The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
08.11.2019 22:06:14

Re: ОЛИМП III

Лис в курятнике

Поздравляю всех с окончанием турнира! Уверен он станет лучшим турниром года!

спасибо, поржал.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
08.11.2019 22:07:36

ого, постирония

stay frosty

Барсик
Аватар
Игрок
8  
08.11.2019 22:12:15

Всем спасибо за турнир)

COTIC

08.11.2019 22:29:13

Ребята, все кто играл Четвертый ОЛИМП - Спасибо вам что мне довелось с вами сыграть! Спасибо за почти все выигранные партии! Не ожидал быть Призёром турнира! Кто бы что не говорил я все партии играл на Совесть. и надеюсь вы тоже. Хочу подчеркнуть что Тошичу очень не повезло, ибо его убивали маньяки практически каждую, из-за этого он недобрал очки. Также отмечу Хладнокровные размышления и поиски OLEGGG, немного капризного Зе миракла Хрома(так и было), Довольно опасно играющего КиллХипса, Хитрую, но  предсказуемую Информация о персонаже moonl1ght0-, от которой видимо мне сегодня досталось мафить в предпоследней, ведь за сегодняшний день у меня 25 мафских сыгранных, включая турнирную из 30 в совокупности,(Бронируем роль мафии у омоновца), а также всегда честную. Информация о персонаже apaapaapa , С которой играть было одно удовольствие! Всем спасибо.
А насчёт слухов о турнирной грязи, это ваши личные дела, очень жаль если они правдивы, но я всё же наивно верю в честность каждого из вас

— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

Hips
Аватар
Игрок
9  
08.11.2019 22:36:20

Рой Харпер

Ребята, все кто играл Четвертый ОЛИМП - Спасибо вам что мне довелось с вами сыграть! Спасибо за почти все выигранные партии! Не ожидал быть Призёром турнира! Кто бы что не говорил я все партии играл на Совесть. и надеюсь вы тоже. Хочу подчеркнуть что Тошичу очень не повезло, ибо его убивали маньяки практически каждую, из-за этого он недобрал очки. Также отмечу Хладнокровные размышления и поиски OLEGGG, немного капризного Зе миракла Хрома(так и было), Довольно опасно играющего КиллХипса, Хитрую, но  предсказуемую Информация о персонаже moonl1ght0-, от которой видимо мне сегодня досталось мафить в предпоследней, ведь за сегодняшний день у меня 25 мафских сыгранных, включая турнирную из 30 в совокупности,(Бронируем роль мафии у омоновца), а также всегда честную. Информация о персонаже apaapaapa , С которой играть было одно удовольствие! Всем спасибо.
А насчёт слухов о турнирной грязи, это ваши личные дела, очень жаль если они правдивы, но я всё же наивно верю в честность каждого из вас

Даже не удосужился меня написать как всехя приду к тебе во сне и порежу тебя

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
08.11.2019 23:50:43

KillHips, да ты нубас, чё о тебе писать

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
09.11.2019 00:14:50

Рой Харпер

Всем привет! Я все же хочу прояснить один момент...
Меня зовут Апа и, как вы знаете, я просила, чтобы меня слили, так как участвовать в турнире было проблематично.
После этого сообщения призовой фонд турнира пополнился на 850 маф. То есть, кому-то (не буду указывать эти ники) очень нужно было, чтобы я осталась в турнире?
Внимание вопрос: а чем был неудобен Инкогнито? Почему шла такая битва за то, чтобы Информация о персонаже Incognito  покинул турнир? Объясните, плиз.

Я перевела в ту ночь 30 маф за Инкогнито и была уверена, что эту ставку не перебьют. Ну, типа, я сама слилась, зачем за меня голосовать вообще... Или я не вижу чего-то очевидного?
Сейчас турнир завершен и вы же можете объяснить, в чем была фишка?) Хотя, наверное, голосующие вряд ли тут отпишутся)

Лис в курятнике

За что вы так не любите Злого Медведя    Парень не может играть, а вы голосуете, чтоб он остался))))) Это тактика?)

)))

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
09.11.2019 00:17:20

Информация о персонаже Рой Харпер, поздравляю с победой! {podderjka}

Со многими ребятками было приятно играть, но перечислять их тут всех не буду, вы молодцы и мы еще с вами встретимся на просторах Мафсити, если вы конечно не забанитесь!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Hips
Аватар
Игрок
9  
09.11.2019 03:59:27

TaNaRiS

KillHips, да ты нубас, чё о тебе писать

А зачем тогда ты написал обо мне :) неужели чёрный пиар

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

OLEGGG
Гость
09.11.2019 08:15:18

apaapaapa
Рой Харпер

Всем привет! Я все же хочу прояснить один момент...
Меня зовут Апа и, как вы знаете, я просила, чтобы меня слили, так как участвовать в турнире было проблематично.
После этого сообщения призовой фонд турнира пополнился на 850 маф. То есть, кому-то (не буду указывать эти ники) очень нужно было, чтобы я осталась в турнире?
Внимание вопрос: а чем был неудобен Инкогнито? Почему шла такая битва за то, чтобы Информация о персонаже Incognito  покинул турнир? Объясните, плиз.

Я перевела в ту ночь 30 маф за Инкогнито и была уверена, что эту ставку не перебьют. Ну, типа, я сама слилась, зачем за меня голосовать вообще... Или я не вижу чего-то очевидного?
Сейчас турнир завершен и вы же можете объяснить, в чем была фишка?) Хотя, наверное, голосующие вряд ли тут отпишутся)

Лис в курятнике

За что вы так не любите Злого Медведя    Парень не может играть, а вы голосуете, чтоб он остался))))) Это тактика?)

)))

За инка много кто вливал и я в их числе. Хотя изначально хватило бы и 10маф за инка. Потом инк меня просит еще 5 накинуть. Тоесть только я и аппа 80 кинули за инка. Откуда инфа у тоши(или кто за него топил) сколько влили за соула. По поводу остальной грязи, возможно это не грязь, а нубство, предпоследняя партия это показала.

Рад за Роя, поздравляю Мелоди. Очень разные игроки по характеру игры в этом турнире.
Смс голосование всё - таки лишнее, прибавляет больше вопросов чем интереса к турниру.

Hips
Аватар
Игрок
9  
19.11.2019 17:08:15

Лис в курятнике

Результаты турнира сразу после того, как будут проверенны все партии.

Вроде все проверенно) хотя мож кто и не видит

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
26.11.2019 09:47:50

ПОЧЕМУ У РОМАШЕК В ТУРНИРАХ ПОБЕЖДАЮТ РОМАШКИ, ЭТО ЖЕ СТРЕМНО, НАХЕР ВЫ ИГРАЕТЕ В СВОИХ КОНКУРСАХ.

Барсик
Аватар
Игрок
8  
26.11.2019 16:09:01

Странно,что наши сообщения удалили...
Но все равно ждите меня на следующий год))
А победителем поздравления)

COTIC

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.11.2019 16:31:25

Dammerung, узурпировали конкурс у НС, еще и побеждают сами. Ромашки такие ромашки, че сказать

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

26.11.2019 16:37:53

Сообщение удалено модератором Vera 26.11.2019 19:56:51

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
18.05.2021 01:15:21

Здесь можно обсудить турнир и последующие конкурсы по нему

Безжалостность - доброта мудрого.

Katrinchik
Аватар
Твоя шизофрения..)
11  
19.05.2021 21:53:27

Сделали б по одной партии, чтоб начало было в 21..))

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
19.05.2021 21:57:53

Crazy Brunette тогда в отборе будет в 2 раза меньше игр. Чем меньше игр, тем выше влияние случайных факторов на место в таблице. Чем больше игр, тем выше влияние уровня мастерства и мотивации игрока. Но мы всё равно обсудим эту идею, поскольку организатор целый клан, а я высказал своё личное мнение, которое не факт, что будет определяющим.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

GuessWho
Аватар
Игрок
7  
19.05.2021 21:58:12

в 20:00 то поздно, а тут еще в 21:00 хотите играть...

Учиха.

Katrinchik
Аватар
Твоя шизофрения..)
11  
19.05.2021 22:05:09

А я не успеваю в партию на 20:00 :)

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9  
20.05.2021 10:00:13

Crazy Brunette

Сделали б по одной партии, чтоб начало было в 21..))

огромный жирный плюс

Гори, чтобы светить 🔥

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9  
20.05.2021 10:01:47

Информация о персонаже весельчакджо , можно в 9 и в 10 игры проводить, я в вот к примеру в 8 только к дому подъезжаю и мне придётся начинать играть с телефона потом ждать пока загрузится ноут и переходить на комп уже

Гори, чтобы светить 🔥

Katrinchik
Аватар
Твоя шизофрения..)
11  
20.05.2021 10:03:47

весельчакджо

Crazy Brunette тогда в отборе будет в 2 раза меньше игр. Чем меньше игр, тем выше влияние случайных факторов на место в таблице. Чем больше игр, тем выше влияние уровня мастерства и мотивации игрока. Но мы всё равно обсудим эту идею, поскольку организатор целый клан, а я высказал своё личное мнение, которое не факт, что будет определяющим.

Так оставьте количество партий в отборочном) В днях больше, конечно, получится, зато не придется 2 партии подряд играть, учитывая, что партия может затянуться на 3 часа))

Сирень
Аватар
Игрок
11  
20.05.2021 10:16:43

Crazy Brunette

Так оставьте количество партий в отборочном) В днях больше, конечно, получится, зато не придется 2 партии подряд играть, учитывая, что партия может затянуться на 3 часа))

+
Получается турнир совсем для бездельников.
Для тех, кто каждый вечер с 20.00 полностью свободен. Потому что в худшем случае две партии по 2 часа - уже до полуночи. Если не позже.
И даже трупом не отойти никуда, потому что надо следить за окончанием.
Дико неудобно.

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Trilliant
Аватар
Banned
2 
20.05.2021 11:08:04

А мне в 20 очень даже удобно.