Freya
Аватар
Игрок
11  
29.10.2019 14:02:10

Авторы палят паспорта

Научите пожалуйста ваших Авторов, сажая игрока в арест  сажать именно его под пасом, а не палить ники в общий чат! что мелоди не умеет этого делать, что галкони!
второй раз сажая меня под паспортом , они в чат палят ник! И так я понимаю, что глаза на это закрываются? в первый раз когда спалили , я не стала жаловаться, но это ж ппц какой то!

и верните пожалуйста ветку , где можно писать жалобы на авторов на форуме , а не путем электронной почты!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
29.10.2019 14:08:06

Re: Авторы палят паспорта

а лучше доработайте сисстему, если наказание идет за партию , которая шла 2 недели назад, и явно этот не знал ,что я щас в пасе...

ставя наказание за 2х недельные партии, как то чтоб автоматом арест щел на действующий ник/пас или ставьте аресты сразу, а не ждите 2 недели чтоб наказать

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Лето
Аватар
Игрок
8  
29.10.2019 16:05:21

Просто научись проявлять уважение к игре и к людям, и ты удивишься сколько проблем просто исчезнет из твоей жизни)

Отредактировано: Лето (29.10.2019 16:05:31)

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
29.10.2019 16:16:11

Интересно, а при чем тут уважение и потраченные реальные деньги на то, чтобы какой-то судак палил пасики. Лето, расскажи мне эту невидимую связь.

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Freya
Аватар
Игрок
11  
29.10.2019 16:17:56

Информация о персонаже Лето , ты немного не в теме

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
29.10.2019 16:32:57

Про систему наказаний можете отписаться еще тут
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=527938

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀

Лето
Аватар
Игрок
8  
29.10.2019 16:49:13

Информация о персонаже BlueeyesKitten , не оправдывая никого просто сообщил, что многих проблем можно просто не касаться.

PS:Палить пасы при аресте, на мой взгляд отличная идея и было бы неплохо сделать это общей практикой. Возможно, любителей хамить из под пасов поубавится.

Лето
Аватар
Игрок
8  
29.10.2019 16:55:50

А строчка пусть будет такая:
(Ник взял чисто от балды для примера)
Муся отправила в арест Скачущий фрейм (Despina). Причина - забыла выключить борзогенератор.

Нуу как-то так

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
29.10.2019 17:21:20

Информация о персонаже Лето , да откуда вы этот бред генерируете... Кому хамить и без паса тебя обхамит, так, что мало не покажется. Давайте вообще пасы отменим и игру можно закрыть, знаешь сколько времени свободного появится? И проблемы исчезнут которых можно не касаться. И всякие не будут в темку прибегать вставляя свои пять копеек, а то вижу в психушках интернет всё стабильнее.

Отредактировано: BlueeyesKitten (29.10.2019 17:21:45)

Лето
Аватар
Игрок
8  
29.10.2019 17:42:35

BlueeyesKitten

Кому хамить и без паса тебя обхамит

Хамить из под паса - это другое.

BlueeyesKitten

Давайте вообще пасы отменим

Я не против.

BlueeyesKitten

И всякие не будут в темку прибегать вставляя свои пять копеек, а то вижу в психушках интернет всё стабильнее.

Радость моя, сходи лучше пообщайся со сверстниками.

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
29.10.2019 17:52:22

Лето

Радость моя, сходи лучше пообщайся со сверстниками.

Не воспринимай все на свой счёт, и ты удивишься сколько проблем просто исчезнет из твоей жизни.)

Лето
Аватар
Игрок
8  
29.10.2019 20:43:28

Информация о персонаже Freya , Авторы выполняют тонны неблагодарной работы, тратя на это кучу личного времени. Как и все, они ошибаются. Ты не способна проявить немного уважения и сделать как тебя просят - отправить на почту свои замечания, желательно, в читабельном виде?

Отредактировано: Лето (29.10.2019 20:45:05)

Freya
Аватар
Игрок
11  
29.10.2019 21:20:02

Информация о персонаже Лето , с чего ты взял , что меня просили отправить на почту? Я предвидела ответ того же галкони или веры!  Не уверенна что на почте они что то читают и ччто то делают! исходя из последних событий в ДК я уверенна , что всем авторам срать! И уж давать арест за партию которая 10 ДЕСЯТЬ дней назад была это жесть!! Играю такая на сумраке себе в пасе...боны насобирала...а тут опа какой то галкони мне арест за партию 10 дневной давности+ паление паса+ сброс бонусов! ни извинений ничего...Висит себе довольный на улице и посрать! Хотя темку то он увидел один из первых!

29.10.2019 21:30:37

Сообщение удалено модератором Vera 29.10.2019 21:41:12

29.10.2019 21:30:43

Тема закрыта модератором Amadiel 29.10.2019 21:30:43

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.10.2019 21:40:18

Информация о персонаже Freya , ты уж ври, да не завирайся.
На почте всё читают. На всё отвечают.
Тебе на первую же жалобу по поводу ДК ответили и все тут же исправили, но ты снова недовольна. Когда-нибудь изменишься?
10 дней назад или два, или только что - ты нарушила правила, ты понесла наказание.
То, что кто-то решил, что из-за платности услуги нарушителя правил будут оберегать от узнавания другими, не совсем правда. Не все авторы могут проверить текущий паспорт игрока. Поэтому ставят спокойно на Ник. Если не нарушать, то и переживать за палево паспорта не придётся.
Авторитеты стараются не открывать паспорт лишний раз. Но истерики закатывать не стоит, ставить наказание авторитет может так, как соответствует его возможностям.

На этом обсуждение закрываем.

{diablo}
Не в пирожках мясо