Спасибо Мальку, который уже прошел и ему настолько пох на оставшиеся партии, что он сыграл будучи всб больше на мафию, чем маньяк
Извиняюсь перед Гладиусом и Весельчакомджо за мою игру боссом. Увы, не смог найти мотивацию к игре, не смог себя пересилить. Да, я такое ленивое
ПС Я понимаю Малька в такой ситуации, оч. трудно себя заставить играть в полную силу
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Пустите в команду к мальчикам! Девочки заперли меня в партии и не выпускают... А ведь нам еще вторую играть.....
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
А где таблица? И начисление очков
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
А где таблица? И начисление очков
и победителей огласите! всему своё время...)
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Топ игрок(нет)
меньше двух минут - добив!
Не в пирожках мясо
18 добив помоему только на академическом ТПК и то в зависимости от обстоятельств 1-2 секунды смотрятся, то есть бывает 16-17 с не идет как добив. А в остальных турнирах, особенно неоф. добив стараются делать лишь 12 сек. И то 1-2 сек бывает допуск в зависимости от обстоятельств, поэтому иногда и 10сек не добив
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Добивание (добив) — ход, направленный на посадку другого игрока, сделанный за 12 секунд и менее до окончания игрового дня.
Топ игрок(нет)
меньше двух минут - добив!
Это ты понимаешь, потому что таблицу очков за победы видела) Дисбаланс)
25:42 [bikeladykoenig] to[Despina] Каприз таймингом чиж )
26:57 [bikeladykoenig] to[Despina] маф не может одновременно писать и бить
27:44 [bikeladykoenig] to[Despina] переход ходом 2 у Каприз есть фраза в чат
новые вершины тайминга, мафа ищут в переходе между двумя дневными переголосовками
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Всегда сажайте тех, кто сравнял кома решающим голосом! Там мафло!
Предлагаю отдать Андрюхам первое место и не позориться можно даже как паре
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Спасибо за турнир. Прошу того кто достанется мне в пару меня простить.
Andrew Hard хочу что бы ты победил!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
KillHips,
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Сообщение удалено модератором Vera 17.12.2019 21:48:57
Спасибо за турнир. Прошу того кто достанется мне в пару меня простить.
Andrew Hard хочу что бы ты победил!
вернись, ты чо( YNWA
в деле