Я думаю, достаточно.
Это игровой проект, вот и занимайтесь тем, для чего он предназначен - играйте. Доставать игроков, авторитетов и прочих участников не нужно.
Несколько моментов, которые сто раз объяснялись:
- Авторитеты - добровольные помощники новичкам в решении вопросов, следящие за выполнением правил общения. Исполнять прихоти Ходорковского Дзержинского и слушать оскорбления и фантазии они не обязаны. Нам вполне достаточно дурацкого поведения отдельных малоконтролирующих себя личностей, чтобы получать как можно меньше удовольствия от процесса модерации.
Если авторитет грубо нарушает какие-то правила проекта, то на него можно пожаловаться Руководству авторитетов.
- Авторитета никто не заставляет что-то делать вразрез с его убеждениями, кого-то прикрывать или чувствовать какое-то превосходство. Он просто помогает. У него прав куда меньше, чем обязанностей.
То, что часть игроков искренне верят, что наличие щита повод к упрекам или что главная цель авторитетов - мешать игрокам, стоит немного привести мысли в порядок. Если у вас реально есть аргументы, что идет не так и как это стоит поменять, можете корректно изложить в письме. С теми, кто умеет корректно разговаривать, диалог прекрасно ведется. Постоянно гадить тем, кто еще хоть что-то хочет хорошего сделать для проекта, я не позволю.
- Вопросы управления проектом, темное прошлое отдельных игроков, история проекта - не имеют отношения к авторитетам, не надо им это навязывать.
Если вы категорически не можете смириться с кем-то из авторитетов или какими-то принципами проекта, ну что ж, можете выбрать другой.
Если вы не видите смысл в кланах, турнирах и конкурсах - не участвуйте. Если видите, но хотите улучшить - предлагайте.
Это можно считать последним предупреждением.
Не в пирожках мясо