ребята, куда вы пропали, где очередная порция "юмора" ?
Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!
ребята, куда вы пропали, где очередная порция "юмора" ?
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … id=2014797
Вся суть системы местных офторитетоф, как она есть.
Для грядущих поколений: takotorayaeva в настоящий момент - сотрудник сиэ.
Ужас то какой !
Оля в партии ошиблась по невнимательности..
Не то что ты , гений мафии, никогда не добивавший комиссаров:)
Самому не стыдно ?
Впрочем кому я пишу
Для грядущих поколений: Вредный в своём глазу не замечает огроооооооомного бревна.
Того и добиваюсь:)
Будь мужиком , нажми сам красный крестик!
Я так то в шутки юмора заглянула , а тут снова ты в луже слёз и соплей, рыдаешь и ноешь ..)
Тема превращается в шутки про Кататень
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … id=2014797
Вся суть системы местных офторитетоф, как она есть.
Для грядущих поколений: takotorayaeva в настоящий момент - сотрудник сиэ.
Банальную ошибку и невнимательность вы хотите привлечь. Уж Оля точно не будет сливать партии! Стыдно должно быть такое о ней тут писать.
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Отмените срочно мою прошлую заявку!!! Мне уже давно не снились сны! И вот сегодня неожиданно мне приснилась ОНА! Как будто она была мой парикмахер и стала жаловаться на свой комп....ну это уже другая история)
Этот сон я запомнил четко, ведь их так давно у меня не было! Случайности не случайны, поэтому я осознал кто моя истинная любовь!
Спойлер
Andrew Hard & Freya
я согласна! быть твои парикмахером! жаль я не умею это..но ведь в снах можно все !
Муж сказал, что сначала на развод переведите!
Удачно переведено 500 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 500 маф).
Развод Ирины!! Я это сделала!
Оооооооочень с давних пор ходим в один и тот же загс, нравится качество услуг, достаточно приятные в общении регистраторы, хотя интересы у них специфические.
Кажется, у нас образовалась новая пара! Можете заселиться в свободный домик. Поздравляем молодых...теперь вы будете приходить друг к другу не только во снах!
И мы СЧАААААААААСТЛИВЫ А вы?
Вы адекватные???? какого черта меня развели и женили на другом??? я давала согласие или что?
Отмените срочно мою прошлую заявку!!! Мне уже давно не снились сны! И вот сегодня неожиданно мне приснилась ОНА! Как будто она была мой парикмахер и стала жаловаться на свой комп....ну это уже другая история)
Этот сон я запомнил четко, ведь их так давно у меня не было! Случайности не случайны, поэтому я осознал кто моя истинная любовь!
Спойлер
Andrew Hard & Freyaя согласна! быть твои парикмахером! жаль я не умею это..но ведь в снах можно все !
Муж сказал, что сначала на развод переведите!
Удачно переведено 500 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 500 маф).
Развод Ирины!! Я это сделала!
Оооооооочень с давних пор ходим в один и тот же загс, нравится качество услуг, достаточно приятные в общении регистраторы, хотя интересы у них специфические.
Кажется, у нас образовалась новая пара! Можете заселиться в свободный домик. Поздравляем молодых...теперь вы будете приходить друг к другу не только во снах!
И мы СЧАААААААААСТЛИВЫ А вы?Вы адекватные???? какого черта меня развели и женили на другом??? я давала согласие или что?
Фрея в своем стиле
If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.
23:56 [весельчакджо] to[takotorayaeva] я просто очень образованый
23:56 [весельчакджо] to[takotorayaeva] но прикидыаюсь дураком
23:57 [весельчакджо] to[takotorayaeva] очень кстати ловко прикидываюсь
23:57 [весельчакджо] to[takotorayaeva] люди реально верят что я дебил
Потверждаю, именно это он и делает
If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … id=2019011
Она не просто лжекала на меня, прежде она вынудила меня практически вскрыться, угрожая посадкой с первых секунд игры, что послужило причиной моего мороза. Мотивов для такого поведения, кроме личной неприязни, у нее не было.
Я понимаю, что Вы игрок значимый и сесть по лжекомству обидненько, но не все действия направленные на Вас несут личностный характер и цель испортить именно Вам партию. Мотивов, которые усматриваете Вы, я не вижу.
Апелляция отклонена.
Дофига внимательное рассмотрение апелляции, вы не находите?
20:26 [весельчакджо] где играет кататень там выходит хренотень! где играет весельчак будет чотко все, чувак!
где играет весел джо получается говно, где играет ката лично - нету джо, и то отлично
таких стихов под миллион сотворит любой гон.он:)
2019-11-11 21:42:48 Чёрная бухта Вредный заявка на вступление одобрена
2019-11-14 12:17:28 Чёрная бухта Вредный изгнан из клана
мой верный пес @Династия
2019-11-11 21:42:48 Чёрная бухта Вредный заявка на вступление одобрена
2019-11-14 12:17:28 Чёрная бухта Вредный изгнан из клана
Ну не шмогла..
ОУГ
Сообщение удалено модератором Vera 17.11.2019 20:32:25
Вредный, во-первых, не забывайте о правилах общения.
А во-вторых, столько негатива в использовании подобных фраз, сколько у вас, ещё поискать. За злоупотребление ими наказывают, но плачете из-за предупреждения вы первый.
Не в пирожках мясо
Vera , а еще уточни, пожалуйста, что исправить в удаленном сообщении, чтобы ты его не удаляла.
Если меня поддержит в моем начинании достаточное количество людей, мы могли бы добиться объявления вне закона таких слов как "Вера", "Мунлайт" и т.п. Увидеть в словосочетании "Другой ветер" тот негатив, в котором меня на пустом месте попрекают - вообще проще простого. Сделаем их ругательными? Один я точно не справлюсь. Прошу помощи.