Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
07.01.2010 13:01:07

Re: Турнир хайлевелов

Re:Турнир хайлевелов

Значит так.
На основании [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=200412&id_tema=24]вердикта Карательного Отдела[/a] и Регламента турнира Смотритель конкурсов принимает решение о дисквалификации игрока PARADISE777.
Смотритель конкурсов также принимает решение не переигрывать данную слитую партию, т.к. на его взгляд на её результат оказала большее влияние «неортодоксальная игра» игрока Katrinchik, нежели упомянутое выше нарушение Закона о сливах.

[a href=http://spreadsheets.google.com/pub?key=tU2rPl3pgzTjIkqALAAAh7A&output=html]Итоговая турнирная таблица[/a]

{fut1mesto} takotorayaeva занимает первое место и получает 300 мф + отметку в инфу.
{fut2mesto} Dana занимает второе место и получает 220 мф + отметку в инфу.
{fut3mesto} fedanet занимает третье место и получает 180 мф + отметку в инфу.

Кубки будут позже.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Общественный отдел
Гость
07.01.2010 13:08:18

Удачно переведено 300.006 маф игроку takotorayaeva.
Удачно переведено 220.005 маф игроку Dana.
Удачно переведено 180 маф игроку fedanet.

Sxимwall
Гость
07.01.2010 13:28:09

{fut1mesto}  {roza}  {love}  50% по закону мои,я помогал тебе моральнольно))

PARADISE
Аватар
Игрок
12 
10.01.2010 12:47:03

я требую переигровку той партии и еще работу над регламентом турнира потому что в двоих играх два  игрока добили на последних секундах

{dance} Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Властелин Ничего
Аватар
9  
10.01.2010 13:57:04

Цитата

я требую переигровку той партии и еще работу над регламентом турнира потому что в двоих играх два игрока добили на последних секундах

Вы уже дисквалифицированы, что Вы там требуете — непонятно :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

PARADISE
Аватар
Игрок
12 
10.01.2010 17:02:51

а это ничего не значит что я дискваливицирован, я требую переигровки потому что переигровка может привести к изменению таблицы. Мне дали арест, меня дисквалифицировали всего из за одной игры и потому надо переиграть эту игру хоть я дисквалифицирован но все же если я в чем то не прав то скажите мне и если мое нарушение не оказало воздействия на ту игру то почему? меня в арест и дисквалификация какая то не разбериха у вас получаеться то по гвоздью бьете то по паркету

Katrinchik
Аватар
Твоя шизофрения..)
11  
10.01.2010 17:13:56

ты притворяешься или на самом деле до такой степени тупишь? {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}

Простите, не удержалась  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}

PARADISE
Аватар
Игрок
12 
10.01.2010 17:19:12

это же в регламенте сказано так

Также в случае доказанного слива/ареста в турнирной партии (решение принимает Карательный отдел) результаты партии аннулируются, игрок получает дисквалификацию до окончания турнира, а Отдел по связям с Общественностью назначает дату и время переигровки.

Если уж придерживаетесь к законам то давайте до конца, а неостанавливаться на по пути.Что скажете законодержатели?

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
10.01.2010 17:24:29

)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
10.01.2010 17:33:39

я понимаю ещё, если бы лидеры (мафы) за счёт той партии получили место(как ты бронзу и её лешился из за этой партии), но смысл, еслиб Катринчик посадила тебя, и чижы выиграли то очков было ещё больше у меня допустим, а так как порог стал 10 игр, даже без той патии порог у всех достигнут, отменяй её или не отменяй

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
11.01.2010 21:15:54

Цитата

прошу дать мне ответ до 20-00 в асю 583219916, или вы засчитываете партию или снимаете меня с турнира.

fedanet не снят с турнира? {umn} или партию засчитали? :)

{pray} уж понафлудила, не удержалась

fedanet
Аватар
Игрок
12  
11.01.2010 22:07:17

Mirdaf, ни то ни другое

Властелин Ничего
Аватар
9  
11.01.2010 22:24:04

Mirdaf, он каялся и уверял, что погорячился и берёт свои слова обратно. Я три раза переспросил :)

PARADISE
Аватар
Игрок
12 
12.01.2010 07:06:24

а я думал что если мужик что то говорит то идет до конца как я говорил что соврал по аське Катринчику так и пошел до конца и получилс арест а я ведь мог этого отрецать потому что не было не скрина ничего что могло подтвердить

Властелин Ничего
Аватар
9  
12.01.2010 07:11:13

PARADISE777, угомонитесь, пожалуйста.
Турнир завершён.

Тема открыта исключительно потому что ещё ждём кубков.

PARADISE
Аватар
Игрок
12 
12.01.2010 16:55:49

ок Метель токо без пожалуйста ок? может и я иногда очень резкий но знаю как обращаться с людьми и когда со мною по хорошему то получают в ответ тоже по хорошему а когда по плохому то опять же получают по плохому но гораздо больше

Властелин Ничего
Аватар
9  
12.01.2010 17:37:54

PARADISE777, форумная молчанка.

Властелин Ничего
Аватар
9  
15.01.2010 16:53:37

Кубки выданы, турнир завершён.

Приходите ещё.

21.04.2014 00:53:33

Тема перенесена из раздела «Официальные конкурсы» в раздел «Официальные турниры» модератором Arabelle 21.04.2014 00:53:33