Лето
Аватар
Игрок
8  
24.11.2019 20:17:21

Re: Межклан 2019

Лето

То что сделал Ирдандец  - конечно ппц, но еще больший ппц, что Ухсус такое бревно, что эту важнейшую информацию, ему понадобилось передавать

Ну и немного нудности. Неоднократно, маф, который давно выполнил все задачи шел на 3-ку просто набить стату, зная что будет играть против тех, кому нужен проход.
В данной игре, Ухсусу не надо было, чтоб Малек садился любой ролью, в отличии от Ирландца, которому посадка Малька чижом ничем не угрожала.
Так что приз за тупость вообще мимо Ухсуса проходит, т.к он мог сажать Малька (в теории) по игре, принимая ко вниманию, приведенный мной вариант, что маф может безопасно набивать себе турнирный рейтинг.

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
24.11.2019 20:19:07

Антон Городецкий

я просто не помню, чтоб раньше это каралось; это вы только сейчас осознали что это моветон?

Помню я, как на тпк пуф прошел мафом , когда сказал Ане " давай сыграем на доверии". Неплохо он так за это получил)

маленькая дрянь.)

Lecter
Аватар
Banned
8 
24.11.2019 20:19:20

Посмотрим, как твой бревно-клан покажет себя в финале, пока что тухленько. А Уксус выиграл эту партию в итоге, несмотря, на всю неигровуху. А к тому же, в партии, которая не решающая для нас, ахаха, да Укс имел право делать всё что хотел, может он просто угорал с вас, днищ, чья судьба была в его руках. Так что, критику касательно игры прибереги для сокланов.

Отредактировано: Lecter (24.11.2019 20:19:54)

24.11.2019 20:20:40

Лето
Лето

То что сделал Ирдандец  - конечно ппц, но еще больший ппц, что Ухсус такое бревно, что эту важнейшую информацию, ему понадобилось передавать

Ну и немного нудности. Неоднократно, маф, который давно выполнил все задачи шел на 3-ку просто набить стату, зная что будет играть против тех, кому нужен проход.
В данной игре, Ухсусу не надо было, чтоб Малек садился любой ролью, в отличии от Ирландца, которому посадка Малька чижом ничем не угрожала.
Так что приз за тупость вообще мимо Ухсуса проходит, т.к он мог сажать Малька (в теории) по игре, принимая ко вниманию, приведенный мной вариант, что маф может безопасно набивать себе турнирный рейтинг.

И да, кстати об этом
На тройке Мальок (!) которому была нужна чистая не раз оперировал этим, говоря что ему хватило бы омона (!) В отличие от Харда который про таблицу не заикнулся ни разу, хотя ему как раз омона бы хватило, да
Тут смешно и то, что Ухсуса хавал это, и то что судья это различие не заметила в том числе

24.11.2019 20:21:32

Majesty
Антон Городецкий

я просто не помню, чтоб раньше это каралось; это вы только сейчас осознали что это моветон?

Помню я, как на тпк пуф прошел мафом , когда сказал Ане " давай сыграем на доверии". Неплохо он так за это получил)

это очень разные вещи и контексты

24.11.2019 20:24:41

Lecter

Посмотрим, как твой бревно-клан покажет себя в финале, пока что тухленько. А Уксус выиграл эту партию в итоге, несмотря, на всю неигровуху. А к тому же, в партии, которая не решающая для нас, ахаха, да Укс имел право делать всё что хотел, может он просто угорал с вас, днищ, чья судьба была в его руках. Так что, критику касательно игры прибереги для сокланов.

Мы на первом месте были как бы, какая нафиг судьба в его руках. А про то что Ухсус просто угорал это очень смешно, да

Varis
Аватар
Игрок
11  
24.11.2019 20:25:53

Эта партия не первая, где табличку приводят как аргумент не идти на 3.

- я не маф, потому что мне хватило бы ОМОНа...

Из-за таких фраз тоже глаз дергается.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
24.11.2019 20:26:03

Антон Городецкий

На самом деле не сильно.) Хард реально прям совсем на неигровухе просил просто ему поверить. :) Я бы повелась на него как и на Пуффона!

Отредактировано: Eternity (24.11.2019 20:27:11)

De die in diem.!

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
24.11.2019 20:29:47

Я даже читала все фразы малька, где он писал про "хватило бы омона", он каждый раз добавлял и пояснял тем, что в той ситуации, где хард и уксус ему чижи , ему хватило бы омона. Я даже понимаю, о чем Город говорит, и я оч вдумчиво читала и везде видела ссылку на то, что именно по игровой ситуации в партии, а не по таблице. Потому что именно по таблице ему его не хватало, зачем ему отправлять Укса убеждаться в обратном? Горот, тебе чо, так нужен вот этот штраф Мальку? Или тебе просто скучно?

маленькая дрянь.)

Lecter
Аватар
Banned
8 
24.11.2019 20:30:49

Антон Городецкий
Lecter

Мы на первом месте были как бы, какая нафиг судьба в его руках. А про то что Ухсус просто угорал это очень смешно, да

И насчёт того, что Мальок такой паленый маф стали писать только на 3ке, на 4ке что-то не больно он садился. Посмотрю на тебя в ситуации, когда 3 часа будешь играть мафией решающую партию, как у тебя нервы не сдадут и не напишешь какую-то ерунду, за которую диванные аналитики сразу скажут, да, там маф...
Чисто по чату Мальок переиграл харда и выиграл бы, если б не было неигровухи со стороны. Касательно того, что легко понять и тд, ещё раз говорю, покажешь класс концентрации в партии на 3й час игры

Лето
Аватар
Игрок
8  
24.11.2019 20:30:52

Антон Городецкий

Это отдельная премия Дарвина :) Возможно была надежда на смягчение наказания за чистосердечное признание

Мое мнение такое - проявление настолько вопиющей тупости должно караться отстранением от турниров на год, а не 4-мя турами дисквала.

Лето
Аватар
Игрок
8  
24.11.2019 20:34:04

Majesty

Или тебе просто скучно?

Надеюсь, что ему просто скучно, раз называет бревном игрока, который решил просто поиграть турнирную партию не оглядываясь ни на что. Жаль нашлись такие, которые решили не дать этому случиться  {weep}

24.11.2019 20:37:29

Majesty

Я даже читала все фразы малька, где он писал про "хватило бы омона", он каждый раз добавлял и пояснял тем, что в той ситуации, где хард и уксус ему чижи , ему хватило бы омона. Я даже понимаю, о чем Город говорит, и я оч вдумчиво читала и везде видела ссылку на то, что именно по игровой ситуации в партии, а не по таблице. Потому что именно по таблице ему его не хватало, зачем ему отправлять Укса убеждаться в обратном? Горот, тебе чо, так нужен вот этот штраф Мальку? Или тебе просто скучно?

Ок, ты вдумчиво читала и везде видела ссылку. Видимо даже тут например:

55:03 [Мальок] to[Ухсус] просто мне 3 не нужна вообще
55:17 [Мальок] to[Ухсус] это риск проигрыша, а так я спокойно омон получил бы и курил бамбук

Кира, тебе че так нужен штраф Харду?  Или тебе было скучно читать лог?

Лан, повторюсь, что мне пофиг и пойду :)

24.11.2019 20:47:28

Сообщение удалено модератором Vera 24.11.2019 21:52:24

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
24.11.2019 20:51:26

Антон Городецкий
Majesty
Антон Городецкий

Ты лицемеришь)
У харда половина партии это просьбы просто поверь мне, доверься мне как я доверился тебе и тд.
Причем когда я так прошел, пуканы горели как огонь на 9 мая и нам выписали штраф 2 очка откинувший нас на 2 место, а когда хард пишет ровно тоже самое на 3 когда чиж уже решил его закрыть, то это как бы ок.)
По фразам малька на 8, там нет никакого моветона и ничего из этого никогда не наказывалось. С тем же успехом я могу сказать как у вас лост вон писал про "дебильные пары" "говноходы" и тд. Ни одна фраза там не была за гранью, тебе это подтвердит любой судья) а на 3 эндрю понимая что садится начал умолять ухсуса. Видимо мальку в твоем понимании надо было сдаться и ничего этому не противопоставлять, ок))
Вообще забавно, как даже в ситуации где мальок убедил чижа (при том что гениальный Город его нашел, это очень важное замечание), так вот мальок убедил чижа на 3, но ему начали писать наши конкуренты по таблице, угрожать и убедили по телефону посадить малька. И даже после этого ты ищешь какие не такие фразы были у мальк умудряешься осуждать его, а не ПНШ)
Это просто ы)

Лето
Аватар
Игрок
8  
24.11.2019 20:57:08

Информация о персонаже Agness, ты же не уголовница и не блатная. Зачем ты употребляешь слова такие? Тем более оно тут неприменимо. Узнай значение слова "зашквар", чтоб больше его никогда не использовать.

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
24.11.2019 20:57:47

Антон Городецкий

Кира, тебе че так нужен штраф Харду?  Или тебе было скучно читать лог?

Конечно. У меня к нему зашкварная личка! Жаль, даже не знакома с ним лично! Но это неточно.

маленькая дрянь.)

Хард
Аватар
Игрок
8  
24.11.2019 21:03:07

Всем удачки)

в деле

24.11.2019 21:05:47

Хард реально прям совсем на неигровухе просил просто ему поверить, а мальок так, средненько упрашивал.
Упоротость шкалит)

Отредактировано: Желчный пузырь (24.11.2019 21:06:03)

Упийца форума

24.11.2019 21:06:17

Kallocain

У харда половина партии это просьбы просто поверь мне, доверься мне как я доверился тебе и тд.

Судья, которая очень внимательно читала лог и очень старалась их все собрать, собрала таких фраз примерно три штуки, а не пол-партии.
Это просто факт, и это кстати конечно не оправдывает Харда, прежде всего потому что там на Малька при желании вполне можно было накопать аргументов его палева еще с десятки и то что ни он ни кто другой этого не видел, это конечно показатель уровня игры всего этого состава. Только про пол-партии выдумывать не надо.

Цитата

По фразам малька на 8, там нет никакого моветона и ничего из этого никогда не наказывалось.

Там было и давление на психику и явная истерика, и может это не очевидно если смотреть на каждую конкретную фразу в отдельности, но все вместе это именно так игроками и воспринялось и именно потому с него слезли на восьмерке

Kallocain

Вообще забавно, как даже в ситуации где мальок убедил чижа (при том что гениальный Город его нашел, это очень важное замечание), так вот мальок убедил чижа на 3, но ему начали писать наши конкуренты по таблице, угрожать и убедили по телефону посадить малька. И даже после этого ты ищешь какие не такие фразы были у мальк умудряешься осуждать его, а не ПНШ)

Я не видел скринов, возможно тогда сильнее осудил бы пнш, чем уже осудил, если ты не заметил; а вообще я осуждаю тут не малька, а то что хард и пнш плохие, а мальок и остальные - все в белом. именно это я и написал, что эта партия - диагноз всем

bax
24.11.2019 21:11:24

Сообщение удалено модератором Vera 24.11.2019 21:19:09

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
24.11.2019 21:21:56

Антон Городецкий

Судья, которая очень внимательно читала лог и очень старалась их все собрать, собрала таких фраз примерно три штуки, а не пол-партии.

Ну во первых я приятно удивлен что ты ответил адекватно. Я ожидал увидеть какой то троллинг и тд.
теперь по сути. Про пол партии я мб не так выразился. Я имел в виду весь его чат моветонный а не конкретно фразы про прошу. И вот такого реально было пол партии.

23:44 [Ухсус] to[Мальок] Ладно, Эндрю всю игру был мафее
23:56 [Ухсус] to[Мальок] Будем считать, что тройки не было, так легче!
23:58 [Ухсус] to[Andrew Hard] Извини если что
23:53 [Andrew Hard] ААААА
24:03 [Andrew Hard] да почему маффее
24:08 [Andrew Hard] Я ВСЕМ ЧИЖ БЫЛ
24:10 [Andrew Hard] нет
24:15 [Andrew Hard] СТОЯТЬ
24:21 [Andrew Hard] сыграй за город
24:26 [Andrew Hard] Я ВСЕМУ ГОРОДУ ЧИЖ БЫЛ
24:29 [Andrew Hard] ой все
24:34 [Andrew Hard] протите за капс
24:40 [Andrew Hard] всем
24:44 [Andrew Hard] всееееееееееееем чиж был
24:48 [Andrew Hard] играй за город
25:00 [Andrew Hard] нафига ты ведешь на давку
25:30 [Andrew Hard] просто смотри мою игру после тыка
25:32 [Andrew Hard] расписал
25:34 [Andrew Hard] все
25:38 [Andrew Hard] свободен
25:42 [Andrew Hard] на сочиняю
25:51 [Andrew Hard] играй за город
25:55 [Andrew Hard] я всем чиж был
26:02 [Andrew Hard] просто играй со всеми
26:21 [Andrew Hard] нафиг не ведись
26:25 [Andrew Hard] бред собачий
26:27 [Andrew Hard] ааааааааа
26:45 [Andrew Hard] курить хочу
27:07 [Andrew Hard] to[Ухсус] ИГРАЙ ЗА ВСЕХ!

Дальше. Про малька и ендрю. Лично у меня никаких претензий к ендрю нету. Ну типа человек хочет выиграть, человек пишет так чтоб у него получилось это сделато. Аргументов и палев он не нашел, пришлось так. Окей, вопрос не в этом. Имхо его чат был существенно хуже чем у малька, и в моей вселенной мальок определенную грань не перешел а хард перешел. Но не это главное. Чат в партии это игровая составляющая. Сегодня один намоветил, завтра другой, такое бывает в половине партий.
Но то что лучилось еще -это совершенно беспрецедентный случай и мне квжется странным его приравнивать и обсуждать наряду с чатом малька или харда. Когда чиж решил сажать чижа, команда которая бы при победе мафов вылетала начала написывать ему на телефон и угрожать. Мне странно что ты не понимаешь что это за гранью добра и зла и совершенно не стоит наравне с любым чатом харда, малька или кого бы то ни было.
Все вышесказанное есть мое имхо исключительно как игрока и члена клана бм.

Отредактировано: Kallocain (24.11.2019 21:23:30)

Лето
Аватар
Игрок
8  
24.11.2019 22:05:36

Считаю, что надо снимать с повестки чат Эндрю, пока У не сделали по фотожабе на каждого из нас.

А теперь серьезно, 4 тура дисквала для Ирландца? 2 игровых дня?
Здесь есть те, кто хочет играть в любом турнире против команды фигуранта, после того как он сделал вывод, что облегчать душу - плохая идея?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
24.11.2019 22:58:00

Я знаю, что многим лень перечитывать 3,5 часовой лог партии, поэтому я вам немного помогу! А то копируете только чат Харда, нехорошо!

20:50 [Мальок] to[Грустника] поясняй
21:46 [Грустника] to[Мальок] я с тобой заканчиваю) ты мне не чиж

24:55 [Мальок] так я дал жасмин чижом уверенно привел аргументы проверяй меня тогда
24:58 [Мальок] аж бесит правда

29:47 [Грустника] to[Суд сов] наверное мальок таки второй

43:18 [Мальок] to[Грустника] почему ты всегда против меня играешь? я считаю тебя чижом и привел жасмин аргументы почему?
43:35 [Грустника] to[Мальок] я не всегда что ты придумываешь?)
43:52 [Мальок] to[Грустника] ну последние партии всегда
44:10 [Грустника] to[Мальок] я с тобой три года назад последнюю партию играла

45:58 [Грустника] to[Мальок] у меня к тебе очень выгодное предложение
46:12 [Грустника] to[Мальок] давай сейчас посадим мафию и я тогда поверю что ты чиж!
46:39 [Грустника] to[Мальок] давай я играю с тобой этот ход
46:54 [Мальок] to[Грустника] а если ща сядет чиж тогда я маф?) так и пофиг что я пишу или писал?

52:18 [ОМОНОВЕЦ] Грустника хочет отправить в тюрьму Мальок
52:46 [Мальок] to[Грустника] хм ты писала сажаем мафию сейчас а потом будем меня подозревать и тыкаешь в меня
52:59 [Грустника] to[Мальок] а ты не согласился на мой план
53:19 [Мальок] to[Грустника] окей понял играй против меня
53:56 [Мальок] я был уверен что она чиж почти по игре потом по чату, но она сажает меня почему не понятно значит у нее все остальные больше чижи чем я

55:31 [Мальок] я не могу понять)) почему я подозрительный хочу аргументы
56:45 [Jasmine] to[Мальок] Грусть тебя сделала сейчас.
57:05 [Мальок] to[Jasmine] чем сделала? что она предложила слить мансори)) и писала ой малек ты такой хороший давай мафию сажать
57:18 [Мальок] to[Jasmine] а ща в меня тычет) потому что все ж боятся что я могу мафом быть)
57:26 [Jasmine] to[Мальок] тихо, не надо нервничать.

57:59 [Грустника] если мальок чиж, он найдет мафию и мы посадим после его посадки того кого он выберет.
58:27 [Мальок] ок грусть точно после меня сажать в любой роли энди ухсус за чижей
58:48 [Мальок] я нашел чижей пока ты ничего не делала)) чего я должен мафию искать
58:55 [Грустника] мальок дал энди и уксуса за чижей
59:02 [Грустника] запишем

59:07 [Мальок] все сажаем меня и грусть по очереди
59:15 [Мальок] только что б не было потом ой мы не хотим

59:28 [Мальок] аргументы по энди и ухсусу вначале 8 есть
59:34 [Мальок] ахахахах
59:39 [Мальок] грусть даже не прочитала)))
00:06 [Мальок] to[Суд сов] а я не говорю что она маф) я сказал что буду ее сажать потому что она отказывается думать

00:45 [Мальок] to[Грустника] мне все равно если я сяду ты за мной и плевать на роль твою

01:52 [Мальок] to[Грустника] я не буду играть в игры где я нахожу чижей обосновываю почему они чижи и меня сажают без аругментов просто так потому что я могу быть мафом да могу в каждой партии

02:40 [Мальок] to[Грустника] ты вообще в себе я сказал тебе что готов посадить любого сирень/суд/менсори потом пошел с менсоир говорить

02:59 [Мальок] to[Грустника] ты меня хочешь выбесить вижу тебе в кайф???????????
03:09 [Грустника] to[Мальок] неть)

03:41 [Мальок] просто я взбешен

03:50 [Jasmine] я уже тоже хочу тебя посадить
03:52 [Jasmine] возьми себя в руки
03:59 [Мальок] присует меня
04:06 [Мальок] за что??? я задаю вопрос

06:25 [Мальок] to[Jasmine] все меня достало реально, я нашел тебя чижом , аргументировал чижей энди и ухсуса! когда еще было нифига не ясно! и я геморой

14:33 [Суд сов] to[Мальок] твой наезд на грусть минус ты эжто должен понимать, если она твой чиж ты должен был переубедить ее, а не агриться в ответ

15:57 [Мальок] to[Суд сов] тоесть я маф что я не стал терпеть то что на меня не зачто наезжают)) или мне надо было проглотить все?
16:03 [Грустника] to[Andrew Hard] наверное мальок чиж)

46:37 [Mansory] а истерику малька с грустью даже читать не буду
46:42 [Mansory] запишу как просто истерика

42:31 [Мальок] to[Ухсус] все если ты не прикалываешься слушай меня
42:42 [Мальок] to[Ухсус] ты поймешь что я чиж

44:35 [Мальок] to[Ухсус] я просто хочу что б ты отбросил все и подумал что мне 3 нет смысла делать мне достаточно омона

51:45 [Мальок] to[Ухсус] ну просто доверься себе) ты мой цвет нес всю игру

52:27 [Мальок] to[Ухсус] просто подумай
52:49 [Мальок] to[Ухсус] о том что я писал о 4 когда тебя сравнял а энди на дурачка упал типа не сравнял манса хотя ты ж ему маф

54:22 [Мальок] to[Ухсус] он тебе ща на дурачка упадет типа ой малек нас всех обманул

02:41 [Мальок] to[Ухсус] блин я очень стараюсь мне надо победа

05:27 [Мальок] to[Ухсус] ну тоесть все понимают что я чиж но боятся , ну ты пойми
06:04 [Мальок] to[Ухсус] ну не пойду я 3 реально, ну особенно с тобой, если б с сиренью да, она верит мне и все а ты ж полюбому будешь меня подозревать
06:15 [Мальок] to[Ухсус] ну ты главное пойми

09:02 [Мальок] to[Ухсус] просто ты знаешь что я чиж вот реально

12:07 [Мальок] to[Ухсус] пойми я не пойду на чистую с тобой + когда я говорбю на игрока энди которому я был точно чиж что он маф
12:28 [Мальок] to[Ухсус] я что похож на идиота терять свой голос по факту вначале тройки? не зная о чем он думает

13:41 [Мальок] to[Ухсус] просто обидно слышать! что я всю игру тебе жестко был чиж! а ща уже хитрил это не верно

14:06 [Мальок] блин я тут потею обхясняю он даже не сопротивляется

15:38 [Мальок] to[Ухсус] он просто воду льет! потому что ты уже понял что я чиж! ну где аргументы!?
15:57 [Мальок] to[Ухсус] капрал! просто посадить мафию , ты все верно решил

18:05 [Мальок] to[Ухсус] я тебе талдычу открой начало тройки
18:20 [Мальок] to[Ухсус] я пишу что он мне маф намного больше чем ты!!! а я ему чиж был уверенно!!!

20:50 [Мальок] to[Ухсус] я всю игру твой чиж ты сам это понимаешь

22:16 [Мальок] to[Ухсус] я чиж! я тебе сказал
22:23 [Мальок] to[Ухсус] 100 раз повторить могу
22:29 [Мальок] to[Ухсус] я привел аргументы !

22:55 [Мальок] to[Ухсус] просто капрал посади мафию
22:57 [Мальок] to[Ухсус] и все

30:54 [Мальок] to[Ухсус] да закрой его!!!!!!!!
31:04 [Мальок] to[Ухсус] я уже привел тебе аргументов вагон ты ждешь чего?

34:02 [Мальок] to[Ухсус] ты реально гонишь

36:48 [Мальок] to[Ухсус] ты ждешь что кто то выйдет по тайму?
37:11 [Мальок] to[Ухсус] или что? еще час что бы что?

37:48 [Мальок] to[Ухсус] сажай энди я чиж! просто посади

38:46 [Мальок] давай
38:49 [Мальок] не слушай его
38:50 [Мальок] я прошу тебя
38:53 [Мальок] просто закрой

Я не знаю, что там писал Ирландец Ухсусу, но вся партия, ну если ее почитать, пестрит словами, что Хард и Ухсус чижи и что Мальок возможный маф. Он мафию не сажал, чат с гранд стремный имел еще на 10. Копировать его не стала, но он там есть, поверьте! :) Чат с Грустью сделал его для некоторых чижом. Но сам Мальок при этом говорил, что Ухсус и Хард у него за чижей и что лучше он сядет, чем они. Что, собственно, и вышло!

45:50 [Мальок] так энди четкий чиж я расписал это еще на 8
46:55 [Мальок] я прошу вас всех не рассматривать Энди вообще если вы его подозреваете подозревайте меня. он не будет после вскрытие кома когда ком злой тыкать мафа напа своего
48:22 [Ухсус] to[Мальок] Мансори и Харда, но раз ты за Харда ручаешься прямо так, что лучше тебя сажать, то ок

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

24.11.2019 23:12:34

apaapaapa

Я не знаю, что там писал Ирландец Ухсусу, но вся партия, ну если ее почитать, пестрит словами, что Хард и Ухсус чижи и что Мальок возможный маф. Он мафию не сажал, чат с гранд стремный имел еще на 10. Копировать его не стала, но он там есть, поверьте!  Чат с Грустью сделал его для некоторых чижом. Но сам Мальок при этом говорил, что Ухсус и Хард у него за чижей и что лучше он сядет, чем они. Что, собственно, и вышло!

Другими словами ты хочешь сказать что Мальок сам себя поставил в такую неудобную позицию, что сохранять баланс он мог только ртом?

Упийца форума