...
Отредактировано: Желчный пузырь (24.11.2019 23:15:20)
Упийца форума
Я даже понимаю, о чем Город говорит, и я оч вдумчиво читала и везде видела ссылку на то, что именно по игровой ситуации в партии, а не по таблице.
Мы тут с Анюточкой еще обсудили это все, в процессе чего я еще внимательнее присмотрелся к логу, и вобщем-то если на то пошло, то у Харда там во фразе про поверь, так же есть отсылка к игровой ситуации
54:42 [Andrew Hard] to[Ухсус] поверь! я бы пошел на омон! я же тебе поверил
Это переводится не как сыграем на доверии, тут речь конкретно об омоне, и собсно там это прямо и написано: "поверь (,) я бы пошел на омон я же тебе поверил (что ты пошел бы на омон) вот собсно контекст
И если аргумент про омон это моветон, то его первым привел мальок
18:47 [Мальок] думаю больше энди маф если будет три потому что мы с мансом тыкались )) ну типа ухсус врядли на три пошел бы
Ребят, а что хотфаз и богимафии теперь дно? Просто не вижу эти кланы в финале.
Тем символичнее высосанный из пальца судьей со значком шерифа штраф харду и закрытие глаз на моветон игрока из богимафии мальока.
Ну а ирландец не шарит - чистосердечное признание облегчает душу, но удлиняет срок.
Only God Forgives
Если у вас есть аргументированное мнение в отношении штрафов, вы можете выслать его мне на почту.
Писать выдумки здесь категорически не советую.
Не в пирожках мясо
А шо есть смысл высылать? Чота в ситуации с кубком у команды Марка никакие доказательства не помогли хехе
Кстати для Киры. Я говори не про личку к харду, которого ты якобы не знаешь. А про то, что ты априори считаешь, што мальок не может вообще никогда моветонить истерил (это обратная личка, по симпатии)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Наверное считается что у людей овердофига свободного времени чтобы тратить его на бесполезные попытки обьяснить упоротому его упоротость. Если уж где и обсуждать там в теме обсуждения турнира, нет? Да и то, обсуждение оно обычно двусторонее, а то что делается в теме это попытка в очередной раз закрыть рот недовольным.
С каждым турниром маразматичность решений так называемых судей нарастает и нарастает, начиная с "о божечки" и теперь заканчивая "поверь" И все бы в принципе ничего, но когда асболютно одинаковое поведение оценивают по-разному, пытаясь себя псевдоинтеллектуально оправдать это не вызывает ничего кроме желания блевануть.
Зачем вообще этот источник субъективности в виде судей? Ребятушки, давно пора понять, что все ваши позиции, балансы, моветоны и прочие акробатические трюки - они может и действуют где-то там в реальной мафии, но не здесь. И нехер превозносить свои устаревшие стандарты игры и считать что это единственное правильное поведение в партии. Что значит вести себя эмоционально в игре основанной на убеждении? Это как вообще епт? Наоборот надо отменять все ограничения, а если кто-то не умеет кляться мафом что он чиж - то это сугубо его проблемы. Одно то что "элита" балансного спецназа болталась весь турнир на дне и предоставила решать свою судьбу "днинам" уже какгбе намекает.
Узбагойтесь, ваше время давно прошло, теперь время анастасиков, кактусонов и айкешеров и вы ничего не можете с этим поделать, а если уж хочется бороться с неадекватами так отстранять от турниров надо не на 2 тура а насвегда, правда где вы столько людей найдете:)
Ни в коем случае не хочу лишать никого "работы", но почему бы не давать рассматривать дело судье только если от 3-х и более команд поступят жалобы?
просто поверьте мне ребят
Упийца форума
Если уж где и обсуждать там в теме обсуждения турнира, нет? Да и то, обсуждение оно обычно двусторонее, а то что делается в теме это попытка в очередной раз закрыть рот недовольным.
Турнир обсуждать можно. Писать оскорбления - нельзя. Какому недовольному, хоть одному, закрыли рот?
Если речь о написании аргументов на почту, то лишь в этом случае они могут как-то повлиять.
К "поверь" можно и не привязываться уж до такой степени, это ведь не единственное предложение в вердикте судьи.
Не в пирожках мясо
Я вот не пойму, в чем проблема у Городецкого и всех тех, кто считает, что Мальок таки наговорил на штраф? Если что, то в каждой партии, где люди идут на безомон - звучат фразы " ой мне 3 не надо, ой я на 3 бы не пошел, нафиг мне это надо " и блаблабла. В таком ключе лично я даже не рассматриваю их. В случае, когда человек в своей фразе сделает отсылку к табличной выгоде/невыгоде в стиле " ой , нафига мне 3, я итак на 1 месте уже останусь до конца турнира / я на 3 не пошел бы, мы ж итак в финале уже/ мне 3 не нужна, иначе я могу слететь с 1 места, зачем риски - ВОТ ТУТ ДА, я бы рассматривала эти фразы на предмет штрафа и наказала бы за них, в остальных случаях - есть и есть, что у Малька что у Эндрю, хотя я повторюсь, что я обращала на них внимание , чтоб не было четко сослано на таблицу. Я не увидела ничего такого, если увидели Вы - ну напишите апелляцию, я же сказала сразу - не согласны, приведите Вере примеры, возможно она сочтет нужным наказать. Я такой же человек как и все со своим восприятием, и я не претендую на то, что мое мнение и восприятие последнее в инстанции. Нет, сидят тут пытаются меня уличить в какой-то личке или чем-то еще. Да, гражданин 13-ый, именно из-за того, что мы не вышли в финал, а команду Пуфа не пустили туда ровно в этой злосчастной партии, мы и состроили коварный план, как же отыграться на Харде и тд. Именно поэтому Хард, который вышел в финал, штраф имеет, а Мальок нет! Именно так все и было, пока я не вспомнила, как г-н Пуффон со значком богов решил вынести моему мужу со значком шерифа штраф за не пойми какое слово...тут - то я осознала, что могла отомстить еще и ему , да сорвалось (( Буду теперь грустить до следующего года.
Я смотрю, люди тут всерьез думают, что через судейства партий мы спим и видим, как свести личные счеты с игроками...Ребят, ну вы серьезно? И самое обидное, что г-н 13-ый как раз в роли судьи был, и знает, что это такое и какое это дело неблагодарное...Но свои 5 копеек вставить не забыл. Уныние
маленькая дрянь.)
Турнир обсуждать можно. Писать оскорбления - нельзя. Какому недовольному, хоть одному, закрыли рот?
Если бы я переживал о команде, то задумался бы, стоит ли идти на форум после такого)
Писать выдумки здесь категорически не советую.
Нет.
Не в пирожках мясо
Я вот не пойму, в чем проблема у Городецкого
У меня нет проблем, спасибо
И самое обидное, что г-н 13-ый как раз в роли судьи был
, жду теперь реакцию г-на 13го
угрожать и убедили по телефону посадить малька.
и угрожать.
Не угрожал ( чем? ), не убеждал. Просто, обрисовал свое виденье ситуации. Свое решение Ухсус принимал уже сам.
Зачем? - Сдали нервы.
Извините, что так вышло.) Всем удачки!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Говорят, что у Харда появился подражатель, какой будет вердикт узнаем в следующей серии.
айкешеров
Хм, что за камень в мой огород? Ещё и ник неправильно написал.
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Как по мне, то это история не про Малька, не про Харда, не про вердикты и даже не про Ирландца) ЛВМ в финале! Справедливость она такая….она существует!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Ребят, а что хотфаз и богимафии теперь дно? Просто не вижу эти кланы в финале.
Ну раз сливали игры чижами в решающие дни то да, дно. Не говорю про всех но те кто сливал. А вообще выход в финал в таком турнире во многом рандомный. Вот напр. я сыграл 3 игры дважды сразу меня сажали, один раз сразу убили. По сути вообще не дали сыграть. А в решающие дни я бы наверное не протупил в тех партиях.(потому что мертвым уже все четко видел, конечно легко смотреть со стороны, но в общем думаю что наверняка не протупил бы)
То есть по сути говорить плохо или хорошо я сыграл или там Бухта нельщя. Просто обстоятельства вообще н едали проявить. И вообще эти ваши 9-10ки, куча мафских проходов, а у нас 1 раз из 2х мафила самый неопытный игрок как назло(Кехрзейт). такая вот непруха. Ну и вообще сам формат, когда 15 команд, пятеро отдыхают, и не могут повлиять на партию и как назло хорошие кланы типа нашего или топчики там, а из тех кто 10 играет выставляют абы кого и потом проход мафии, вчем тут справедливость? Весь межклан смотрел как сливают ДРУГИЕ и потом половина из этих сливщиком спокойно с середины таблицы прошла в финал. О чем тут говорить, ерунда ваш межклан. Я лучше буду бронзочки по олимпам и пойнтам собирать, там ито уровень выше
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
сыграл 3 игры дважды сразу меня сажали, один раз сразу убили
кстати, когда меня дважды сажали первым, проиграли. А вот когда убили выиграли. Всегда грю ну смотрите мою статистику, когда я сажусь первым какой процент побед и когда я не сажусь первым какой...Ктото придумал эту ложь что моя посадка в первый день чем то лучше, только хуже на самом деле
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Не пойму: все так плохо, что уже надоело спорить, или все стало хорошо?
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Стареем...(
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя