Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
По личным обстоятельствам, пресс-конференция пятого сезона музыкального проекта от WakeUp перенесена на 18։30 МСК в Доме Культуры!
Спасибо за понимание и извините за неудобства!
Пятый сезон проекта "Голос Мафии" уже не за горами!
Подробности тут
Я тожа хацел бы паучстваваць в этам инцереснам мераприяции. Мой лозунг и песенка барта:
Я вас всих абыграю и выегбраю,
мафия легко и бес праблем.
Проста так абыграю и выегбраю,
Я у мамы самы лучшы и сильны игрок маей дяревни Мастурбина.
Я тожа хацел бы паучстваваць в этам инцереснам мераприяции. Мой лозунг и песенка барта:
Я вас всих абыграю и выегбраю,
Проста так абыграю и выегбраю,
Я у мамы самы лучшы и сильны игрок маей дяревни Мастурбина.
Можете подать заявку на участие до 5 ноября через мой тг WakeUpNSing или по элетронной почте golos.mafii@yandex.ru
Вейк, а где можно послушать? Пропустила концерт. А пели, наверное, интересно. Да и Фрее был заказан романс. Интересно, она пела его или что-то другое?
С уважением,
Леди
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
bikeladykoenig , например тут:
или тут!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Хм....я как бы просила себя снять...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
фрея само совершенство
как же так автора же еще не успели обоссать и обосрать как следует
Спасибо огромное за проведеный первый вечер, было здорово, жаль что видела только часть. Послушала всех, очень понравились Ирере, Гера и Лиззи. Реально супер. А из парней конечно же Ямакаси
Единственное что непонравилось недалекие дамочки позволяющие себе хамить в адрес жюри и участников, видимо за время декрета я поотвыкла от такого.
С нетерпением жду следующих вечеров. Всем удачи и творческих успехов💋
Счастье.
хит ждете?))
Хочу сказать несколько слов судьям, если вы влезли в это дело то оценивайте все жанры, и не важно что вы любите или хотите слышать. Оценивайте то что есть. А то получается у вас рамки. А это странно очень.
Пусть всегда будет МИР!
Боанергес, ты мне получается откровенно сказал, иди ты в попу я даже судить не буду
Легендарный, ты почти тоже самое сказал, кальян рэп....
Пусть всегда будет МИР!
Спасибо огромное за проведеный первый вечер, было здорово, жаль что видела только часть. Послушала всех, очень понравились Ирере, Гера и Лиззи. Реально супер. А из парней конечно же Ямакаси
Единственное что непонравилось недалекие дамочки позволяющие себе хамить в адрес жюри и участников, видимо за время декрета я поотвыкла от такого.
С нетерпением жду следующих вечеров. Всем удачи и творческих успехов💋
Не нужно путать прямолинейность и хамство
Санса здесь, Санса сейчас!
Не нужно путать прямолинейность и хамство
Не нужно хамство прикрывать типа прямолинейностью. 😏
Счастье.
Прямолинейность это если бы ты сказала "Мне ненравится исполнение Боанергеса потому что.... (я не слушаю такие песни к примеру)" или если бы он гдето спел мимо нот и ты бы могла сказать где и как, у него профессиональное аккадемическое исполнение, человек взрослый (тебе в отцы годится) но тыкать тиипа ему "70" бестактно с твоей стороны. Относись к людям с уважением чтоб твою типа прямолинейность видно было, а так это ХАМСТВО.
Счастье.
Miyoshi, что ты хочешь от человека, которому не додали в детсве любви и воспитания? ну порода у нее такая прийти и на всех ведро помоев вылить... забей..и даже не вступай в дискуссию... пойдем лучше делать прически и искать наряды для сегодняшнего вечера)