Шта
а испугалась! так и думал что что-то тут не чисто!я что не туда посмотрел
Данная тема и еще одна удаленная вчера изначально не преследовали уличение своей целью, однако реакция "авторитетов" оказалась очень странной: тему просто удалили.
ты ровно также ведешь как они) ты поднимаешь зачем-то бессмысленно темы и создаешь бессмысленные новые, а они удаляют бессмысленно)
одобряю это ли конкретно я, а какое это имеет значение?) никто от этого не поменяет мнение)
Данная тема и еще одна удаленная вчера изначально не преследовали уличение своей целью, однако реакция "авторитетов" оказалась очень странной: тему просто удалили.
ты ровно также ведешь как они) ты поднимаешь зачем-то бессмысленно темы и создаешь бессмысленные новые, а они удаляют бессмысленно)
одобряю это ли конкретно я, а какое это имеет значение?) никто от этого не поменяет мнение)
Ты за людей-то не думай. Кому надо, тот поменяет. Кому надо - сделает выводы. Но вот нафига было в ночи все удалять - вот это вопрос.
Отредактировано: Дзержинский (09.12.2019 16:07:41)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Самое время делать оргвыводы и отдать палилку ролей ОК! А то продолжать в таком же составе неправильно Недовольных слишком много!
De die in diem.!
Это все неактуально уже, я бы на вашем месте перепроверил партии Анстопа!
А что с ними не так?
Ну Рог думает, когда Анстоп мафил и садился, он запускал на сервере скрипт, который имитировал ход чижа в чижа, после чего его нап проходил...
>>> gift()
>>> exit()
ВЕРНИТЕ БЛОГ МАЧО!
Топ игрок(нет)
Раз уж так начался такой "бунт",то я как умный человек прошел мимо хочу отписаться!
Авторитеты должны следить за порядком! Конечно,многим это может не нравится,но они пытаются сделать как можно лучше (на их взгляд).
Блог Мачо закрыли и по-моему правильно сделали) Там были одни срачи и.т.д. и.т.п. Закрыли и хорошо,устраивать по этому поводу дискуссии не надо - у каждого свое мнение,и не надо друг с другом ссориться,обзывать и.т.д. А то и эту тему закроют неприятно читать)
COTIC
Раз уж так начался такой "бунт",то я
как умный человек прошел мимохочу отписаться!
Авторитеты должны следить за порядком! Конечно,многим это может не нравится,но они пытаются сделать как можно лучше (на их взгляд).
Блог Мачо закрыли и по-моему правильно сделали) Там были одни срачи и.т.д. и.т.п. Закрыли и хорошо,устраивать по этому поводу дискуссии не надо - у каждого свое мнение,и не надо друг с другом ссориться,обзывать и.т.д. А тои эту тему закроютнеприятно читать)
Эта тема не о блоге мачо, а о двойных стандартах.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Всем привет! Тема под названием "Блог Толстого Мачо" не удалялась ровно до того момента, пока не скатилась в полнейшую клоаку. Так часто бывает с авторами, которые исчерпали потенциал и, так сказать, исписали себя. Последняя же пара страниц почти полностью состояла из взаимных оскорблений, а потому, вычищать тему, которая не несла в себе никакой интеллектуальной да и культорологической ценности, смысла не было.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Всем привет! Тема под названием "Блог Толстого Мачо" не удалялась ровно до того момента, пока не скатилась в полнейшую клоаку. Так часто бывает с авторами, которые исчерпали потенциал и, так сказать, исписали себя. Последняя же пара страниц почти полностью состояла из взаимных оскорблений, а потому, вычищать тему, которая не несла в себе никакой интеллектуальной да и культорологической ценности, смысла не было.
Алина, привет! Как ты считаешь, чему та история с читерством на Межклане-2010 научила ДВ и "авторитетов"? Рассказывали ли вам об этой истории бывшие и нынешняя Глава авторитетов?
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Алина! Вот объясни-ка, по какой причине приходится создавать отдельные темы для того, чтобы получить сколь-нибудь внятные объяснения от "авторитетов"? Вас перестали обучать элементарным правилам грамотного общения? Что происходит?
Алина! Если ты самостоятельно не спосрбна ответить на поставленные выше вопросы, можешь воспользоваться подсказкой "помощь главы авторитетов".
Странные люди, требуют каких-то ответов). Вам никто ничего не должен. По крайней мере здесь точно. Не нравятся порядки, идите отсюда, не заходите сюда, забудьте этот адрес, не пишите и не звоните. Ну или просто нойте, что все мудаки, только не требуйте ничего, это смешно и нелепо.
Странные люди, требуют каких-то ответов). Вам никто ничего не должен. По крайней мере здесь точно. Не нравятся порядки, идите отсюда, не заходите сюда, забудьте этот адрес, не пишите и не звоните. Ну или просто нойте, что все мудаки, только не требуйте ничего, это смешно и нелепо.
У нас новый претендент на щит)
А какую собственно цель преследует вопрос "было ли палево ролей" -отменить результаты межклана, отменить межклан, отменить вообще все турниры, недопускать членов администрации к турнирным партиям и вообще членству в кланах, закрыть проект? Или чисто риторика?
Nordic Wind сегодня комом проверил двоих мафов за два дня) Не читер, отвечаю).
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
А зачем вообще кланы, турниры и конкурсы?
Раз уж такое желание почистить форум: может поудаляете темы с подфорума "Вопросы и ответы"?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Раз уж такое желание почистить форум: может поудаляете темы с подфорума "Вопросы и ответы"?
У них желание не просто почистить форум. Они ("авторитеты") не желают вести нормальный диалог ни с кем. За 9 лет в этом отношении ничего не поменялось. Видимо, господам "авторитетам" гораздо проще иметь дело с Династией, Allenом, веселом и прочими подобными персонажами. Вот это и есть основная причина деградации проекта.
Отредактировано: Дзержинский (11.12.2019 09:34:18)
Закройте уже эту тему , а то бесят ныть тут страдальцы.
Отредактировано: Endless (11.12.2019 09:40:23)
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?
А зачем вообще кланы, турниры и конкурсы?
выйди из клана, не играй турниры, не принимай участие в конкурсах...
вас тут когда будто бедных принуждают
Собаки лают - Караван идёт
Света, забанься! Тогда закроем.
Ваше мнение было очень не нужным для нас. Дождитесь ответа оператора.
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?
Ваше мнение было очень
ненужным для нас. Дождитесь ответа оператора.Закройте уже эту тему , а то бесят ныть тут страдальцы.
Здесь даже дожидаться нечего. Иди погуляй. Тренчу привет!