Поспорьте на тему старости
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Сам ходи на 3... А то только сидишь на печке
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Я бы обсудил количество очков за омоны и как бы это повлияло на принятие решения о безомоне, если бы:
а) результат омона = результат партии;
б) чижи и мафия получают одинаковое количество очков при любом омоне.
Или нынешняя система начисления объективная?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
КОРОЛЬ ВЕРНУЛСЯ
если бы чижом выиграл...
Сделано!
Only God Forgives
Сообщение удалено модератором Лиззи Борден 29.11.2019 23:52:25
Сообщение удалено модератором Лиззи Борден 30.11.2019 00:35:31
Неожиданно конечно, но Катринчик показала нам на собственном примере, как когда-то годный клан скатился в бездну. Самое смешное, что она его гк, отстояла так сказать честь и достоинство.
Отредактировано: BlueeyesKitten (30.11.2019 01:12:13)
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
почти вся улица в голос кричали что ком Намбер (это типо показывает что там нифига не очевидно и легко было) , и кстати Город сам просрал партию когда посадил Апу вместо Валадаса...
Отредактировано: Клайд Бэрроу (30.11.2019 01:20:26)
Неожиданно конечно, но Катринчик показала нам на собственном примере, как когда-то годный клан скатился в бездну. Самое смешное, что она его гк, отстояла так сказать честь и достоинство.
Это ты говоришь неожиданно, действующему победителю Семейного кубка, где она была ГС клана и капитан команды)
Все что она показала, что первое мнение в большинстве верное и можно перемудрить, когда долго сидишь. Со всеми бывает.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
почти вся улица в голос кричали
Ты, Гриша и пурпур? Ну так вы из филиала больницы в которой лечится Катринчик.
почти вся улица в голос кричали
ну кстати мне Город как раз был ком , насколько я помню только мне и Апе...
мне и Апе..
Ну вылечились значит! Так тогда к чему пост про всю улицу? Если ты и АПА (которая пережила изнутри так сказать) считали АГ комом? Ах прости, ты же бывший лиговец... Защищаешь жопу Катринчика и ошмётки лиги.. ну тогда ясно, без вопросов!
Я вообще не видела, чтобы ты во время партии что-то там умное говорила и нашла кома и мафов.
Меня тоже не было на улице, я ничего не кричала. Просто сказала после партии, что тоже могла слить - очень не однозначно и сложно было разобраться. Поздравляю тех, кто бы точно не слил, апа бы не слила, а Блю - хз.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Purpur, а тебе показательно чтобы во время партии говорили в общем чате?
тоже могла слить - очень не однозначно и сложно было разобраться
Конечно ты могла слить, я не сомневалась. Я бы Городецкому слила, и Снуппи б слила, даже немного 7, а вот валадасу мешку не слила.
Да будет срач.
Дратути, котята! 🤗
Отредактировано: Aikeshier (30.11.2019 06:03:56)
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Антыпупс абрыгал и выегбрал лжэкам Антона Гарадецкава мафия легко и бес праблем. Проста так абрыгал и выегбрал Антона Гарадецкава лжэкам мафия легко и бес праблем. Антон Гарадзецки самы лучшы и сильны камесар свайго роднага горада Мухазадрупинск.
Это ты говоришь неожиданно, действующему победителю Семейного кубка, где она была ГС клана и капитан команды)
Все что она показала, что первое мнение в большинстве верное и можно перемудрить, когда долго сидишь. Со всеми бывает.
Давай я тебе еще напомню, что победу в этом самом СК ЛВМ подарила судья с не самыми однознанчными решениями в адрес нашего клана.
Так сказать накину немного на вентилятор.
Отредактировано: Snoopy (30.11.2019 13:44:23)
Победителей не судят!
Я считаю, что Неожиданно повелась на "нет, Катя, сади его!", "я подарю тебе вилку" и все в этом духе. и не виню её в этом)
Обидно за Города, потому что против него не было аргументов адекватных(
А по-моему это классно, что именно маф писал "НЕТ КАТЯ НЕТ" и в итоге выиграл. Слишком многие убеждены, что так делают строго чижи и отказываются думать по партии.
Я считаю, что Неожиданно повелась на "нет, Катя, сади его!", "я подарю тебе вилку" и все в этом духе. и не виню её в этом)
Обидно за Города, потому что против него не было аргументов адекватных(
Раньше девушки давали за айфон, теперь уже за вилку. Куда катится этот мир?
Победителей не судят!