Спешим приветствовать церемонию награждения по итогам года проекта Mafiaonline.
Мероприятие будет проходить в ДК 27го или 28го числа (позже уточним время).
Вручение призов по номинациям символично выглядеть будет в виде записи в инфу.
Номинации: "Игрок года мальчик", "Игрок года девочка", "Джентельмен года", "Леди года", "Семья года", "Новичок года", "Авторитет года", "Сайт года".
Победителей номинаций определяет независимое жюри в составе 5 человек, а вместе с ними главы семей. Единственная номинация, в которой победитель определяется не жюри, это семья года (определяется главами семей при условии, что за свою семью отдать голос нельзя).
Если Вы хотите внести свою лепту в данный конкурс, можете присылать номинантов, что вы хотите видеть в конкурсе на почту газеты при помощи услуги [a href=http://mafiaonline-avt.ru/contact]обратной связи[/a]. В письме просим Вас указывать причину, по которой Вы считаете этого человека достойным номинации.
Допустим, претендент в номинации "Игрок года мальчик" Hayken, потому что лучший игрок 5 межкланового турнира или претендент в номинации "Игрок года девочка" Леди, т.к. победитель индивидуального проф.турнира.
Одобрено.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Переносим до того, как все главы проголусуют ))
а где претенденты то? огласите весь список чтоли
Мерзафка Лоупс, вообще до Вас пытаются достучаться уже чёрти сколько. То lollipop55, то black_cat =)
Отправил Вам ещё раз список претендентов — письмом на e-mail, указанный в профиле в «Мафии». Можете отправить свои голоса ответным письмом.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
ваши черти плохо стараются
Со списком ознакомлюсь и пришлю свой ответ)
Все ждём Мерзафку)
А также Lyu-Lyu, Алёнушку и Афину.
Я хорошо стараюсь, достучалась же))
И так, церемония награждения будет проходить 15 числа, в пятницу, в 22:00 по МСК времени в ДК.
Оглашаем список претендентов:
Претенденты в номинации "Игрок года мальчик" - игрок, который показал наиболее разумную, творческую и стабильную игру в течение года.
1 Fatalist - капитан команды-победителя турнира проф. команда и неофициально лучший игрок
2 Hayken - лучший игрок V межкланового турнира
3 HAWK - вырос до 12 левела
4 Marillionaire - один из лучших игроков V межкланового турнира, тренер 2 места кубка адеренте
5 Michael Corleone - второе место индивидуального проф турнира.
6. Bax - один их лучших игроков по мнению Tiberi
Претенденты в номинации "Игрок года девочка" - игрок, которая показала наиболее разумную, творческую и стабильную игру в течение года.
1 Леди - Победитель индивидуального проф. турнира
2 Ksana - самый ценный игрок турнира проф. команд (высшая лига)
3 Товарищчь Юля - самый ценный игрок турнира проф. команд (первая лига)
4 Звездомать - третьем место индивидуального проф турнира
5 Remedios Perfect - неофициально лучший игрок турнира проф. команд
6 July - одна из лучших игроков V межкланового турнира
7. Black_сat - один из лучших игроков турнира проф.команд
Претенденты в номинации "Новичок года" - игрок, который был зарегестрирован в этом году (не мульт) и в течение года стабильно показывал высокие результаты в игре и общественной деятельности проекта.
1. Mares
2. Старик Хоттабыч
3. Франческа
4. Scorpions88
5. Викинг08
6. Sxumvall
7. Леди
8. jopta
Претенденты в номинации "Джентельмен года" - игрок, который наиболее корректен по отношению к другим игрокам, следит за соблюдением правил хорошего тона, вежлив со всеми.
1. PARADISE777
2. Метель Августа
3. Товарищчь Влад
4. Celmz
5. Azzy
Претенденты в номинации "Леди года" - игрок, которая наиболее корректна по отношению к другим игрокам, следит за соблюдением правил хорошего тона, вежлива со всеми.
1. Remedios Perfect
2. snejinka2132
3. Скалолазка
4. Динька
5. Black_сat
6. Shatomargo
Претенденты в номинации "Авторитет года" - авторитет, который совмещает исполнение своих прямых обязанностей с корректным поведением и объективностю к игрокам. Всегда поможет и даст совет. И все это на протяжении года.
1. klejti
2. Anitti
3. Katrinchik
4. ZVaness
5. Morphius
6. kudjo
7. Динька
8. Vera
9. TDC1
10. Енька
11. Smiling Angel
12. Nostra
13. maestro666
14. димончиг
15. Gfer
16. iwanka94
17. juraf
18. Кошка
19. mary7106
20. Леди
21. valadas
22. Метель Августа
23. РыбаКит
24. Волшебный свет
25. lollipop55
26. 4ydo
27. megamaster
28. Pantera
29. Скалолазка
30. BeLaRuss
31. Shaman
32. Mother
33. Shket
34. Aveiro
35. Идеальный_Ребенок
Претенденты в номинации "Семья года" - семья, вырастившая за год лучших игроков, показывая пример своим поведением и сплоченностью. За свою семью главам голосовать нельзя.
1. Лига Выдающихся Мафиози
2. Vendetta
3. Братство Чатца
4. Антиклан
5. Aderente
6. Hot Fuzz
7. Хулиганки
8. The Bulletproofs
9. Rimpatrio
10. Орден Тамплиеров
11. Семья Неприкасаемые
12. Чёрный Дракон
13. Палата номер 6
14. Evil Siskins
15. Теневой Синдикат
16. Gang rule
17. Миротворцы
18. Лангольеры
Претенденты в номинации "Сайт семьи года" - удобный, функциональный и в то же время красивый. За сайт своей семьи главам голосовать нельзя.
1. Лига Выдающихся Мафиози
2. Vendetta
3. Братство Чатца
4. Антиклан
5. Aderente
6. Hot Fuzz
7. Хулиганки
8. The Bulletproofs
9. Rimpatrio
10. Орден Тамплиеров
11. Семья Неприкасаемые
12. Чёрный Дракон
13. Палата номер 6
14. Evil Siskins
15. Теневой Синдикат
16. Gang rule
17. Миротворцы
18. Лангольеры
А чегой тут расфлудились?
ZVaness, marillionaire, Франческа, FatalisT, Ленука — по форумной молчанке)
Hayken, предупреждение за флуд.
По просьбе трудящихся награждение переносится на четверг, то же время.
переносится на пораньше или на попозже? т.е. в этот четверг или следующий? дату бы указать ))
На сегодня.
Для тех, кто пропустил церемонию, результаты конкурса.
I. Игрок года-мальчик
Michael Corleone
FatalisT
Hayken
II. Игрок года-девочка
july
Леди
Товарищчь Юля
III. Авторитет года
Morphius
Shaman
Vera
IV. Новичок года
Mares
Леди
Sxимwall, Старик Хоттабыч
V. Лучший сайт семьи года
Rimpatrio — [a href=http://s003.radikal.ru/i201/1001/a3/89b2b645aa6b.jpg]картинка на сайт[/a]
Hot Fuzz — [a href=http://s002.radikal.ru/i199/1001/fd/5e9cf77a34bf.jpg]картинка на сайт[/a]
Братство Чатца
VI. Джентельмен года
{Товарищчь Влад}
Azzy
Celmz
VII. Леди года
Remedios_Perfect
black_cat
snejinka2132
VIII. Семья года
Братство Чатца — [a href=http://s002.radikal.ru/i198/1001/82/df9e2f96f298.jpg]картинка на сайт[/a]
Лангольеры — [a href=http://i063.radikal.ru/1001/d8/f1d3206c17b0.jpg]картинка на сайт[/a]
Hot Fuzz
Приз симпатий Главы Отдела по связям с общеcтвенностью
takotorayaeva
1. lollipop55
2. Tiberi
3. km911
4. Лиходей
5. Psycho Man
+ главы семей.
В особо запущенных случаях, когда даже такая могучая кучка не могла отделить зёрна от плевел раздать первые три места, голосовали сотрудники Отдела по связям с Общественностью.
Mafiaonline Awards 2009 объявляются закрытыми!