За что вы так не любите Злого Медведя Парень не может играть, а вы голосуете, чтоб он остался))))) Это тактика?)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Лис в курятнике, чет я ток щас прочитал. Над было проголосовать за него, вот я нуп
Это тактика?)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Дорогие друзья, участники турнира и просто люди!
С вами очень приятно играть, но по некоторым обстоятельствам я буду рада, если на ближайшем голосовании вы меня сольете!
Мы, конечно, с вами еще увидимся. Может быть, даже сегодня в партии (в одной из). Но продолжать участвовать мне немного неудобно.
Спасибо за все!
С любовью, бронзовый призер предыдущего Олимпа! (остальные мои заметки можно увидеть в инфе персонажа apaapaapa )
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
32:08 [Melody] хром полпартии воняет в мою сторону
Считаю такое в турнирных партиях недопустимым. И требующим наказания. Тем более от человека который меня тупо сажает из партии в партию вообще не парясь какая у меня роль!
ПС Также считаю что разговоры о таблицах в партии ни к чему. Короче надеюсь судья придет и разберется
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Оля, я знаю что после этой партии твою личку заполнит нытье со всех сторон.
Верю, что ты ни на что не поведешься и будешь придерживаться правил в пользу какой из сторон они бы ни были, а плакаться будут и те и другие.
Крепчайся.!
До чего жизнь докатилась Тошича уже в партии нельзя посадить!
Отредактировано: Мамин Сибиряк (06.11.2019 23:19:03)
Послушаем.
32:08 [Melody] хром полпартии воняет в мою сторону
Считаю такое в турнирных партиях недопустимым. И требующим наказания. Тем более от человека который меня тупо сажает из партии в партию вообще не парясь какая у меня роль!
ПС Также считаю что разговоры о таблицах в партии ни к чему. Короче надеюсь судья придет и разберется
Отвали, нытик
Пришла пора пожевать плоды.
У меня сложилось однако Смешанное впечатление от последних партии. Я слышал за турнирную грязь и так далее, но сегодня однако громко вышло. не смотря на то что мне 18, я играю на совесть. и нашел Тошича мафом аж с утра. Тош, ты идеально сыграл, не спорю. И даже такой игрой доказал что не Сливаешь Мелоди(когда я предлагал таура посадить, там очки и чижам и тебе пошли бы, а у мана и так много трупов). Но мне действительно интересно с чего тебя лил Венедикт. Может по неигровухе(я упомянул пас суперзвезда, когда мафом играл как идеальный чиж), может ещё что-либо...но какой с него спрос в его 11? и вообще Таур красиво посадил Тошича. Что касается меня, то я совершеннолетний и прекрасно знаю об ответственности. И заявляю что слива не было(я вам не весельчак). А вот то что ты был на эмоциях во второй партии и лил меня будучи сержем, увы тебе в минус. Ты не идеал, но хороший игрок, на которого мне хочется равняться. На этом всё.
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)
До чего жизнь докатилась Тошича уже в партии нельзя посадить!
Оказывается можно. Но маньяки нам этого не дают сделать
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)
Кстати только сейчас заметил что на нас с венедиктом сиэ накатано. пойду и там отпишусь
Так забавно, когда толпа взрослых людей, пытается самоутвердиться в какой-то онлайн игре. Да так, что стали гнобить ребёнка за то, что он (sic!) выиграл партию за свою роль. Gratz, я вам даже похлопаю, пробили то, что пробить не возможно, свое жалкое достоинство. Удачи вам так и дальше в какашках плавать.
stay frosty
Как по мне Тошич улетал сразу после меня. Но вы не очень так то. Но на 4 было видно что была какая то неигровуха, хотя я со стороны чётко видел кто Ман и маф.
Отредактировано: Hips (07.11.2019 04:06:09)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Кстати отдельно для роя, никогда не играй по табличке и не пиши этот бред в партию у кого и сколько очков, возможно Венедикт и посадил тошича по этой причине.
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
А вообще многие участники турнира процентов 75,вы подумайте стоит ли вообще записываться в подобные игры, у нас из всех партий только две без нарушений фп. Это смешно и также плакать хочется от такой игры.
Но я это пол беды, жаль, что многие тут такие продажные, даже в игре, боюсь столкнуться честно с вами в жизни)
Кстати отдельно для роя, никогда не играй по табличке и не пиши этот бред в партию у кого и сколько очков, возможно Венедикт и посадил Тошича по этой причине.
Спасибо, учту. Думаю с таблицей было лишнее. Но в сиэшке есть свой ответ
Мне интересно, кто такой умный, отправлял за меня смс? Я лично отправляла за Инкогнито, чтобы вылететь, но кто-то перебил мою ставку. в чем логика? Лишь бы я больше штрафов заплатила? Ладно, ясно!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Мне интересно, кто такой умный, отправлял за меня смс? Я лично отправляла за Инкогнито, чтобы вылететь, но кто-то перебил мою ставку. в чем логика? Лишь бы я больше штрафов заплатила? Ладно, ясно!
Тебя просто все любят.) Я лично ни за кого не голосовал,но если бы ты не просила слить тебя,то отправил бы мафики...)
COTIC
Венедикт Ман, apaapaapa , Темные дела творят. Кому то выгодно чтоб поменьше народу, чтоб не было инкогнито, а Апа типа не сможет. И какаянить шайка хочет все решить. Ой дело темное походу... Нужно быть пристально внимательными короче, ведь баламутный день еще
Ты лучше спроси кто знал сколько за инка влили. Не сложно понять что это те же люди что и за тошу топили.
Или просто богам выгодно,чтобы ты осталась на Олимпе...)
COTIC
Топ 5 моментальной кармы, быдло получает по заслугам
stay frosty