Я, конечно, понимаю, что являюсь жутким занудой, а для Веры и "авторитетов" неприятным собеседником, неспособным генерировать здравые идеи. Вот как раз в связи с этим и мой вопрос: а каковы, собственно, критерии здравой идеи? Коммерциализация всего и вся? Или предложение очередного флудоконкурса? Или что-то еще? Какие идеи вы хотите услышать и увидеть, господа?
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Господа "авторитеты", ответьте, пожалуйста, на вопросы. Или у вас нет никаких мыслей на этот счет?
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Как я понимаю, критериев здравой идеи не существует? Или кто-то из "авторитетов" их назовет?
Вера, дайте ему недельку отдохнуть, это реально работает. Навязчивые идеи сами собой не отпускают.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Поскольку ответа от "авторитетов" на поставленный вопрос так и не поступило, делаю вывод о том, что им нечего сказать. А значит, объективных критериев здравой идеи не существует.
Ваше отношение к идеям формируется следующим образом: если вам лично нравится идея - вы ее считаете здравой. Если не нравится - значит, идея - фуфло. Это в корне неверный подход. Такой подход тормозит развитие проекта.
Тему прошу закрыть. Цель достигнута. Галкони, работай.
Отредактировано: Дзержинский (13.12.2019 08:52:16)
Дарит Ходорковский-Дзержинский девушке подарок. Открывает она его, а там дохлая мышь и засохшая какашка. Стоит наш герой в одиночестве и с порванной упаковкой и дохлой мышью в руках и думает: "Странная девушка, не любит подарки".
Если что, нам очень нравится твоя идея о выводе тебя из РО за 50 евромаф. Хоть она и абсолютное фуфло. Очень надеемся, что она даст толчок развитию проекта.
(Если что, РО я действительно поставила. За регулярную публикацию глупостей).
Не в пирожках мясо