Еще щитаю справедливым наказаннем выставленне играка на галасаванне па адчислению яго с клана при паражэнни. Вапрос толька в том, хто Главу клана прагониць.
Почему я на улице вижу Таура мафом, а чижи в партии этого не видят?
Почему я на улице вижу Таура мафом, а чижи в партии этого не видят?
Мне кажется все кто с ним олимп играли видели в нем мафа
Собрались как-то невер, этер, танарис, реки и.... всрали мафу таурусу=)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
спасибо им БОЛЬШОЕ за это)))
Эффект Тауруса
Эффект Тауруса
да скорее очередное доказательство что все эти няшки и титулованные мешки на деле главные просеруны.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Сцышок "Сирень"
Сирень вас всех абыграла и выегбрала
мафия легко и бес праблем
Проста так абыграла и выегбрала
мафия легко и бес праблем.
Сирень самы лучшы и сильны игрок
и я яе преглошу вступиць в свай клан.
да скорее очередное доказательство что все эти няшки и титулованные мешки на деле главные просеруны.
базаришь
stay frosty
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Сыграл три игры на мк, две из них сел первым.
Вот скажите откуда берутся мамонты, которых в течение года не видно, а к мк появляются? И посадить их за отсутствие игрового опыта невозможно.
Отредактировано: OLEGGG (23.11.2019 08:50:09)
Интересные открываются подробности. Жаль, нам от этого ни холодно ни жарко.
Отредактировано: Лето (24.11.2019 18:15:19)
Интересные открываются подробности. Жаль, нам от этого ни холодно ни жарко.
Полностью поддерживаю Богов Мафии. В той партии Мальок сражался как лев и без этих моветонов и неигровух мог победить вчистую, и клан был бы в Финале.
Предлагаю рассмотреть участие не 9, а 10 команд в финале - это было бы справедливо.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Интересная подробность заключается только в том, что эта партия это диагноз сразу всем. А Мальок там сражался не как лев, а как мокрый кот максимум, учитывая что он сам начал моветонить и истерить гораздо раньше Харда - еще на 8, когда его тыкала Грустинка. И это забпавно конечно. что фразы Харда судья понасобирала по всему логу (при том что каждая из них сама по себе - ничего такого), а фразы Малька собирать не стала.
То что сделал Ирдандец - конечно ппц, но еще больший ппц, что Ухсус такое бревно, что эту важнейшую информацию, ему понадобилось передавать
Я перечитывала чат и того и другого, с чего начался ужасный чат Харда - я показала. С его тех самых - поверь , поверь в меня и блаблабла. Остальное - это эмоциональный окрас, да. У малька я не нашла ни одной фразы на уровне поверь. Если ты их там видишь - можете написать апель и указать на промахи Малька, которых я не увидела.
маленькая дрянь.)
У малька я не нашла ни одной фразы на уровне поверь.
А что означает уровень поверь? Это слово это моветон?
02:59 [Мальок] to[Грустника] ты меня хочешь выбесить вижу тебе в кайф???????????
на тебе угрозы
13:41 [Мальок] to[Ухсус] просто обидно слышать! что я всю игру тебе жестко был чиж! а ща уже хитрил это не верно
на тебе обидки
12:28 [Мальок] to[Ухсус] я что похож на идиота терять свой голос по факту вначале тройки? не зная о чем он думает
на идиота
38:50 [Мальок] я прошу тебя
на тебе просьбы
а еще какие-то приказы (!)были капралу,
13:03 [Мальок] to[Ухсус] но ты включил про гения! и все хотя ты понимаешь что я чиж! потому посади мафа! капрал
это так навскидку, да, прямого моветона нет, но его нет и у Харда, если на то пошло
А что означает уровень поверь? Это слово это моветон?
а где здесь игровая составляющая? поверь/ поверь в меня / сыграем на доверии/ и прочие фразы, которые давят на вот просто поверь/доверься? Да, это моветон в моих глазах, да и не только в моих. Так писать стремно, это будет караться.
маленькая дрянь.)
02:59 [Мальок] to[Грустника] ты меня хочешь выбесить вижу тебе в кайф???????????
на тебе угрозы
13:41 [Мальок] to[Ухсус] просто обидно слышать! что я всю игру тебе жестко был чиж! а ща уже хитрил это не верно
на тебе обидки
12:28 [Мальок] to[Ухсус] я что похож на идиота терять свой голос по факту вначале тройки? не зная о чем он думает
на идиота
38:50 [Мальок] я прошу тебя
на тебе просьбы
а еще какие-то приказы (!)были капралу,
13:03 [Мальок] to[Ухсус] но ты включил про гения! и все хотя ты понимаешь что я чиж! потому посади мафа! капрал
это так навскидку, да, прямого моветона нет, но его нет и у Харда, если на то пошло
Неплохо,но нет...на грани, но не фол, особенно учитывая , что он сел в итоге ...а что ему оставалось делать, особенно на 3 после фраз и криков Эндрю - Я ВСЕМУ ГОРОДУ БЫЛ ЧИЖ, ИГРАЙ ЗА ГОРОД, сыграй за город а не за него, гаси малька и блаблабла...
Отредактировано: Majesty (24.11.2019 20:06:31)
маленькая дрянь.)
То что сделал Ирдандец - конечно ппц, но еще больший ппц, что Ухсус такое бревно, что эту важнейшую информацию, ему понадобилось передавать
Я бы не торопился передавать главный приз за тупость Ухсусу ввиду
Похвально, конечно, что Ирландец сам лично сознался в содеянном.
а где здесь игровая составляющая? поверь/ поверь в меня / сыграем на доверии/ и прочие фразы, которые давят на вот просто поверь/доверься? Да, это моветон в моих глазах, да и не только в моих. Так писать стремно, это будет караться.
я просто не помню, чтоб раньше это каралось; это вы только сейчас осознали что это моветон?
Неплохо,но нет...на грани, но не фол, особенно учитывая , что он сел в итоге ...а что ему оставалось делать, особенно на 3 после фраз и криков Эндрю - Я ВСЕМУ ГОРОДУ БЫЛ ЧИЖ, ИГРАЙ ЗА ГОРОД, сыграй за город а не за него, гаси малька и блаблабла...
учитывать надо не то, что он сел в итоге, а то что он не садился целых три часа, а мог сесть еще на 8, если б не повлиял на ту же Грустинку неигровухой
И что не так написал Хард? Что не так во фразе Харда если это ответ бревну Ухсусу, который пишет что ему Мальок маф, но он его не может посадить:)
Короче мне пофиг, но рассмотрение ситуации у тебя крайне однобокое. Иди еще поутешай их бедненьких
Я бы не торопился передавать главный приз за тупость Ухсусу ввиду
Похвально, конечно, что Ирландец сам лично сознался в содеянном.
Это отдельная премия Дарвина Возможно была надежда на смягчение наказания за чистосердечное признание