Тут некоторые пишут ерунду про 125й уровень, а мне не хватает опыта. Хотела поучиться на ошибках профи, послушать самих профи, разобраться, чтобы самой таких ошибок не совершать, а вы...
У вас что ли подгарает? Никого же не обвиняла, просто спрашивала.
Спасибо, что помогли разобраться
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Мафы сыграли круто, Севену респект.
Он тебе тоже вилку пообещал купить?))
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Я считаю, что мафам сложно пройти на турнире.
Чивоооо?))
Я не смотрела финал, но в отборе трудно как раз было пройти чижам)) Мафия проходила легко и без проблем.
Мирные выигрывали раз в два дня. Честно говоря, я такого раньше не наблюдала. Тот же вейтинг отыгрался более прилично, чем межклан.
В смысле вреднюка
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
В смысле вреднюка
Агнесс убеждена, что пурпур - это Вреднюка.
Мафия проходила легко и без проблем.
Почему-то мафия проходит легче в партиях на 10 и на 8, но не так уж легко - а через ОМОН, учти это тоже
Отредактировано: Белка (02.12.2019 15:28:15)
Почему-то мафия проходит легче в партиях на 10 и на 8, но не так уж легко - а через ОМОН, учти это тоже
На 9 проходить еще проще. Просто лжекаешь, если ком мышей не ловит, а там 50/50 или даже лучше, если кого надо оставить в живых.
Я не жадная. Сделала из последней партии кое-какие выводы для себя и поделюсь со всеми.
1. Раньше я всегда считала, что длинные первые дни - зло и лучше быстренько посадить чижа, не вскрыв комиссара.
Полная фигня! Лучше долгий первый день с вкрытием кома или лжекома и большим логом для обдумывания.
2. Чижам не надо считать себя самыми умными, лучше играть коллегиально - самому давать аргументы по посадкам и слушать аргументы других. Не страшно пересмотреть свои взгляды и начать сажать того, кто не был твоим мафом, но чижи помогли тебе увидеть его в другом свете. Просто объясни, почему сначала сажал одного, потом стал сажать другого, но не просто тем, что теперь он тебе маф. И начинать совместные рассуждения лучше с первого дня.
3. Если на 7 кто-то выскакивает с криками - тут маф, следует выяснить - предположение это или проверка. Так недавно Призрок на чижа гнал (и комом, и мафом, и чижом). Так в этой партии выступил Севен, но его просто проигнорировали, а он и не настаивал. А могли бы у него поинтересоваться и избавились бы от лжекома сразу))), даже и не посадили бы, но он уже бы перестал быть комом.
4. И все аргументы надо искать во время партии, а не после. Искать и находить контр-аргументы. Я не видела в партии вопроса к Севену, почему, проверив мафа в первую ночь, он писал Неожиданно слово Малышка? Меня вы убеждаете, что он там спалился двойной проверкой, но в партии этого аргумента не было. Было то, что он очижил мафа, если бы помер в первую ночь. А про двойную проверку - так себе аргумент, там всё равно после слова Малышка в адрес Неожиданно, она писала:
36:52 [Number Seven] to[Неожиданно] ты как клещ
37:04 [Неожиданно] to[Number Seven] я хуже клеща
37:08 [Number Seven] to[Неожиданно] я тебе говорю отцепись малышка
37:28 [Неожиданно] to[Number Seven] ой, я малышка.. какая прелесть))
37:58 [Неожиданно] to[Number Seven] ну почему они тебя не сажают?( ты же мафишь(
Так что это "малышка" было расценено просто как обращение, а не намёк на проверку. Причём во время партии ВСЕМИ.
Отредактировано: Белка (02.12.2019 15:54:42)
А то, что потом Севен писал Неожиданно, почему она не видела скрытых, ведь он их давал. Так это он про скрытые на Снупи, что он маф писал уже "проверенной" дочери, которая сажала "комиссара", не видя его скрытых на мафа
Отредактировано: Белка (02.12.2019 16:10:14)
. Раньше я всегда считала, что длинные первые дни - зло и лучше быстренько посадить чижа, не вскрыв комиссара.
Полная фигня! Лучше долгий первый день с вкрытием кома или лжекома и большим логом для обдумывания.
Добро пожаловать в клуб борцов с пуффонизацией игры , против быстрых первых дней и прочей лабуды
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
1. Раньше я всегда считала, что длинные первые дни - зло и лучше быстренько посадить чижа, не вскрыв комиссара.
1. Посиди разок в партии от начала и до конца часиков так 5 и проиграй при этом, тогда ещё раз ответь на вопрос про большой лог.
2. Практика показывает, что если вскрыть в первый день кома, обычно партия проигрывается. И даже если ком не вскрыт, то большой день очен полезен мафии, так как вы открываете много посадок, упрощаете ребятам бандитам работу. Как итог, ком с вероятностью в 90% помрёт.
3. Чем больше сидишь, тем больше развивается паранойя. И через 2 часа твой маф уже становится чижом и ты непонятно под кого уже копаешь и для чего. Если сделать выбор на три за 2-4 круга, вероятность того, что ты посадишь своего мафа намного выше, чем через 3 часа.
1. Посиди разок в партии от начала и до конца часиков так 5 и проиграй при этом, тогда ещё раз ответь на вопрос про большой лог.
2. Практика показывает, что если вскрыть в первый день кома, обычно партия проигрывается. И даже если ком не вскрыт, то большой день очен полезен мафии, так как вы открываете много посадок, упрощаете ребятам бандитам работу. Как итог, ком с вероятностью в 90% помрёт.
3. Чем больше сидишь, тем больше развивается паранойя. И через 2 часа твой маф уже становится чижом и ты непонятно под кого уже копаешь и для чего. Если сделать выбор на три за 2-4 круга, вероятность того, что ты посадишь своего мафа намного выше, чем через 3 часа.
Соглашусь только частично.
Слишком длинные партии реально запутывают, но вскрытый ком не означает поражение. Надо всех перетыкать и вскрыть ещё одного)))
Все партии разные, тактик много - именно в этом и интерес.
Добро пожаловать в клуб борцов с пуффонизацией игры , против быстрых первых дней и прочей лабуды
А пуффон в последнее время сам не сажает в первый ход, я уже заметила.
Просто раньше я готова была быстро сесть чижом, чтобы не вскрыли кома, но теперь вспомнила как учил Невер и больше не буду легко садиться сама или призывать сажать того, кто мне просто не ком, но и не маф)
Абсолютно точно. На три долго сидеть нет смысла никакого. Изучил лог и чат, выбрал, сходил. Постарайся убедить второго чижа, но не долго.
Поздравляю мафию с чистым проходом и передаю привет кочергам (как любит выражаться известный популярный лучший игрок): намико, мяу и рыжусе
Соглашусь только частично.
Слишком длинные партии реально запутывают, но вскрытый ком не означает поражение. Надо всех перетыкать и вскрыть ещё одного)))
Ну, вскроешь. Может даже не только двух, а ещё и трёх. Это не оправдывает игру в длинные партии. Как показала практика - не оправдывает это все затраченного времени. Игра просто перестает приносить удовольствие. Даже в случае победы. Почитай там на следующем турнире лучше партии, где маф пытается выйти хотя бы на ОМОН, и сидят они 2 часа. 2 часа сидеть и чтобы в итоге получить на 1 очко больше? Там порой даже в партии проскакивают нотки недовольства. И я в целом согласна.
И еще. Лично я когда-то тоже порывалась сидеть и вскрывать всех и каждого. Потом после пару тройки затянутых партий, которые игрались больше 2 часов охоту совсем отбило. Как-то быстрый слив не так обиден, да и время ценно.
Вот в стороне почитать - это дело другое;) С радостью приду почитать твои 3-х часовые партии, где ты будешь стараться выиграть а я буду попивать чай и наслаждаться;) пока не усну;)
как учил Невер и больше не буду легко садиться
Лжекать чижом - не вариант тоже. Учись на чужих ошибках
Игрок Вяро даверилась Мяу
И пасадзила за ей в решаючи дзен.
А патом как пака абыграла и выегбрала Мяу
Мафея легко и бес праблем
Просто так абрыгала и выеграла мяу
мафию легко и бес праблем
Мне кажется Аурум даже не поняла о чем Пурпур говорила именно. Речь шла именно о не быстром первом дне. Не затяжном, а просто нормальном. И только о первом. А не о всей партии и тройки.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Мне кажется Аурум даже не поняла о чем Пурпур говорила именно. Речь шла именно о не быстром первом дне. Не затяжном, а просто нормальном. И только о первом. А не о всей партии и тройки.
Именно про первый день и было.
А на тройке надо дождаться, когда кто-то примет решение. Потом подождать, когда определится третий.
Я чижом стараюсь не особо кого-то ждать, а разобраться самой. Ошибусь, ну что же, на ошибках учатся.
Purpur,
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
А на тройке надо дождаться, когда кто-то примет решение. Потом подождать, когда определится третий.
Так можно неделю прождать...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
А на тройке надо дождаться, когда кто-то примет решение.
Ага, Фрозен как раз сегодня приняла.......что-то.
Отредактировано: Despina (03.12.2019 23:48:40)
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Сцышок "Межклан 2019 легко и бес праблем"
Iгрок Фрозэн даверилась Формуле
И пасадзила за ей в решаючи дзен.
А патом Формула абыграла и выегбрала Фрозэн
Мафия легко и бес праблем
Проста так абыграла и выегбрала фрозэн
Мафия легко и бес праблем.
Отредактировано: Фермер Аляксандр Бадулай (03.12.2019 23:56:05)