11.12.2019 14:03:50

А что хорошего ты хочешь сделать для проекта?

Прошу высказываться. Прежде всего, хотелось бы увидеть здесь высказывания "авторитетов", ведь эти люди не просто так вешают щит, не ради власти и превосходства над другими.  Они берут на себя определенную ответственность. Что же касается моего ответа на данный вопрос, я отвечу в самом конце.

P S. Я так понимаю, ветка "Вопросы и ответы" закрыта для всех, кроме новичков, при том что нолики не могли раньше вообще на форуме писать. Поэтому тема открывается здесь.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
11.12.2019 14:29:20

Re: А что хорошего ты хочешь сделать для проекта?

Информация о персонаже Дзержинский, те,кто хотят сделать - делают, а не говорят

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

11.12.2019 14:36:15

Да тут Вера в соседней теме так выразилась "те, кто еще хоть что-то хочет сделать для проекта". Отсюда и пляшем.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Varis
Аватар
Игрок
11  
11.12.2019 14:39:38

Пирога кусок каждый хочет съесть  {dance}

11.12.2019 14:44:33

Varis

Варис, а ты с какой целью пошел в стажеры? Что ты хочешь сделать для проекта?

Varis
Аватар
Игрок
11  
11.12.2019 15:06:43

Дзержинский
Varis

Варис, а ты с какой целью пошел в стажеры? Что ты хочешь сделать для проекта?

Истинный смысл, скрытый от глаз
На пороге событий, рождается связь
История пишется здесь и сейчас
Каким будет мир, зависит от нас

{dance}  {dance}  {dance}

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
11.12.2019 15:31:37

Информация о персонаже Дзержинский, знаешь, говорят "хочешь сделать хорошо, сделай это сам".
Вот за этим и идут.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

11.12.2019 15:57:21

Немного Нервно

Информация о персонаже Дзержинский, знаешь, говорят "хочешь сделать хорошо, сделай это сам".
Вот за этим и идут.

Не спорю. Вопрос не в этом. А в том, что именно люди хотят сднлать хорошо, с чем они идут в "авторитеты", например.

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.12.2019 16:22:57

Мне интересно, а Вера действительно думает про действующщих авторитетов так, как написала?))) просто если это так, то хз... Адекватность хромает явно.
Добровольные помощники. М-да. Я стесняюсь спросить, а помощь в чем заключается? Удалять сообщения целиком, даже если оно несёт адекватную мысль, но там затесалось одно слово "дура", вместо того чтобы просто отредактировать это слово? Или помощь это удалить/закрыть целиком тему, потому что впадлу следить за развитием событий и отвечать, а молчать при огненном обсуждении не к лицу?
Лет 10 назад может это и были помощники, которые незаметно корректировали стиль общения, а не рубили на корню любое общение.
И второе :) пожаловаться руководству на авторитета. И что? Стандартный ответ - мы приняли меры. Какие меры? Сказали атата? Похихикали и дальше продолжили "работу".
Я прям не могу этот бред читать. Есть с чем сравнить, слава богу. И сейчас к большому сожалению не модераторы для игроков (чтобы было комфортно общаться без грубости), а игроки для модераторов (чтобы сублимировать)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

prizrock
Аватар
Игрок
12  
11.12.2019 16:30:15

Agness

Я прям не могу этот бред читать. Есть с чем сравнить, слава богу. И сейчас к большому сожалению не модераторы для игроков (чтобы было комфортно общаться без грубости), а игроки для модераторов (чтобы сублимировать)

Ты ничего не понимаешь, мы следим за адекватностью общения, все меры, принятые нами, только для вас.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.12.2019 16:51:29

желание чтолибо делать для этого проекта пропало лет 5 назад или около того)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.12.2019 19:09:05

Agness

Мне интересно, а Вера действительно думает про действующщих авторитетов так, как написала?))) просто если это так, то хз... Адекватность хромает явно.
Добровольные помощники. М-да. Я стесняюсь спросить, а помощь в чем заключается? Удалять сообщения целиком, даже если оно несёт адекватную мысль, но там затесалось одно слово "дура", вместо того чтобы просто отредактировать это слово? Или помощь это удалить/закрыть целиком тему, потому что впадлу следить за развитием событий и отвечать, а молчать при огненном обсуждении не к лицу?
Лет 10 назад может это и были помощники, которые незаметно корректировали стиль общения, а не рубили на корню любое общение.
И второе :) пожаловаться руководству на авторитета. И что? Стандартный ответ - мы приняли меры. Какие меры? Сказали атата? Похихикали и дальше продолжили "работу".

А ведь я вполне явно в своем сообщении написала, кому и чем помогают. Но ты зачем-то придумала что-то свое и потом это же обхамила)
Я не знаю, что за сообщение у тебя удалили, что ты его уже не первый раз вспоминаешь в качестве вопиющего примера ужасной работы авторитетов, но в большинстве случаев такие сообщения, которые ты описываешь, как раз редактируются. Если же авторитет удалит сообщения вместо редактирования, это никак не преступление, на которое стоит злиться годами, ведь если так хочется донести адекватную мысль, то возможно это стоит делать без "дур".
И про жалобы уже не первый раз твои замечания. Никто не хихикает, но работу продолжают. С учетом конкретного замечания или без данного авторитета в зависимости от того, в чем была претензия.
10 лет назад были авторитеты и круче нынешних, и хуже нынешних. И темы удалялись и закрывались не только незаметно корректируясь. Но ты можешь продолжать идеализировать, здорово, что хотя бы 10 лет назад было хорошо)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
11.12.2019 19:18:38

вкину говна на вентилятор
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=528520

Топ игрок(нет)

11.12.2019 19:18:51

Vera
Agness

А ведь я вполне явно в своем сообщении написала, кому и чем помогают. Но ты зачем-то придумала что-то свое и потом это же обхамила)
Я не знаю, что за сообщение у тебя удалили, что ты его уже не первый раз вспоминаешь в качестве вопиющего примера ужасной работы авторитетов, но в большинстве случаев такие сообщения, которые ты описываешь, как раз редактируются. Если же авторитет удалит сообщения вместо редактирования, это никак не преступление, на которое стоит злиться годами, ведь если так хочется донести адекватную мысль, то возможно это стоит делать без "дур".
И про жалобы уже не первый раз твои замечания. Никто не хихикает, но работу продолжают. С учетом конкретного замечания или без данного авторитета в зависимости от того, в чем была претензия.
10 лет назад были авторитеты и круче нынешних, и хуже нынешних. И темы удалялись и закрывались не только незаметно корректируясь. Но ты можешь продолжать идеализировать, здорово, что хотя бы 10 лет назад было хорошо)

Вера, а вот ты что хорошего хотела бы сделать для проекта?

Вредный
Аватар
Banned
13 
11.12.2019 19:23:54

Информация о персонаже Agness, похоже, про "похихикали" ты не придумала даже - явно знаешь их внутреннюю кухню.

Вредный
Аватар
Banned
13 
11.12.2019 19:25:12

Информация о персонаже Дзержинский, все, что делает. В ее положении сослагательное наклонение неуместно.

OLEGGG
Гость
11.12.2019 21:41:43

Vovanm88

нам простым смертным за такое сразу пред или арест

Hips
Аватар
Игрок
9  
11.12.2019 21:45:50

OLEGGG
Vovanm88

нам простым смертным за такое сразу пред или арест

А в сиэ так и работают, меня наказали за то что я сон посадил и пошёл на омон с мафом, оказалось когда человека нет 8 минут в партии это не повод считать его за сон.

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

11.12.2019 21:50:02

Сообщение удалено модератором Vera 11.12.2019 21:54:27

Сирень
Аватар
Игрок
11  
11.12.2019 22:05:16

Дзержинский

Все, кто хочет - делает.
Но не создает об этом по 100 тем с одинаковым смыслом.

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

11.12.2019 22:32:06

Сирень
Дзержинский

Все, кто хочет - делает.
Но не создает об этом по 100 тем с одинаковым смыслом.

Какие примеры ты можешь привести? Что хорошего для проекта, например, делает Alex Galkoni? Помимо того, что ставит аресты и закрывает темы на форуме.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
11.12.2019 22:57:39

Дзержинский

Что же касается моего ответа на данный вопрос, я отвечу в самом конце.

Очень надеюсь, что ты успеешь ответить здесь до того, как тебе дадут РО. :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

John Wick
Аватар
Banned
6 
11.12.2019 23:35:26

Хочешь зделать полезное: посади дерево, покорми животное, скинься на операцию больному, приюти бомжа...А эта тема из разряда - "купи слона" (здесь многие бесполезны - это развлекательный проэкт).

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
11.12.2019 23:46:45

Дзержинский

Какие примеры ты можешь привести? Что хорошего для проекта, например, делает Alex Galkoni? Помимо того, что ставит аресты и закрывает темы на форуме

Информация о персонаже Alex Galkoni  в отличие от вас, Информация о персонаже Дзержинский, не лезет на форум и не создает "миллион" однотипных тем и не приседает людям на уши. Я тебе неоднократно говорил, что окружающие ничем перед тобой не провинились, чтобы выслушивать очередные бредни, о том, как корабли бороздят космические просторы.

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

12.12.2019 09:41:39

Alex Galkoni
Дзержинский

Какие примеры ты можешь привести? Что хорошего для проекта, например, делает Alex Galkoni? Помимо того, что ставит аресты и закрывает темы на форуме

Информация о персонаже Alex Galkoni  в отличие от вас, Информация о персонаже Дзержинский, не лезет на форум и не создает "миллион" однотипных тем и не приседает людям на уши. Я тебе неоднократно говорил, что окружающие ничем перед тобой не провинились, чтобы выслушивать очередные бредни, о том, как корабли бороздят космические просторы.

Не спорю. В отличие от меня, Алекс Галкони действительно не лезет на форум с неудобными вопросами. Данная тема совсем не о том, кто куда лезет или не лезет.  Тема содержит конкретный вопрос. Но ни Галкони, ни другие "авторитеты", на этот вопрос ответ не дают. Вместо этого, вместо того, чтобы вести здесь цивилизованный диалог и дать ответ на поставленный вопрос, тот же Галкони (да и Вера) в очередной раз берет и уходит в глухую оборону, пытаясь свести дело к моей демагогии и занудству. Типичный защитный прием, когда ответить нечего.  Между тем, Галкони явно не просто так пошел в "авторитеты". Ему это явно нужно для чего-то, раз он, цитирую, "стремился к авторству два года". Более того, щит для Галкони в определенный момент оказался дороже значка клана.

Действительно, Галкони передо мной ничем не провинился. Провинился он перед другими людьми, например, перед Дашей. И не нужно говорить, что у тебя не было выбора. Выбор всегда есть. В тот момент ты выбрал щит, и я знаю, почему.

Отсутствие ответа на вопрос - это тоже ответ. на вопрос На основании того , что было здесь написано выше, делаю вывод о том, что в "авторитеты" люди идут исключительно ради виртуального превосходства и власти над другими людьми. В нашем случае - власти и превосходства на проекте со средним онлайном 50-70 человек.  Видимо, это ваш удел по жизни, ребята: быть жандармами и надсмотрщиками (и иногда вести флудоконкурсы) над виртуальными веслами, вентексами, династиями, алленами, катафалками, супербами, перельманами, пинакаладами, шато, светами и прочими аналогичными личностями. Мне вас жаль.

Поскольку ответ на свой вопрос я получил, данную тему прошу закрыть.  Галкони, работай. Кому интересен мой ответ на поставленный вопрос (я обещал ответить в самом конце), прошу обратиться к ветке "Развитие". Там достаточно моих предложений.

Отредактировано: Дзержинский (12.12.2019 09:43:13)