BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
19.12.2019 19:29:59

Re: Турнир «Свидание вслепую». Обсуждение.

KillHips

Нам с тобой до неё ещё играть и играть. Она самый сильный игрок проекта, пора уже признать.

Сказал так, будто сильный игрок.

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
19.12.2019 21:43:12

Purpur
The MiracleChrome

Пурпур тож в клубе вредняшек

Меня Вредный не принял в клуб вообще-то

Исключаем его тогда!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Хард
Аватар
Игрок
8  
20.12.2019 02:00:48

А вам не кажется что хром и байкледи идеально друг другу подходят?
У меня появились фавориты на ТП!

в деле

Hips
Аватар
Игрок
9  
20.12.2019 02:23:33

Собираем чемоданы, этих фаворитов нам не одолеть (((

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Hips
Аватар
Игрок
9  
20.12.2019 02:24:47

02:20 [ОМОНОВЕЦ] Ambriel посадил под арест игрока KillBой на неопределённый срок.
И дальше без меня :(

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
20.12.2019 09:10:57

bikeladykoenig

Кактус имеет решающий голос -  4183388 (в этой партии ход Кактус был сделан меньше чем за 12 секунд до окончания хода - это называется добив, 10:54 - начало дня, 12:39 - ход Кактус, т.к. за 6 секунд до окончания хода),

какой добив, если голос решающий?
надеюсь это никто не спросил...просто расстраивает меня, когда любой голос в конце называют добив(

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.12.2019 11:46:44

Andrew Hard, вот когда байк перестанет нести ахинею и заиграет на моем уровне,  набьет 10-15 заметок для начала и станет игроком года или призером,  тогда о каком то похождении друг для друга можно сказать.  Пс а еще я читал что если разница айкью между людьми превышает 15 баллов,  то им некомфортно будет вместе,  не будет взаимопонимания.  К сожалению из-за этого видимо большинство девушек мне не подходит,  слишком большой айкью у меня для них

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
20.12.2019 13:46:33

Информация о персонаже The MiracleChrome {lol}  {lol}  {lol}  такой акью высокий, что ты в тривиадоре проиграл и еще 10 минут сидел не понимал этого!

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.12.2019 14:05:53

Ambriel, ну первый блин комом просто.  И да,  как будто ты выиграла,  ой не смеши. Потом тривиадор, ну эт ж просто игрушка.  И подход у меня был не серьезный. Как сказал тогда наш судья щекк " Хром ваще не парился" {laugh}

Отредактировано: The MiracleChrome (20.12.2019 14:07:24)

Каприз
Banned
10 
20.12.2019 17:07:31

Почему-то те, кто действительно хорошо играют, не кричат об этом на каждом углу))) А Хром постоянно пишет о своем офигенно высоком уровне игры, но почему-то никто этот уровень не видел, скрывает наверно, чтоб не сглазили {laugh}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.12.2019 20:00:13

Я щас даже не столько об уровне игры писал, а сколько в целом. А играю я даже, очень даже тоже, и вроде многие это знают. Не знаю о чем ты...

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
20.12.2019 23:13:58

Спасибо за турнир! Я ооооооочень устала и рада, что он закончился. Вообще сложно играть, когда составы ежедневно одинаковые, еще и женские...
Надеюсь, моя половина затащила меня куда-нибудь в призы!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Барсик
Аватар
Игрок
8  
21.12.2019 00:05:44

Спасибо за турнир!!! Очень классно) Мне все понравилось) Надеюсь,попаду в призы)

COTIC

Hips
Аватар
Игрок
9  
21.12.2019 01:27:36

Спасибо за турнир. Спасибо всем игрокам и желаю всем удачи в попадание в призы. Так же спасибо Информация о персонаже Тошич за то что мне не нашлось в них места :)

Барсик
Аватар
Игрок
8  
23.12.2019 16:15:46

Когда будут результаты?

COTIC

Hips
Аватар
Игрок
9  
23.12.2019 21:38:10

Венедикт Ман

Когда будут результаты?

И опять нас обманут, ничего не дадут!!

Endless
Игрок
11  
23.12.2019 22:27:55

Многие это кто?)

The MiracleChrome

Я щас даже не столько об уровне игры писал, а сколько в целом. А играю я даже, очень даже тоже, и вроде многие это знают. Не знаю о чем ты...

12:11 [bijo666]  kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
24.12.2019 04:44:15

Информация о персонаже sveta, Например Турнирные Мастера, выдававшие ему заметку лучший игрок года, на основание его игры в течение года. Неприятный человек это не синоним хренового игрока, а вот в умах хреновых игроков это безусловно синонимы.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Varis
Аватар
Игрок
11  
24.12.2019 08:44:44

мне кажется байк на штраф наговорила в основной теме конкурса

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
24.12.2019 16:04:02

> Если вы считаете, что люди в принципе не могут ходить в вас, чтобы не дай бог вы не подумали, что это ход по личке - не играйте в турниры.

https://www.mafiaonline.ru/log/4184067

14:35 [Taurus] садим байк
14:44 [ОМОНОВЕЦ] Taurus хочет отправить в тюрьму bikeladykoenig
14:59 [bikeladykoenig] сержант
16:28 [Taurus] посадка Байк - Лизи
16:39 [ОМОНОВЕЦ] Taurus хочет отправить в тюрьму bikeladykoenig
...
22:13 [ОМОНОВЕЦ] Честный Taurus отправлен в тюрьму.

Мирный человек не может сажать вскрытого сержанта. Единственного вскрытого сержанта.
Если я какие-то свои ходы делаю по невнимательности, то игрок тыкал меня в этой партии намеренно.
За невнимательность я получаю от сиэ люлей. Намеренность других игроков не наказывается.

С уважением,
Леди

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
24.12.2019 16:06:24

Кактус предоставляет неполный скрин
photo_2019_12_23_21_49_26.jpg

Я предоставляю полный скрин
3-1.jpg

Меня штрафуют за беседу "вне партии", Кактус не штрафуют.

С уважением,
Леди

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
24.12.2019 16:10:37

Кактус, как минимум, должна быть оштрафована за общение с человеком "вне партии", если вы не считаете ложь (предоставление неполного скрина) и сквернословие (оно имеет место на моём  скрине) за нарушения.

С уважением,
Леди

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
24.12.2019 16:22:48

Не играйте в турниры, выбирая в голосовании игроков по личным предпочтениям. Играйте умно. Если вы начинаете партию с неугодного вам игрока (а такие партии имели место), то в оставшееся время найдите мафом/ босса (если играете за город), и наоборот. Практически все партии, где меня выбрасывали из игры голосованием в первый ход, были проиграны.  Это говорит либо о вашей невнимательности, либо о вашем неумении играть. Поэтому, прежде чем ругать меня, обратите внимание на свое поведение в партии. В противном случае - "не играйте в турниры".

Мне бы хотелось видеть в своих союзниках и соперниках интересных собеседников, а такие качества как ум, волю к победе. Я думаю, что мне доведётся встретить именно таких людей и именно в турнирах. Потому что о людях хочется думать хорошее.

С уважением,
Леди

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
24.12.2019 16:41:41

bikeladykoenig

Кактус предоставляет неполный скрин
http://i.piccy.info/i9/166bef4889b798c3 … _49_26.jpg

Я предоставляю полный скрин
https://i.ibb.co/Vtn3fGL/3-1.jpg

Меня штрафуют за беседу "вне партии", Кактус не штрафуют.

Великолепный скрин!
Кактус полностью права.

Hips
Аватар
Игрок
9  
24.12.2019 18:07:04

Готов скинуться на лечение!!!