Ми... Мэ... Ололо!!!
Похоже в мафке стало слишком много геев:) Вон девчонки сами друг дружку забирают от безысходности
Арцах -Армения!!!
Хотел. Хочу. Никогда не перехочу Elen_Lis
Отредактировано: EugenES7 (23.12.2019 17:01:32)
Пока у нас лидируют Каприз и Елен Лис их хотят аж по два человека причем каприз хотят и парни и девушки.Маловато блин пока голосов
Арцах -Армения!!!
Арцах -Армения!!!
Похоже в мафке стало слишком много геев:)
На самом деле много красивых девочек тут встретил за 10 с лишним лет. Просто неудобно о таком говорить на публике.
Armenia, а если я сразу с двумя хачю? Можно с Заядашей (Другая) и Мисской (Каприз) одновременно?
хотя я тут подумал, а с 4 сразу можно? еще Кактус и Сирень добавить можно?
блииииииииииин еще Геру, Кольчугинку, Авдотью, Лору, Лионесс, Любимая, BlueeyesKitten..................ааааааааааааааааааа
Глаз радует что не перевелись еще настпящие мужчины в мафке:) Ты там береги себя:)
Арцах -Армения!!!
Каприз вырвалась в лидеры ее хотят трое:)
Арцах -Армения!!!
мне интересно а те кто лайкают тех кто написал чтокого то хочет тоже хотят этих девчонок но боятся открыто написать:)
Арцах -Армения!!!
Alex Galkoni , ну все, мы расстаемся. Еще вчера мы с тобой были парой в свидании вслепую, а уже сегодня ты пишешь тут ник другой девушки?
Эх, Алекс, счастье было так близко... но ты сам все разрушил....
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Все альфачи уже отписались в теме, можно закрывать ребзя))
ОУГ
про мужиков такая тема будет?
Посоветуйте фильм/сериал про геев, "Горбатую гору" не надо, "Мой личный штат Айдахо" смотрел. Есть что еще? Можно боевики, где просто главный персонаж гей и проскакивает любовная линия.
Ну так как настоящих мужчин хотящих девушек стало мало, то данный конкурс и опрос считаю закрытым. Победила Каприз которой уже вручена открытка и 100 мафов в качестве бонуса:)
Арцах -Армения!!!