Белка
Аватар
Игрок
7  
25.10.2019 18:45:42

Re: Обсуждение X Турнира «Mortal Combat»

Vovanm88

рову можно было дать в любой момент, потому что партия была математической

Беллетрист и не ждал перехода.
Сейчас понятно, что надо было написать, что проверю Деспину, ещё до тыка. Потом сразу писать Ч и отправлять.
Он написал проверку сразу после своего хода и отправил, не дожидаясь перехода. Просто не срослось.
А Деспина писала свою галиматью про то, что Люкса ком ХЗ когда, просто так попало в переход.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
25.10.2019 18:45:55

Про реакцию сервера я думаю Владимир нам прокомментирует.
Посмотрите о чем Вы пишите - "в принципе может","неким",  "было вполне", "вероятность" - это как раз подходить под определение юлить.

То есть остаются 2 проверенных чижа и маф, и по какой то причине один из чижов  не ходит в мафа(фрейм скакнул, не успел, в носу зачесалось и т д) и при омоне маф побеждает.
Чиж напишет - извините не успел.
Наказания не последует. Мат победы не наступило.. Расходимся.
Тогда для каких случаев введен термин математическая победа?

То есть Вам можно употреблять слова применительно к этой партии "в принципе может выглядеть", "было вполне реально", 
тогда и я себе позволю предположить:
Если бы Баллетрист дал прову - это считается математической победой или нет?

вероятность = шанс, а не невозможность другого, а то вдруг опять не поймете  {dont}  {mebiro}  {mebiro}  {mebiro}   Открою Вам тайну это и есть шанс для соперника. Вы же сами говорите: "Это как раз в тему того, что всегда есть шанс выиграть. Кто-то завис, кто-то стормозил. Всегда нужно бороться."
Вы мне сейчас хотите доказать, что наполненный до половины стакан это - наполовину пустой стакан и никак иначе. В то же время сами пишите, что он может считаться и наполовину полным.

"Чиновник еще долго станет юлить и найдет средства так все запутать, что никогда не добраться до истины." Н.В.Гоголь, Что такое губернаторша.

Отредактировано: Аспирант (25.10.2019 18:47:32)

Белка
Аватар
Игрок
7  
25.10.2019 18:49:51

Объясните мне, что мы тут копья ломаем? Кто-то хочет наказать команду Беллетриста штрафом?

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
25.10.2019 18:51:21

Аспирант МИФИ

Посмотрите о чем Вы пишите - "в принципе может","неким",  "было вполне", "вероятность" - это как раз подходить под определение юлить.

То есть остаются 2 проверенных чижа и маф, и по какой то причине один из чижов  не ходит в мафа(фрейм скакнул, не успел, в носу зачесалось и т д) и при омоне маф побеждает.
Чиж напишет - извините не успел.
Наказания не последует. Мат победы не наступило.. Расходимся.

Ну, начнем с того что он был введен до 2018

Топ игрок(нет)

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
25.10.2019 18:52:05

Purpur

Объясните мне, что мы тут копья ломаем? Кто-то хочет наказать команду Беллетриста штрафом?

штраф не хочу, хочу очки

Топ игрок(нет)

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
25.10.2019 18:54:20

Аспирант МИФИ

Я тут не вэбпограмист, шобы рассказывать про ответ сервера, и с архитектурой не знаком, в тему саммонится Информация о персонаже Unstoppable и Другой ветер

Топ игрок(нет)

Белка
Аватар
Игрок
7  
25.10.2019 18:54:39

Vovanm88

штраф не хочу, хочу очки

В той партии мафы свои очки заслужили по праву, а вот чижи ступили.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.10.2019 18:54:44

Аспирант МИФИ

Для таких, которые противоречат принципам игры. Например, когда на тройке есть проверенный маф, а чиж по ошибке (или по умыслу) сходил в чижа и мафия выиграла.

Аспирант МИФИ

Посмотрите о чем Вы пишите - "в принципе может","неким",  "было вполне", "вероятность"

Вероятность - это математический термин)

Аспирант МИФИ

Если бы проверка была дана, то партию невозможно было бы проиграть, кроме как пойдя по примеру выше. Да, партия была бы математической.

Аспирант МИФИ

Вы мне сейчас хотите доказать, что наполненный до половины стакан это - наполовину пустой стакан и никак иначе. В то же время сами пишите, что он может считаться и наполовину полным.

Нет, мы говорим о разных вещах.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.10.2019 18:55:44

Purpur

Да, вот команда этих двух ребят хочет (когда приписывают ему нарушение ПЧИ). И партию засчитать победой честным. Независимо от того, что честные сами ее и проиграли.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
25.10.2019 18:59:25

Vera
Аспирант МИФИ

Если бы проверка была дана, то партию невозможно было бы проиграть, кроме как пойдя по примеру выше. Да, партия была бы математической.

А если проверка не дана то ничего? А если я так решу подыграть друзьям на турнире, не дав проверку? фиг же что докажите, и наказания не будет, короче бред какой-то

Топ игрок(нет)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.10.2019 19:02:08

Vovanm88

А если проверка не дана то ничего? А если я так решу подыграть друзьям на турнире, не дав проверку? фиг же что докажите, и наказания не будет, короче бред какой-то

Если мафия будет быстро бить, то может и не докажем.
Но это не повод отрицать все игровые ситуации подряд.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
25.10.2019 19:06:39

Vera
Vovanm88

критерий быстрого удара? в моем понимании быстрый удар - 2 секунды, с плохим интернетом 3, у пурпур из леса 4, за это время можно успеть дать 10 пров, а диночка еще может и написать всех чижей, а у ремембер 5 секунд от хода

Топ игрок(нет)

Despina
Аватар
Игрок
8 
25.10.2019 19:50:03

Purpur
Vera

Фреймы не скачут после летних изменений в коде.

То есть Деспина обманывала? {facepalm}

Да я вру. Я специально ткнула прову, будучи чижом, в ту же секунду сообразила что ткнула не туда а потом ещё 10 сек не могла прийти в себя от того что случилось. Все именно так и было.

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Пудинг
Аватар
Banned
2 
25.10.2019 19:55:58

Vovanm88
Vera
Vovanm88

критерий быстрого удара? в моем понимании быстрый удар - 2 секунды, с плохим интернетом 3, у пурпур из леса 4, за это время можно успеть дать 10 пров, а диночка еще может и написать всех чижей, а у ремембер 5 секунд от хода

Поверь мне, проход проверки вообще никак не связан со скоростью печатания.) Я не считаю, что я печатаю медленно и не думаю, что у людей, которые со мной играют может сложиться такое впечатление. И на этом турнире подобный случай был не только у меня, но и у васп, где длина хода такая же абсолютно. А если взять всю турнирную практику, то тебе думаю с лихвой хватит случаев, когда проверки не проходили. Это не потому, что комиссары не умеют быстро писать, не готовят проверки, зевают и так далее, просто в нашей игре есть некоторые технические элементы, которые от людей зависят мало. Да, они встречаются нечасто, их фиксит анстоп как может, но полностью от них избавиться нельзя.

За сентябрём идёт октябрь?...

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
25.10.2019 20:05:19

Vera
Аспирант МИФИ

Аспирант МИФИ

Отлично, чего я и добивался!
Зачем придумывать велосипед, если давно принято что до 6 секунд  это быстрый удар. Успел повезло, не успел - значит не твой день, объяснять можно по разному - фрейм, нога зачесалась и т д.
Все что больше 6 секунд - п.4.

Да но зачем тогда нужен термин математичсекая победа и п.14 - по решению судьи в случае нарушения п.4  присуждается математическая победа.
Вам не кажется, что если бы дали прову, то там и без судьи выиграли бы?))) в каком случае наступает п.14 как следствие из п.4 как не в этом?

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
25.10.2019 21:00:44

Alex Bond

На следующий год было бы неплохо поменять это. И не сокращать мане прогрессию за пилы после четырех пилов.

Поверьте: и то, и другое при равных статах крайне сложно.

это в принципе обсуждаемо к следующему турниру, в данной ситуации у нас было не достаточно статистики и опыты, а турнирного так вообще нет. Теперь он определенный появился плюс будет КСР, где будет больше партий. И мы постараемся учесть. И рады будем услышать мнение по маньяку.
Есть мысли по модификации формата сумрака, пока только мысли. Отсюда тоже вопрос о том: какой формат более балансный 12 или 13 (поэтому поводу уже было высказывание), плюс мнение о формате 9ок - насколько он играбельный?

Владыка
Аватар
Игрок
14  
25.10.2019 21:09:44

С равными статами лучше 12.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
25.10.2019 21:18:56

Лето

Purpur , ладно, настало время срывать покровы. Не скачут фреймы уже бог знает сколько.

не скачут фреймы у того, кто играет только семерки на крестах. Всё с тобой понятно

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
25.10.2019 21:47:19

Я наблюдала игры на разных улицах самое неприятное как всегда это моветонные-полумоветонные чаты  тыки в проверки  и чижи по аргументу *он ткнул в проверку там чиж ,не верю что мафом он бы так играл* и прочее тому подобное.
В связи с этим у меня вопрос или даже просьба  к ТМ : введите хотя бы минимальный очковый штраф за такую невнимательность и такие чаты , что то должно мотивировать играть без такого в партиях.
Сама играла только сумрак.Турнирный сумрак мне понравился.
Спасибо за игры!
Немного обидно проиграть именно с такой разницей :)

wasp
Аватар
чОрт
10  
25.10.2019 22:17:13

Katatenj

Немного обидно проиграть именно с такой разницей

Обидно - это кольчугинка в напарниках и проспать партию на минуту....

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Kidd
Аватар
Игрок
11  
25.10.2019 22:28:33

Моя любовь к организаторам турнира особая. Моё желание им помочь, мои вопросы и их ответы на них в течение всего турнира укрепили мои чувства ещё больше. Отдаю должное оргам, они так для нас старались. 
В целом, говорю искренне, большое спасибо за проведение такого турнира! Все,  что я хотел я получил, а именно: эмоции, азарт, выброс адреналина. Ведь для этого я и играю в эту игру. 
Думаю, это один из лучших турниров на проекте и человек, который его придумал, очень качественно и хорошо потрудился. 
Роль капитана весьма интересная и значимая, а в этом турнире она выделена особенно: я поиграл на всех улицах за все роли, постарался стратегически правильно расставить свою команду по партиям. Очень качественно и увлекательно распределены партии и этапы турнира. Каждой команде, считаю, было достаточно времени проявить себя и попасть в следующий тур. 
Спасибо большое! Если получится, я обязательно приду к вам в следующем году.

Отредактировано: Kidd (25.10.2019 22:29:18)

Собаки лают - Караван идёт

Freya
Аватар
Игрок
11  
26.10.2019 08:46:57

первый раз играла этот турнир! Соглашусь с Кидом , что это один из лучших турниров , что довелось играть. нравилось что есть выходные и достаточно много, что не надо каждый день почти играть. Обидно очень было в начале недели, конечно, когда просто не везло... Почти все проигрыши мафией у Нагваля... Столько раз чуть не вылетали, оказываясь на последних местах. Но в любом случае для меня  результат 6 место вполне достоин! да , хотелось бы в тройку попасть, очень ждали роль мафии в последние две партии..но вышло как вышло! Спасибо моим ребятам из команды! Вы большие молодцы!
Всех поздравляю! СССР так держать! С вами приятно было мафить :)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Владыка
Аватар
Игрок
14  
26.10.2019 09:39:41

Снова, надеюсь, второе место, уже третий раз :).
Правда, в этот раз именно мои результаты были отвратительными.
В следующий раз надо первым становиться  {pioneer} .

Владыка
Аватар
Игрок
14  
26.10.2019 09:41:28

Спасибо организаторам.

Благодарю команду, затянувшую нас так высоко. {dedmoroz}

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
26.10.2019 10:13:22

Бонд, ты нифига не понял, они лижут на лучшего игрока! Лицемеры...

Отредактировано: Vovanm88 (26.10.2019 10:14:59)

Топ игрок(нет)