Ссылка на жалобу, решение которой апеллируется. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=528490
Ссылки на все партии, относящиеся к данной жалобе. https://www.mafiaonline.ru/log/4175225
Аргументированная причина несогласия с решением по жалобе.
Тошич говорит, что ход ответчика никак не повлиял на его положение в партии. Во-первых мафия игра командная, мне выпала удача мафить с Обеем, соответственно ответчик будучи мафом на 5 в ситуации когда живы ком и проверка и трое неизвестных (два из которых мафия) и для прохода необходимо усадить именно непроверенного чижа - так вот он пнул проверенного чижа! Что должен делать напарник? Усадить напарника? Ровнять наПарника? И то и другое ведёт к проигрышу Команды мафии вообще-то. Как бы я Не сходила итог проигрыш! Прошу принять меры и наказать ответчика за порчу игры и сдачу в ситуации когда ещё можно было побороться за победу
Что должен делать напарник?
Мафии надо как можно лучше запутать честных игроков, особенно в Вашей ситуации.
Можно ходить на своего напарника, чтобы запутать проверку и комиссара, а потом ходить в честного игрока.
У Вас было не очень хорошее положение в партии, потому что комиссар считал Вас мафией
04:06 [Razeb Control] to[Крош] чч флиабаг мафка вроде
Поэтому это было в Ваших силах сделать все, чтобы очижиться перед комиссаром, а потом уже продавливать непроверенного честного, аргументируя, что он мафит с Obey .
А то если у Вас один Mansory маф, то это как минимум нелогично, в партии же две мафии.
Ну, а уж после Вашей посадки шансы на победу исчезли, конечно.
Не пониманию на что Вы надеялись молча сидеть и тыкать игрока, когда Вас и так подозревает комиссар.
Научитесь как-то активнее вести себя в партии, приводить какие-то аргументы против кого-то, а не просто так надеяться, что кто-то посадит честного, а Вы победите.
Апелляция отклонена.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тема закрыта модератором Asmodeus 30.11.2019 22:59:31