Там на это и надо было напирать.
Единственная моя ошибка в этой партии именно та, что я напирал на игровые аргументы. С чугунной кочергой разговаривать на языке логики занятие бесполезное. Надо было просто пинать член, звать на встречу в реале и засунуть ей вилку в зад, как это делали мафы
Просто все решила вилка, на этот аргумент наши 854 с городом выглядят просто детским лепетом.
Победителей не судят!
самое смешное еще в том, что я якобы был проверенным мафом и уж если я не сажусь по проверке во второй день и мне ищут "напа", то по переходу в первую ночь очевиден мой нап, это Город, давший скрытую на умершего сана. Внимание вопрос, господа знатоки: каким боком "комиссар намбер севен" сажает за своим лжекомом Городом апу и даже не своего проверенного мафа меня?
А если все таки первая проверка был не я, а Неожиданно, то внимание второй вопрос, знатоки. Почему у "комиссара намбер севен" две проверки в первую ночь как уже отметил Город.
Но почему ты в партии не смог логично убедить в этом Неожиданно? Вы с Городом не спрашивали там Севена - какая проверка была первая, какая вторая? И почему он путается...
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Purpur, потому что неожиданно читала только одного человека, дружбана по реалу, чатится она не хотела, местами только тупо ржала и видимо надеялась что кто-то тайманет. Я как минимум раза 3 пытался с ней просто поговорить, и привел 3 аргумента против намбера и 2 против валадаса. На что был просто игнор и ни одной попытки даже переадресовать мои вопросы тому же мешку валадасу, наример.
Пойди еще раз внимательно почитай партию.
Победителей не судят!
Единственная моя ошибка в этой партии именно та, что я напирал на игровые аргументы.
Не единственная. Вы могли со Снупи дать логичные аргументы. Вы их и давали, но про две проверки в первую ночь - это был крутой (самый крутой) аргумент.
А вы говорили про то, что Неожиданно там не проверка ничуть, ибо чиж 100% всем. Про то, что Снупи бы мафом валадаса посадил, а не обелял, но это так себе, может покупал просто...
Но почему ты в партии не смог логично убедить в этом Неожиданно? Вы с Городом не спрашивали там Севена - какая проверка была первая, какая вторая? И почему он путается...
Потому что у нас и кроме этого была куча не менее логичных аргументов, которые мы постоянно писали в чат и при этом ходили. У нас в отличие от нее не было времени ходить лог перечитывать. А она могла спокойно ходить в лог, что якобы и делала. Я молчу о том, что адекватному человеку на ее месте даже в лог не надо было идти, ведь маф писал это именно ей желтеньким две минуты назад
Пойди еще раз внимательно почитай партию.
Я почитаю, но там не только Неожиданно ошиблась. Она-то хотела сразу Севена сажать, даже после его первого намёка, что она малышка, писала, что он всё же маф.
Если бы вы там написали, что он запутался в поверках и указали ей на то, на что сейчас мне указал Город, она бы разобралась
42:24 [Number Seven] to[Неожиданно] аты?
42:28 [Number Seven] to[Неожиданно] не видел скрытых?
42:58 [Number Seven] to[Неожиданно] прям ппц твои ходы мне нравились в меня
43:38 [Number Seven] to[Неожиданно] я давай как мог скрытые
43:53 [Number Seven] снупи посадить не захотели
44:46 [Number Seven] to[Неожиданно] малышка моя
Ты тоже хитришь сейчас. Тут пропущено это:
Он не писал, что Неожиданно первая проверка и он на неё намекал. Он намекал на прову Снупи маф.
Это так выглядит без купюр:
42:24 [Number Seven] to[Неожиданно] аты?
42:28 [Number Seven] to[Неожиданно] не видел скрытых?
42:58 [Number Seven] to[Неожиданно] прям ппц твои ходы мне нравились в меня
Не всё так однозначно с этими проверками.
А потом ей пупс написал бы НЕТ КАТЯ, и она снова бы "ПЕРЕМУДРИЛА" (С) Аналитик Гриша (надо будет на досуге проверить его чижом и посадить, ну типа перемудрил, подумал что он хитрый маф подменил мне картинку; интересно удовлетворит ли его такое обьяснение)
Разговор ни о чем
Я просто к тому всё это, что в проигрыше чижей виноваты многие чижи во главе с комиссаром. Вы не смогли посадить валадаса по трупу сана, а засадили апу. Вы не смогли убедить Неожиданно, она не смогла разобраться в этой сложной ситуации.
Не надо обвинять в проигрыше кого-то одного.
Purpur, в том то и дело, что у него было сразу две скрытых. Причем скрытая на неожиданно у него была как раз адекватной, по всем понятиям. А вот скрытая на снупа - абсолютный косяк, учитывая что он его дал чижом по сути. Но при этом он утверждал что проверка Снупа первая. Вся эта хрень это ОДНО БОЛЬШОЕ ПАЛЕВО, где он запутался во всем. Тебе это снуп разжевал уже страницу назад, то ты такая же кочерга как и она. До свидания.
Это к вопросу о том, что если бы и это разжевали, то она разобралась бы. Тебе разжевали, ты продолжаешь черезщ минуту херню нести
А потом ей пупс написал бы НЕТ КАТЯ, и она снова бы "ПЕРЕМУДРИЛА" (С) Аналитик Гриша (надо будет на досуге проверить его чижом и посадить, ну типа перемудрил, подумал что он хитрый маф подменил мне картинку; интересно удовлетворит ли его такое обьяснение)
Разговор ни о чем
Регистрируйся на Свидание в слепую, будет такая возможность.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Тебе это снуп разжевал уже страницу назад, то ты такая же кочерга как и она. До свидания.
Ничего вы там не разжевали. Ни мне, ни Неожиданно в партии. Там палевная проверка на "мафа" Снупи, делающая его чижом в случае смерти "кома" - это есть. А двойной проверки на мафа и дочь - нету. Они мило общались и малышка там не было похоже на скрытую.
Ты, Город, сам тут смухлевал и До свидания себе скажи.
Из вот этого:
43:43 [Number Seven] to[Неожиданно] давал*
43:44 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
43:49 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результат хода честных людей.
43:51 [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. В тюрьму не отправляется никто.
Ход № 17.
43:51 [ОМОНОВЕЦ] Честные продолжают поиск.
Совсем не следует то, что получалось в твоей выборке, где ты удалил последнюю фразу, написав сразу эту:
Из твоего копипаста получилось однозначно, что первых пров две - и Дочь, и Снупи, а реально в партии Севен пишет, что скрытые давал на мафа Снупи, а Дочь - вторая прова
Отредактировано: Белка (01.12.2019 13:26:08)
Я не понимаю, какой смысл доказывать что-то перельману с вреднюкой? Одна все притворяется новичком, хотя уже 125й уровень надрочила, второй сам сливает только в путь, но считает себя умным у них водичка в черепушке, там ничего не докажешь
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Ок, давайте До свидания!
Это я прокралась в партию и засадила РИПа Саунд, которая считала мафом валадоса. Это я посадила мудрую апу по трупу сана (это вы тоже где-то откапали в логе). Вы засадили тех, кто эту партию бы затащил на раз-два!
Одна все притворяется новичком, хотя уже 125й уровень надрочила
Спасибо! Ты этим признаёшь, что я не нубилка картонная.
подумал что он хитрый маф подменил мне картинку;
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Единственная моя ошибка в этой партии именно та, что я напирал на игровые аргументы. С чугунной кочергой разговаривать на языке логики занятие бесполезное. Надо было просто пинать член, звать на встречу в реале и засунуть ей вилку в зад, как это делали мафы
Надо было вскрываться на 7 и рулить партией.
А так, кто ссыт, тот гибнет
Надо было вскрываться на 7 и рулить партией.
А так, кто ссыт, тот гибнет
Да, не ссал он там. Проверку дал в переход и был расстроен смертью сана. С проверкой на труп во второй день - так себе вскрытие. Хуже только с двумя проверками-трупами.
Мафы сыграли круто, Севену респект. На посадке были, а не сели. Чижей, их подозревающих посадили, проверки убили. Как оказалось - это круче, чем в первую ночь кома грохнуть.
Мафы сыграли круто, Севену респект.
Ты серьёзно так считаешь? как по мне , это отскок года )
Ты серьёзно так считаешь? как по мне , это отскок года )
Я считаю, что мафам сложно пройти на турнире. Возможно, Севен там намоветонил, я пока сама борюсь с моветоном и не всегда улавливаю грань.
Раз мафы прошли, значит, либо чижи сыграли отвратно, либо мафы хорошо. Там и то, и другое.
На мой (весьма некомпетентный) взгляд, Город по трупу сана почему-то заподозрил Апу и Фасю (там было про сбор голосов, но он просто не так понял и немного зациклился - меня обвиняет в неправильном понимании лога, а сам там не въехал). И решил Апу посадить, а Фасю проверить - там это читалось от него. Возможно потому Фася и труп, мафы это тоже поняли. Но надо у самих мафов спросить - почему убили Фасю.
Но вот что скажу. Когда в Вейтинге мы с сержем подозревали Гладиуса и ещё кого-то и решили Гладиуса посадить, а другого проверить. Глад сел чижом, а второй проверился мафом. Партию слили потом. Гладиус меня после партии так чехвостил - мама дорогая... Даже сейчас вспоминает и ругает нубкой. А тут по сути то же самое (на мафе Валадосе села Апа, а он даже проверен не был), но Город - герой, а нубка Неожиданно только.
И перельмана, он ещё на улице упирался, говоря, какой город палевный маф