ну Мальок же мафил со мной но не помню в финале это было или нет (
не тронь меня - колючая
глад тут выйграл уже) любая кто ему попадется - победила тоже) сори за спойлер! Всем спс за турнир! И всех с наступающим)
в деле
Лиззи,Мамин,поздравляю с 4 местом!))
COTIC
Поздравляю Килла)))
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
Хз канеш, но вендетту которая идёт больше месяца быстрее объявляют)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Всех остальных поздравляю с призовыми местами!!! Кто бы какое не занял!
Турнир клевый! С вами со всеми было очень приятно поиграть!
COTIC
Andrew Hard, прости крошка. Я как рак утащила нас на дно( надеюсь ты хотя бы лучшим мальчиком будешь
Пришла пора пожевать плоды.
Поздравляю Килла)))
Спасибо, не считаю что это победа, это поражение для меня(((
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Кактус и Глад! Пацаны воще ребята
Затащили по-братски!
Можете хоть щас подавать в БМ документы!
Отредактировано: Лето (24.12.2019 23:30:19)
Поздравляю всех победителей. Тошич дал вам фору, но я ещё вернусь в три раза сильнее.
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Поздравляю всех с окончанием турнира. Некоторые люди удивили, но не думаю, что от этого я стану к ним хуже относиться)
Поздравляю Гладиуса, Малька, Кольчугинку, Каприз и Килла с призовыми местами {flowers}{flowers} .
Остальных поздравляю с окончанием этого чудного турнира. Со многими из вас партии были интересными, и играть было приятно. Надеюсь еще встретимся в турнирах.
не тронь меня - колючая
Огогошеньки!
Спасибо Алёне и Оле за такой классный турнир! Ни разу не пожалела, что записалась)
Несмотря на то, что некоторые партии были прям выматывающие, в целом турнир оставил только приятные впечатления.
Ни на какие призы не рассчитывала вовсе, и уж точно не ради них играла. Думала, что в призах будут Апа, Кактуссон и Каприз, а за мальчиками даже не следила... И такой неожиданный и приятный сюрприз оказался в конце...!! Но тут отдельная благодарность напарнику, который тащил за двоих. Повезло, что моих баллов в итоге хватило, чтоб он получил заслуженную заметку. Толик, спасибище!
Поздравляю всех с окончанием, желаю больше "уютных" партий!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...