли выиграть, если комиссар хорошо сработает, но тот не сработал. Честные два раза сделали неверный выбор, но при этом требуют математическую победу. Круто.
И ещё раз про неданную проверку. Это как раз в тему того, что всегда есть шанс выиграть. Кто-то завис, кто-то стормозил. Всегда нужно бороться.
В данном случае так и вышло.
Если бы комиссар тупил минуту, делая дать проверку в переход, и не успел, то тут как раз был бы повод для штрафа ему. А тут даже нарушения нет.
Не в пирожках мясо
Потому что мафы быстро ударили и комиссар не успел дать проверку. Такое бывает. Это тоже часть игры.
То, что вы объявляете как 11 секунд, на самом деле секунд пять. Посмотрите, ход закрылся практически сразу. Хотя даже 11 секунд не так много для онлайна.
Неа, не пять, ну пусть будет пять, с максимальной погрешностью движка, пусть будет даже 3, все равно, ком знает кого проверяет, пишет ник, нажимает обновить и пишет букву, ПОПАДАТЬ В ПЕРЕХОД НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Топ игрок(нет)
Я повторюсь, даже с трупом провы или кома или кого удогдно, это была математическая с даннлй провой, потому прову надо давать сразу же, а там даже не на скорость удар, 5 секунд, это с автообновлением фрейма получается, т.е. комиссар даже мог увидеть роль провы одновременно с ходом мафии, и, самая заторможенная рекация у человека - 2 секунды, потом 2 секунды на прову, ну 3, все равно прова должна попасть в переход, и я повторю вопрос аспиранта, если бы ночь длилась 30 секунд и ком не дал бы прову, чем бы это принципиально различалось бы?
Топ игрок(нет)
Ком обязан был дать прову в ночь, он этого не сделал, штраф не получил, математическую победу не дали, вопрос, кто не понимает механику игры?
Топ игрок(нет)
stay frosty
Ком обязан был дать прову в ночь, он этого не сделал, штраф не получил, математическую победу не дали, вопрос, кто не понимает механику игры?
Просто игра не механическая, а логическая. Звёзды так сошлись, что у Деспины почему-то комом была посаженная мафом Люксера + скакнул фрейм. Лис захотел стать героем и затащить партию на Ура!, особо долго не думая...
26:42 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Беллетрист проверил жителя Despina.
26:42 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход мафии.
26:46 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Remember me покушается на Беллетрист.
26:46 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
26:49 [Despina] люкса ком
26:50 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
26:53 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Беллетрист убит мафией.
Мне показалось (и Лису скорей всего тоже), что Деспина была неубедительна - слишком много налила воды вместо того, чтобы сказать, на кого именно был направлен голос, чтобы всем было видно - ДА! это скачок фрейма.
Отредактировано: Белка (25.10.2019 16:38:25)
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Продолжение
27:39 [ОМОНОВЕЦ] Despina хочет отправить в тюрьму Лисёнок
27:43 [Despina] ой
27:45 [Remember me] не ходите
27:48 [Despina] я не туда
27:48 [Лисёнок] Я прова
27:55 [Despina] сравняйте
27:59 [Despina] плз
28:00 [ОМОНОВЕЦ] Лисёнок хочет отправить в тюрьму Despina
28:01 [ОМОНОВЕЦ] Taurus хочет отправить в тюрьму Despina
28:04 [Despina] да
28:09 [Лис в курятнике] to[Despina] ты в проверку ходишь
28:10 [Despina] но я чиж
28:16 [Despina] я в курсе
28:17 [ОМОНОВЕЦ] Лис в курятнике хочет отправить в тюрьму Despina
28:17 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Какой-то детский лепет вместо убеждения сравнять и подумать. А ведь тут решается не только судьба чижа Деспины, а судьба всей партии.
Судя по тому, что ты никак не поймёшь, что в игре есть шанс не успеть, вполне осязаемый и распространённый случай, то ты.
Не в пирожках мясо
Purpur, ладно, настало время срывать покровы. Не скачут фреймы уже бог знает сколько. Анстоп вроде бы даже фиксил смещение при выходе кого-то из партии, но даже это вашей партии не касается. Деспина или рофлит или ей забыли сказать)
Хочешь, ради интереса спроси у своих друзей/сокланов/знакомых, когда у них последний раз скакнул фрейм и они промазали)
Отредактировано: Лето (25.10.2019 16:58:52)
Какой кошмар.
То есть исходя из Ваших слов за 6 секунд прову дать в принципе нереально зайдите на кресты в семерки там 90 процентов партий именно так играются, видно давно не посещали свои владения.
Вы посмотрите, что Вы пишите - никто не поднимал бы этого вопроса если бы там было 6 секунд. Никаких разговоров бы не было.
Там налицо техническая ошибка или что там у Баллетриста произошло.
Как Вы выразились смоделируйте "механику игры", после нажатия кнокпи у Вас 11 секунд.
Я повторю вопрос, какое время у Вас считается "практически сразу"? 6 секунд не считаем(как люди 7 играют я не знаю) 5, 10,20,30 ????или все зависит от ника персонажа?
Почему Вы начинаете юлить и отделываетесь общими фразами.
Про добив понятно - там 12 секунд определенны.
Здесь как мне казалось есть 6 секунд, как повезет. Но если 11 секунд - это п.4.
Если Вы так радеете и ереживаете за Баллетриста, он же написал честно - не прошла проверка и т д, что-то случилось видимо технически.
Основанием для присуждения «математической победы» могут служить нарушения, подпадающие под 4-й тезис FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaonline.ru/ или самого игрока в течение турнирной партии.
Хорошо - давайте считать это техническими проблемами самого игрока(скачок фрейма или что там). Это снова п.14 - математическая победа.
Тут не место тренировать навыки НЛП и подменять истину -2 ложными направлениями.
Если бы Баллетрист дал прову - это считается математической победой или нет?
По Вашей логике тогда и математический чиж - нужно отменить это понятие, вдруг там фрейм скаканет или еще что случится.
Как же тошнит уже видеть про апарирующий фрейм, хватит, прекратите так оправдывать свой тупетон.
stay frosty
Аспирант МИФИ, перестаньте врать и выдумывать.
В принципе не вижу смысла разговаривать с человеком, который фразу
в игре есть шанс не успеть
прочитал как:
о есть исходя из Ваших слов за 6 секунд прову дать в принципе нереально
Не успеть за несколько секунд (если вы посмотрите внимательно, то закрытие хода было куда раньше, чем 11 секунд) - не техническая ошибка. Это в принципе не ошибка, это событие, вероятность которому имеется (вероятность = шанс, а не невозможность другого, а то вдруг опять не поймете) в любой игре для любого игрока.
Что бы там считалось, если бы игрок дал проверку - дело десятое, он ее не дал.
Не в пирожках мясо
Я повторю вопрос, какое время у Вас считается "практически сразу"? 6 секунд не считаем(как люди 7 играют я не знаю) 5, 10,20,30 ????или все зависит от ника персонажа?
Почему Вы начинаете юлить и отделываетесь общими фразами.
Когда разрыв между действиями "конец хода кома - ход мафии - закрытие хода мафии" длинной в несколько секунд (2-3-4 - это несколько), то это считается "практически сразу". И в реакции сервера в принципе может выглядеть неким единым действием.
Не знаю, что вы в данном случае подразумеваете под юлить, но тем, кто не пытается проигранную партию вытянуть исключительно нытьем, достаточно очевидно, что хоть и обидно, но времени на дачу проверки было мало и не успеть было вполне реально.
Не в пирожках мясо
Purpur , ладно, настало время срывать покровы. Не скачут фреймы уже бог знает сколько. Анстоп вроде бы даже фиксил смещение при выходе кого-то из партии, но даже это вашей партии не касается. Деспина или рофлит или ей забыли сказать)
Хочешь, ради интереса спроси у своих друзей/сокланов/знакомых, когда у них последний раз скакнул фрейм и они промазали)
Зачем мне спрашивать у друзей? У меня самой фрейм скакнул один раз, правда, это было давно, весной скорей всего. Я тогда мафила и ночью тыкнула по плану, вдруг скачок вверх и дырочки закрылись(((( Я даже не знала, куда ткнула, то точно знала, что не туда. Напарники ещё не успели сходить, мы долго решали, куда надо... Был несострел. Жалко, что лог не сохранила.
У меня самой фрейм скакнул один раз, правда, это было давно, весной скорей всего.
Фреймы не скачут после летних изменений в коде.
Не в пирожках мясо
А чистая победа маном это ничья чижей и мафов?
Да
На следующий год было бы неплохо поменять это. И не сокращать мане прогрессию за пилы после четырех пилов.
Поверьте: и то, и другое при равных статах крайне сложно.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
То есть Деспина обманывала?
Почему Вы начинаете юлить и отделываетесь общими фразами.Когда разрыв между действиями "конец хода кома - ход мафии - закрытие хода мафии" длинной в несколько секунд (2-3-4 - это несколько), то это считается "практически сразу". И в реакции сервера в принципе может выглядеть неким единым действием.
Не знаю, что вы в данном случае подразумеваете под юлить, но тем, кто не пытается проигранную партию вытянуть исключительно нытьем, достаточно очевидно, что хоть и обидно, но времени на дачу проверки было мало и не успеть было вполне реально.
Прову можно было дать в любой момент, потому что партия была математической
Топ игрок(нет)
То есть Деспина обманывала?
В больших партиях скорее другие причины тыканья не туда, бывает при перемотке сдвигается, но популярные скачки фрейма не при чем. Не знаю уж, что у нее было.
Не в пирожках мясо
Vovanm88 , ты зря стараешься строить схемы, все понимают, что такое математическая партия. Но присуждение математической победы при так и не состоявшейся математической партии - немного другое.
А при состоявшейся математической партии и не надо ничего присуждать, просто объясните, почему 11 секунд - мало и нарушения нет? у движка задержка ДО 6 СЕКУНД
Топ игрок(нет)