Лис в курятнике, ты тоже удобно игноришь. Ключевой вопрос, на который ты так и не ответил в той теме:
Лис в курятнике, ты не хуже Засса игнорируешь вопросы
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Despina, клан должен состоять из минимум 5 человек. Их четверо 😁
Найдут какого нибудь любителя на просторах мафсити, благо не всех еще разобрали.
Их 7ро вопщет, если считать и йогурта, но давать Микроше снова создавать клан не слишком зорошая идея. Скорее им треьуется внешний ГС на просторах
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Даже брокколи обиделись
Kati , я могу назвать всю семерку, потому чио собственно не пойму о какрй четверке идет речь. Вообще" у вас 4активных" это как мне кажется заезженная фраза Засса, нам он тоже самое гоаорил, что вас 4активных в чб(он попутал что актив это не только кто регуоярно играет в ткрнирах видимо) на что получил ответ что в бухте активны все кроме парочки чел....То есьь есть подозрения что цифра 4человека вообще берется с потолка и это такая уже модная фразочка просто
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Даже брокколи обиделись
Kati , ну может я и правда гдето ошибаюсь и на данный мрмент(летняя пора) непосредственного актива поменьше, но вообще классическая семерка НС это Скорп, Микроша, Панацея, Неаполь, Воздух, Антуриум и Мерси
Даже брокколи обиделись
Привет друзья.
Смотрите сюда.
Используя свой мозг, я делаю предположение о том, что нового вменяемого клана в мафияонлайн не будет, либо долго либо вообще.
Почему олс, ну вот потому что я такие вещи умею видеть и предугадывать, и в подавлющем большинстве случаев я прав.
В свое время мне за это кучу бабла платили.
Конкретно -
Вы, то есть the mafiaonline, абсолютно непривлекательны для людей новых, креативных, интересных.
Вам нужно крайне бережно относиться к уже имеющимся кланам, которые были сформированы уже давно, имеют свой костяк.
Какой-то клан забил на новости на клансайте, обоже мой, какие вообще клансайты в 2к19, мы тут все компьютерные чтоли в форматах айти живем или что как правильно я не разбираюсь в компьютерах.
Вы не интересны. Понимаете?
Последняя попытка создания клансайта от каких-то неадеквашек.
Все. Алло. 90е кончились.
Цените что имеете.
У НС было достаточно активности хотя бы тем, что они существовали.
опомнитесь, вы не в том положении, в котором можете диктовать условия кланам.
Уже нет.
Желаю вам всем иметь возмжность покупать хороший коньяк.
Увидимся завтра в блоге.
Пока.
Зас абыграл и выегбрал Начных снайперав
кланы мафия легко и бес праблем.
Проста так абыграл и выегбрал Начных снайперав
кланы мафия легко и бес праблем.
Где НС?
В наших сердцах..
Я вообще не видел шляпы, а думал просто черная галка, пока тут на форуме не увидел что Йогурт о шляпе говорит
Ну и собстно что хотел сказать -после того как самым нахальным образом удалили из проекта клан НС, который был живее всех живых, на проекте осталось только 2 аристократических, по имиджам структурного гороскопа, клана, это У и Вендетта. Это явный недобор. Теневой синдикат создан в аристократическое время, следовательно восполняет пробел, образовавшийся после ухода НС. Тут идет чисто все по астроструктурологии. Главное что такая вот чб шляпа -это явный признак этакой аристократии от народа, аристократии среднего класса так сказать. Навевает интеллигенцией 19, нач. 20века. Ну по идее
Апа аристократка по структурному городскому, так и запишем
Сообщение удалено модератором Сирень 03.10.2022 18:38:13