Победителей не судят!
Перечитала партию. Сложная. Но Город правильно сказал - выбирай не между комами, а между валадосом и Снупи. Так было легче сделать выбор, но Неожиданно выбирала между Намбером и Городом.
Это всего лишь игра. В Уставе Вендетты есть раздел "Философия клана" и там пункты:
4. В игре нет победителей и проигравших. Удовольствие — наша цель.
5. После игры пожать друг другу руки.
Хорошая философия, согласитесь.
Отредактировано: Белка (30.11.2019 18:44:34)
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Расскажи это тренчу
Перечитала партию. Сложная. Но Город правильно сказал - выбирай не между комами, а между валадосом и Снупи. Так было легче сделать выбор, но Неожиданно выбирала между Намбером и Городом.
Это всего лишь игра. В Уставе Вендетты есть раздел "Философия клана" и там пункты:
4. В игре нет победителей и проигравших. Удовольствие — наша цель.
5. После игры пожать друг другу руки.Хорошая философия, согласитесь.
Из-за какой то проигранной партии, вы позволяете себе унижения, оно того стоит? Или никто из вас как будто не сливал? Прекращайте срач)
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?
Давайте еще раз про давалок, кто как и за что?)
Топ игрок(нет)
почти вся улица в голос кричали что ком Намбер (это типо показывает что там нифига не очевидно и легко было)
это типо показывает только то, что на улицах мафии сидят люди, которые не знают, что ком не может сделать две проверки за одну ночь, и которым лучше сидеть и кричать в голос в местах для умственно отсталых
Это ты говоришь неожиданно, действующему победителю Семейного кубка, где она была ГС клана и капитан команды)
СК для лиги выиграли суд сов и анастасик своими проходами за мафию, неожиданно в финале ск не сыграла кажется ни разу, причем тут она к той победе и что с того, что она победитель?
А если бы межклан закончился на этой неделе, то его выиграл бы десять раз спалившийся на всём пупс и мешком отсидевший валадас; и спустя полгода ты тут скажешь "кому ты это говоришь, самому валадасу?! затащившему межклан!"
Перечитала партию. Сложная. Но Город правильно сказал - выбирай не между комами, а между валадосом и Снупи. Так было легче сделать выбор
Еще один пример мощной уличной аналитики. Причем перечитывала даже.
54:38 [Number Seven] to[Неожиданно] почитай валадаса и снупи. там выбирай. не чиая нас с городом
55:06 [Антон Городецкий] to[Неожиданно] выбери очевидного мафа из валадаса и снупи, поддерживаю севена
Это говорил не я, а пупс. А я только поржал с него в ответ, потому что там как ни выбирай, выбор очевиден
А у меня вопрос к судьям.
Неделя финала прошла, а ни у одной партии нет решения судьи. Они коллегиально проверяют? Возможно, есть спорные моменты, но не во всех же партиях?
ком не может сделать две проверки за одну ночь,
Читаю по диагонали, ОК
Подскажи, где там две проверки за одну ночь? Вникать в каждую фразу мне, вот честно, некогда. Читала по диагонали. Отложилось, что у Севена там первая прова маф Снупи, вторая - Неожиданно. И проверка Неожиданно была объяснена - она ходила также, как "проверенный маф" Снупи и даже сходила против самого "кома" Севена. Это объяснение подходит, если "ком" проморгал "лжекомство" в переход на сана. И по сути, если ком Севен, то проверка Неожиданно вполне логична. Нелогично было так дать первую проверку в первую ночь и не настоять на посадке "проверенного" мафа.
Подскажи, где там две проверки за одну ночь? Вникать в каждую фразу мне, вот честно, некогда. Читала по диагонали. Отложилось, что у Севена там первая прова маф Снупи, вторая - Неожиданно. И проверка Неожиданно была объяснена - она ходила также, как "проверенный маф" Снупи и даже сходила против самого "кома" Севена. Это объяснение подходит, если "ком" проморгал "лжекомство" в переход на сана. И по сути, если ком Севен, то проверка Неожиданно вполне логична. Нелогично было так дать первую проверку в первую ночь и не настоять на посадке "проверенного" мафа.
Давай ты тогда не будешь рассуждать если тебе читать некогда. Он ей кидал намеки, что он ком, а она малышка всб еще во второй день. Желтил этим. Лично ей, кочерге чугунной. И не надо выдумывать объяснения за мафа, в партии он сам так и не смог придумать объяснение своей проверки, он наоборот сказал, что легко нашел пару снуппи (меня), только проверил почему-то не меня
Уговорил, прочитаю внимательно - потом пригодится.
А твоя фраза после посадки апы, что ты ком, а апа проверка маф - это сарказм такой?
А твоя фраза после посадки апы, что ты ком, а апа проверка маф - это сарказм такой?
Нет конечно, апа на самом деле была проверенным мафом
Не вижу, чтобы Севен там намекал Неожиданно, что она проверка. Он просто с ней общался.
37:08 [Number Seven] to[Неожиданно] я тебе говорю отцепись малышка (второй день)
41:40 [Number Seven] to[Неожиданно] ДОЧЬ
42:24 [Number Seven] to[Неожиданно] аты?
42:28 [Number Seven] to[Неожиданно] не видел скрытых?
42:58 [Number Seven] to[Неожиданно] прям ппц твои ходы мне нравились в меня
43:38 [Number Seven] to[Неожиданно] я давай как мог скрытые
44:46 [Number Seven] to[Неожиданно] малышка моя
37:08 [Number Seven] to[Неожиданно] я тебе говорю отцепись малышка
37:28 [Неожиданно] to[Number Seven] ой, я малышка.. какая прелесть))
37:36 [Неожиданно] to[Number Seven] почти убедил
37:58 [Неожиданно] to[Number Seven] ну почему они тебя не сажают?( ты же мафишь(
Неожиданно сама это за проверку не приняла. Просто за ласковое обращение. Севен лишь единожды так её назвал.
Purpur,
38:18 [Number Seven] to[Неожиданно] видимо ты не поняла
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
41:40 [Number Seven] to[Неожиданно] ДОЧЬ
42:24 [Number Seven] to[Неожиданно] аты?
42:28 [Number Seven] to[Неожиданно] не видел скрытых?
42:58 [Number Seven] to[Неожиданно] прям ппц твои ходы мне нравились в меня
43:38 [Number Seven] to[Неожиданно] я давай как мог скрытые
44:46 [Number Seven] to[Неожиданно] малышка моя
Вот эта часть Севена точно спалила, но вы на это внимание Неожиданно не обратили
Ладно, тут непробиваемое, бери эту кочергу и идите искать комов по таймингу и ласковым обращениям
Там на это и надо было напирать. Севен бы запутался - кто первая проверка его, а кто- вторая. Неожиданно и раньше его подозревала, а тут бы прозрела окончательно.
Purpur, самое смешное еще в том, что я якобы был проверенным мафом и уж если я не сажусь по проверке во второй день и мне ищут "напа", то по переходу в первую ночь очевиден мой нап, это Город, давший скрытую на умершего сана. Внимание вопрос, господа знатоки: каким боком "комиссар намбер севен" сажает за своим лжекомом Городом апу и даже не своего проверенного мафа меня?
А если все таки первая проверка был не я, а Неожиданно, то внимание второй вопрос, знатоки. Почему у "комиссара намбер севен" две проверки в первую ночь как уже отметил Город.
Победителей не судят!
Ладно, тут непробиваемое, бери эту кочергу и идите искать комов по таймингу и ласковым обращениям
И к чему это?
Я не пишу, что ты не очень там сыграл, пытаюсь разобраться - в чём ошиблась Неожиданно, где не дотянули вы со Снупи...
А вы не дотянули, иначе бы она не ошиблась.
Отредактировано: Белка (01.12.2019 11:57:01)