valadas
Аватар
Игрок
10 
07.11.2019 08:43:33

Мафпокер от РМ

Организатор: семья Звездуновых, они же Информация о персонаже Русская Мафия
Придумал, срежиссировал, выбил бюджет и спер половину призового фонда: Информация о персонаже valadas
За все расплачивается: Информация о персонаже Sayonara
Вымогает открытки: Информация о персонаже Rogue 

Стартуем: 07.11.19 г. в 19:11:07
Выигрывает: тот кто первым выполнит все задания
Кто еще выигрывает: следующие трое игроков, выполнившие задания в порядке предоставления всех логов.
Заканчиваем: как только определятся 4 победителя (если таковых не наберется, то 29.12.2019 г.)
Выплачиваем: в течение 2-х дней после того, как определен последний четвертый призер
Танцуют: все!

Призовые:

1 место - 1000 маф
2 место - 750 маф
3 место - 500 маф
4 место - 250 маф

Если сумма призовых не устраивает, то дальше можете не читать.  {yazik}

Что нам от вас надо:
Получить 10 логов партий, в которых будут собраны ВЫИГРЫШНЫЕ комбинации из списка внизу (маньяк считается победителем, если предоставит хотя бы 1 тело в качестве доказательства)
Если вдруг непонятно, то Вы должны не просто сыграть, а еще и "абыграть и выегбрать всех легко и бес праблем" (с).

Что нас не... волнует:
Место проведения партий, а также количество игроков в заявке, их пол, рост, вес и взгляды на творчество поэтов Серебряного века.

На что мы закрываем правый глаз:
Сидеть в капюшоне в помещении можно, но надо обозначить свою личность организаторам любым доступным способом. В противном случае лог засчитан не будет.
На что мы закрываем левый глаз:
Игроков, удовлетворяющих условиям комбинации, в партии может быть сколько угодно. Вы сами выбираете кого предоставить.

Чем мы вас ограничиваем:
Уровни и семейная принадлежность игроков, предоставляемых к зачету в конкурсе, должны быть видны.
Чем еще мы вас ограничиваем:
Один и тот же лог не может быть предоставлен двумя разными участниками или для двух разных комбинаций. Один лог - один участник - одна комбинация.
Еще немножко:
Одна карта не может считаться два раза в одной комбинации (игрок считается либо как имеющий нужный уровень, либо как представитель какой-либо семьи, но не все вместе)
И напоследок, как без этого:
Уровень и семейная принадлежность участника конкурса не могут быть частью комбинации.

Самое важное! (после призовых, разумеется)
Комбинации.

Старшая карта
Сыграть с игроком 11 уровня и выше.

Пара
Сыграть с 2 игроками одинакового уровня или 2 представителями одной семьи.

Две пары
Сыграть с 2 парами игроков одинакового уровня или представителями одной семьи. Уровни как и семьи должны быть разными.

Сет
Сыграть с 3 игроками одинакового уровня или 3 членами одной семьи.

Стрит
Сыграть с 5 игроками разного уровня. Уровни должны идти друг за другом (пример 4-5-6-7-8).

Флеш
Сыграть с 5 представителями разных семей или 5 членами одной семьи.

Фул-хаус
Сыграть по схеме 3+2. 3 игрока одного уровня/представителя одной семьи +2 игрока другого уровня/представителя другой семьи. Допускается любой вариант совмещения при условии соблюдения ограничивающих условий.

Каре
Сыграть с 4 игроками одного уровня или с 4 представителями одной семьи.

Стрит флеш
Сыграть с 5 игроками разного уровня (уровни должны идти друг за другом) и представителями разных семей.
(Пример: Информация о персонаже Obey 7,  Информация о персонаже Nevermore 8 , Лис в курятнике 9 , Информация о персонаже Тошич  10,  Информация о персонаже Дюдюка 11 )

Роял флеш
Сыграть с 5 игроками разного уровня (уровни должны идти друг за другом) и 5 представителями разных семей (итого 10 РАЗНЫХ человек). В этом задании допускается использовать свой уровень или семейную принадлежность в одной из комбинаций.
P. S. Ваши вопросы можете задавать тут или мне в телеграм @DarthAgnan13

Кто что выполнил:
Венедикт Ман - старшая карта, пара, две пары, сет, стрит, флеш, фул-хаус, каре, стрит флеш - 4 место
Информация о персонаже moonl1ght0- - старшая карта, пара, две пары, сет, стрит, флеш, фул-хаус, каре, стрит флеш, роял флеш - 1 место
Информация о персонаже Kaktusson   - старшая карта, пара, две пары, сет, стрит, флеш, фул-хаус, каре, стрит флеш, роял флеш - 2 место
Информация о персонаже Китар - старшая карта, пара, две пары, сет, фул-хаус, роял флеш
Информация о персонаже bikeladykoenig - старшая карта, пара, две пары, сет, стрит, флеш, фул-хаус, каре, стрит флеш, роял флеш - 3 место

Отредактировано: valadas (14.11.2019 19:53:29)

Decorous
Аватар
Игрок
8  
08.11.2019 23:20:27

Re: Мафпокер от РМ

Каре
(ур. 9 - Информация о персонаже sheqq , Информация о персонаже Банифаций , Лис в курятнике, Информация о персонаже Билл Метцгер)
 4169622

Decorous
Аватар
Игрок
8  
08.11.2019 23:36:02

Стрит
(ур. 8 - Информация о персонаже Улыбочка , ур. 9 - Информация о персонаже Irere, ур. 10. - Информация о персонаже Фемида, ур 11. - Информация о персонаже Melyamo, ур 12.-  Информация о персонаже Celmz  )
 4169636

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
09.11.2019 00:15:50

Флеш
Сыграть с 5 представителями разных семей или 5 членами одной семьи.

4169633

5 представителей Вооруженных Сил

пас La Rompa

не тронь меня - колючая

Китар
Аватар
Игрок
6 
09.11.2019 01:57:21

4169671
Сет
Детров, Кусик, Аниретка.

Лис-алхимик всегда знает нужные травки.

Барсик
Аватар
Игрок
8  
09.11.2019 23:26:10

Фул-хаус
https://www.mafiaonline.ru/log/4169978
Информация о персонаже Apellierre,Информация о персонаже ЗлоВредная,Информация о персонаже Шопен - 7 лвл + Информация о персонаже Celmz ,Информация о персонаже весельчакджо  - 12 лвл

COTIC

Decorous
Аватар
Игрок
8  
10.11.2019 00:00:20

Фул-хаус
(7 ур. -  Информация о персонаже Apellierre, Информация о персонаже Шопен, Информация о персонаже AnaStasik  ; 12 ур. - Информация о персонаже Celmz , Информация о персонаже весельчакджо )
 4169993

Барсик
Аватар
Игрок
8  
10.11.2019 00:39:16

Каре
https://www.mafiaonline.ru/log/4170032
Информация о персонаже Apellierre,Информация о персонаже Lecter,Информация о персонаже Картошка,Информация о персонаже Ухсус  - 7 лвл

COTIC

Decorous
Аватар
Игрок
8  
10.11.2019 01:02:57

Роял флеш
(клановые: Информация о персонаже Шопен- Hunters For The Mafia, Информация о персонаже мозговед- Чёрная бухта, Информация о персонаже Лиззи Борден  - Братство Чатца, Информация о персонаже Сакура - Лига Выдающихся Мафиози,  Информация о персонаже Фемида- Aderente;
по уровням:  5 ур. - Информация о персонаже Рой Харпер, 6 ур. - Purpur, 7 ур.  - Информация о персонаже ЗлоВредная, 8 ур. - Информация о персонаже Hayken, 9 ур. - Информация о персонаже Билл Метцгер)
 4170044

Барсик
Аватар
Игрок
8  
10.11.2019 01:14:07

Сет
https://www.mafiaonline.ru/log/4170046
Информация о персонаже Apellierre,Информация о персонаже Lecter,Информация о персонаже Ухсус  - ВС

Отредактировано: Барсик (10.11.2019 01:15:03)

COTIC

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
10.11.2019 01:33:27

valadas

Роял флеш
Сыграть с 5 игроками разного уровня (уровни должны идти друг за другом) и 5 представителями разных семей (итого 10 РАЗНЫХ человек). В этом задании допускается использовать свой уровень или семейную принадлежность в одной из комбинаций.

https://www.mafiaonline.ru/log/4170048 Информация о персонаже Рой Харпер, Информация о персонаже bikeladykoenig, Информация о персонаже Картошка, Информация о персонаже Hayken, Информация о персонаже Билл Метцгер и Информация о персонаже Lecter, Информация о персонаже sheqq , Информация о персонаже мозговед, Информация о персонаже Сакура , Информация о персонаже Фемида

Отредактировано: Amadiel (10.11.2019 01:43:58)

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Барсик
Аватар
Игрок
8  
10.11.2019 01:53:16

Флеш
https://www.mafiaonline.ru/log/4170054
Информация о персонаже Celmz  - БЧ,Информация о персонаже Сакура  - ЛВМ,Информация о персонаже Ухсус  - ВС,Информация о персонаже Фемида - Адеры,Информация о персонаже Шопен - Хантеры

COTIC

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
10.11.2019 02:12:14

valadas

Стрит флеш
Сыграть с 5 игроками разного уровня (уровни должны идти друг за другом) и представителями разных семей.
(Пример:  Obey  7,   Nevermore  8 ,  Лис в курятнике  9 ,  Тошич  10,   Дюдюка  11 )

https://www.mafiaonline.ru/log/4170058 Информация о персонаже Клайд Бэрроу Purpur Информация о персонаже Shaman_lis  Информация о персонаже Manki Информация о персонаже Irere

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Decorous
Аватар
Игрок
8  
10.11.2019 18:21:16

Стрит флеш
(9 ур., Hot Fuzz - Информация о персонаже sheqq 
10 ур., Палата номер 6  - Информация о персонаже wasp 
11 ур., Боги мафии - Информация о персонаже Лисёнок 
12 ур., Чёрная бухта - Информация о персонаже весельчакджо 
13 ур., Город Грехов - Информация о персонаже Антон Городецкий  )
 4170218

Барсик
Аватар
Игрок
8  
10.11.2019 18:21:24

Роял флеш
https://www.mafiaonline.ru/log/4170218
Информация о персонаже Yurach - 9 лвл,Информация о персонаже wasp  - 10 лвл,Информация о персонаже Freya  - 11 лвл,Информация о персонаже весельчакджо  - 12 лвл,Информация о персонаже Антон Городецкий  - 13 лвл
Escapades - ЛВМ,Информация о персонаже Jasmine - ГГ,Информация о персонаже sheqq  - ХФ,Информация о персонаже Snoopy - ВС,Информация о персонаже Лисёнок  - БМ

Несмотря на то,что Город,Экс,Жася и Снупи в пасах - они  идентичны нику. Думаю,что это можно засчитать) В крайнем случае,использую мой бонус +1 к карме)

COTIC

Барсик
Аватар
Игрок
8  
10.11.2019 18:38:52

Роял флеш
https://www.mafiaonline.ru/log/4170223
Информация о персонаже Yurach - 9 лвл,Информация о персонаже wasp  - 10 лвл,Информация о персонаже Freya  - 11 лвл,Информация о персонаже весельчакджо  - 12 лвл,Информация о персонаже Антон Городецкий  - 13 лвл
Escapades - ЛВМ,Информация о персонаже Jasmine - ГГ,Информация о персонаже sheqq  - ХФ,Информация о персонаже Snoopy - ВС,Информация о персонаже Лисёнок  - БМ

Несмотря на то,что Город,Экс,Жася и Снупи в пасах - они  идентичны нику. Думаю,что это можно засчитать) В крайнем случае,использую мой бонус +1 к карме)

COTIC

Барсик
Аватар
Игрок
8  
10.11.2019 20:42:25

Стрит
https://www.mafiaonline.ru/log/4170276
Информация о персонаже Panacea  - 9 лвл,Информация о персонаже Тошич  - 10 лвл,Информация о персонаже Лисёнок  - 11 лвл,Информация о персонаже Вредный - 12 лвл,Информация о персонаже Антон Городецкий  - 13 лвл

Я закончил этот конкурс {brsh1}

COTIC

valadas
Аватар
Игрок
10 
11.11.2019 10:19:33

bikeladykoenig

Стрит флеш
(9 ур., Hot Fuzz - Информация о персонаже sheqq  [Hot Fuzz]
10 ур., Палата номер 6  - Информация о персонаже wasp  [Палата номер 6]
11 ур., Боги мафии - Информация о персонаже Лисёнок  [Боги мафии]
12 ур., Чёрная бухта - Информация о персонаже весельчакджо  [Чёрная бухта]
13 ур., Город Грехов - Информация о персонаже Антон Городецкий  [Город Грехов] )
Лог партии № 4170218 4170218

Венедикт Ман

Роял флеш
https://www.mafiaonline.ru/log/4170218
Информация о персонаже Yurach - 9 лвл,Информация о персонаже wasp  [Палата номер 6] - 10 лвл,Информация о персонаже Freya - 11 лвл,Информация о персонаже весельчакджо  [Чёрная бухта] - 12 лвл,Информация о персонаже Антон Городецкий  [Город Грехов] - 13 лвл
Информация о персонаже Escapades  [Лига Выдающихся Мафиози] - ЛВМ,Информация о персонаже Jasmine  [Город Грехов] - ГГ,Информация о персонаже sheqq  [Hot Fuzz] - ХФ,Информация о персонаже Snoopy  [Вооруженные Силы] - ВС,Информация о персонаже Лисёнок  [Боги мафии] - БМ

Венедикт Ман

Роял флеш
https://www.mafiaonline.ru/log/4170223
Информация о персонаже Yurach - 9 лвл,Информация о персонаже wasp  [Палата номер 6] - 10 лвл,Информация о персонаже Freya - 11 лвл,Информация о персонаже весельчакджо  [Чёрная бухта] - 12 лвл,Информация о персонаже Антон Городецкий  [Город Грехов] - 13 лвл
Информация о персонаже Escapades  [Лига Выдающихся Мафиози] - ЛВМ,Информация о персонаже Jasmine  [Город Грехов] - ГГ,Информация о персонаже sheqq  [Hot Fuzz] - ХФ,Информация о персонаже Snoopy  [Вооруженные Силы] - ВС,Информация о персонаже Лисёнок  [Боги мафии] - БМ

Венедикт Ман

Стрит
https://www.mafiaonline.ru/log/4170276
Информация о персонаже Panacea  [The Golden Capital] - 9 лвл,Информация о персонаже Тошич  [Boardwalk Empire] - 10 лвл,Информация о персонаже Лисёнок  [Боги мафии] - 11 лвл,Информация о персонаже Вредный - 12 лвл,Информация о персонаже Антон Городецкий  [Город Грехов] - 13 лвл

Я закончил этот конкурс

Я таки вынужден Вас огорчить. Не смотря на наличие именных паспортов со всеми вытекающими, не выполнено одно из условий конкурса, а именно

Цитата

Чем мы вас ограничиваем:
Уровни и семейная принадлежность игроков, предоставляемых к зачету в конкурсе, должны быть видны.

Поэтому, не смотря на все Ваши титанические усилия, логи НЕ принимаются!

P. S. "+1 к карме" предполагало поощрение ПОСЛЕ окончания турнира и НА УСМОТРЕНИЕ устроителей. А вольная интерпретация приводит к выравниванию баланса, увы(

Барсик
Аватар
Игрок
8  
11.11.2019 16:32:15

...

COTIC

Decorous
Аватар
Игрок
8  
11.11.2019 16:57:54

Отмена результатов спровоцировала конфликт в чате - до начала партии  4170535 и после.
Есть люди, которые набирают партии по ТГ - к ним относится Мун и Кактус.
Есть люди, которые играют без использования посторонних средств общения - я и Венедикт.
Есть способ проверить принадлежность Городецкого к клану ГГ - здесь: https://www.mafiaonline.ru/clans/
Уровень Антона не менялся с 13-го ни на какой иной, это проверяется по калькулятору Упийц. Это один из самых старых игроков проекта.
Игрок участвовал и в другом конкурсе под этим паспортом и результаты его засчитаны.

Поэтому считаю решение отменить результаты мне и Венедикту бредовым. Мы не хотим собирать ваши партии сутками, ругаться из-за этого с кем-бы то ни было и участвовать в провокациях, связанных с этим конкурсом.
А если вы хотите отдать призы определённым игрокам - той же Кактусон, из-за которой отменили эти два лога и чуть не засчитали партию ей- то сделайте это без конкурса, не устраивая никаких цирковых представлений.

Отредактировано: Decorous (11.11.2019 16:58:18)

Барсик
Аватар
Игрок
8  
11.11.2019 18:18:49

bikeladykoenig

Отмена результатов спровоцировала конфликт в чате - до начала партии  4170535 и после.
Есть люди, которые набирают партии по ТГ - к ним относится Мун и Кактус.
Есть люди, которые играют без использования посторонних средств общения - я и Венедикт.
Есть способ проверить принадлежность Городецкого к клану ГГ - здесь: https://www.mafiaonline.ru/clans/
Уровень Антона не менялся с 13-го ни на какой иной, это проверяется по калькулятору Упийц. Это один из самых старых игроков проекта.
Игрок участвовал и в другом конкурсе под этим паспортом и результаты его засчитаны.

Поэтому считаю решение отменить результаты мне и Венедикту бредовым. Мы не хотим собирать ваши партии сутками, ругаться из-за этого с кем-бы то ни было и участвовать в провокациях, связанных с этим конкурсом.
А если вы хотите отдать призы определённым игрокам - той же Кактусон, из-за которой отменили эти два лога и чуть не засчитали партию ей- то сделайте это без конкурса, не устраивая никаких цирковых представлений.

Еще хочется добавить,что в обсуждениях я спрашивал что дает эта "карма +1",но мне ответила только Мунлайт (и то,дала определение,которое вообще никак не относилось к конкурсу) Внимание вопрос: Какого это х......... фига нам ни х...........чего не засчитывают,да еще и,наоборот,отбирают) Я не имею ввиду всякие подыгрыши каким-то другим игрокам и.т.д.,не поймите меня не правильно,но это уже слишком...

COTIC

Jameson
Аватар
Игрок
9 
11.11.2019 20:16:55

Главные нытики проекта прибежали жаловаться  {lol}  Соблюдайте правила, и будет все ок!

Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!

Барсик
Аватар
Игрок
8  
11.11.2019 21:15:27

Стрит
https://www.mafiaonline.ru/log/4170645
Информация о персонаже bikeladykoenig - 6 лвл,Информация о персонаже Francesca - 7 лвл,Информация о персонаже Hayken - 8 лвл,Информация о персонаже Воздух - 9 лвл,Информация о персонаже Боня  - 10 лвл

COTIC

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
12.11.2019 11:13:40

Роял флеш
Информация о персонаже Varis , Информация о персонаже Kidd , Информация о персонаже Дюдюка, Информация о персонаже BlueeyesKitten , Информация о персонаже TaNaRiS 
Информация о персонаже undermind, 6 лвл Информация о персонаже Moulin Rouge, 7 лвл Информация о персонаже Hayken 8 лвл, Информация о персонаже derzky 9 лвл, Информация о персонаже valadas 10 лвл

4170781

не тронь меня - колючая

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
12.11.2019 14:02:13

Стрит флеш
(Пример: Информация о персонаже Obey Палата номер 6 7,  Информация о персонаже Nevermore Братство Чатца 8 , Информация о персонаже Лис в курятнике Aderente 9 , Информация о персонаже Тошич Boardwalk Empire 10,  Информация о персонаже Дюдюка Русская Мафия 11 )

4170852

Информация о персонаже Varis  - 9 лвл. Информация о персонаже Мальок  - 10 лвл,Информация о персонаже Дюдюка -  11 лвл,  Информация о персонаже BlueeyesKitten  - 12 лвл, Suchermann - 13 лвл

не тронь меня - колючая

valadas
Аватар
Игрок
10 
12.11.2019 14:22:35

Информация о персонаже Kaktusson  

Стрит флеш принимается, Роял флеш - нет. Игрок Информация о персонаже Kidd  покинул ряды Информация о персонаже Лига Выдающихся Мафиози и не может быть засчитан

Отредактировано: valadas (12.11.2019 14:23:34)