Тема, о которой не принято говорить =)
Сознавайтесь, кто занимается поиском ролей по секундочкам? По моим наблюдениям, это действительно важный фактор при поиске ролей для многих игроков. Особенно новой волны, года с 2016 и младше. Достаточно написать фразу одновременно с ходом босса, и вот, спустя несколько минут, тебя половина партии активно даёт чижом Даже на турнирах!
Считаю, что взять чижом после фразы в переход или перед ударом можно только совсем нубил, которые ещё не понимают, что на это вообще обращают внимание. Ну или условный Celmz , который не станет заниматься такими глупостями, как писать в чат в момент удара.
Но бывает, что бьют или морозят на скорость (за две секунды). И успеть за это время что-то сказать в чат под силу совсем не каждому. Тогда, пожалуй, на это и правда стоит обратить внимание.
По возможности стараюсь избегать ударов и морозов на скорость, чтоб не наплодить чижей подобным образом.
Нет.
вторая на очереди фраза которая меня бесит.
первая всегда была и будет - клянусь я чч
вторая - там чч по таймингу
ну откровенно. все знают же как это время обыграть и я бывало после хода кома писал что проверю Васю. но каждый раз спотыкаться на этом лишнее
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Сознавайтесь, кто занимается поиском ролей по секундочкам? По моим наблюдениям, это действительно важный фактор при поиске ролей для многих игроков. Особенно новой волны, года с 2016 и младше. Достаточно написать фразу одновременно с ходом босса, и вот, спустя несколько минут, тебя половина партии активно даёт чижом Даже на турнирах!
Считаю, что взять чижом после фразы в переход или перед ударом можно только совсем нубил, которые ещё не понимают, что на это вообще обращают внимание. Ну или условный Celmz , который не станет заниматься такими глупостями, как писать в чат в момент удара.
Но бывает, что бьют или морозят на скорость (за две секунды). И успеть за это время что-то сказать в чат под силу совсем не каждому. Тогда, пожалуй, на это и правда стоит обратить внимание.По возможности стараюсь избегать ударов и морозов на скорость, чтоб не наплодить чижей подобным образом.
Редко играю, но в последний мой турнир, на 4ке именно таймингом все тыкали и очень агрессивно. И да, это действительно была молодёжь
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
После того как Картошка боссом прошел там где я решила что он по таймингу не босс, не смотрю на тайминг.
не тронь меня - колючая
Тайминг это редкий случай на что надо смотреть. Хотя если человек не опытен в игре то его можно ловить на этом
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Сейчас о ней говорят все, кому не лень!
Тайминг это полная фигня.
Когда-то давно мафиози часто апеллировали словами "я не мог убить и написать такую длинную фразу в переход, я чиж", и первое время на это даже велись.
А потом поняли, что написать много и убить в это же время - проще простого! Мне кажется, старички никогда не поведутся на тайминг такого плана.
Грустно, когда комиссара определяют по таймингу.
Ком, может, специально много пишет во время своего хода, чтобы мафия ничего не поняла. Но чижи решают, что "ой, не, по таймингу он лже" и благополучно отправляют бедолагу в тюрьму...
Не делайте так!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Я смотрю на тайминг, но есть игроки исключения, есть игроки полуисключения. Апа и картошка напр абсолютные исключения, они могут босить и мафить с любым таймингом пожалуй. Ну и тайминг такая вещь, требует вдумчтвый подход, а не просто о фраза в переход
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Особенно новой волны, года с 2016 и младше.
таймингу в лаеме в 2015году уделяли серьезное внимание. Это пожалуй единственный элемент в моей игре, взятый у них, в основном у Нокаута. Но к таймингу нужно относится влумчиво, по ситуации и уметь распознавать лжетайминг или просто совпадение. А вообще я еще первым персом своим в далеком 2012году сформулировал один постулат,который сам по себе более обширный и глубокий, но является т. с. прообразом тайминг в частном случае. "не важно кто и что говорит, важно когда он это делает и куда при этом тычет" Я этот свой авторский постулат даде в инфу внес. До сих пор он в инфе моего первого перса Миракла стоит, можете лицезреть мое изречение
Отредактировано: The MiracleChrome (26.12.2019 19:58:16)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
тайминг - вполне себе сносная почва для размышлений, как, например, таблица или раскладка
но как и во всём остальном, включая более игровые причины для посадки, нужно иметь мозги, чтобы понимать, где нужно на это обратить внимание, а где - нет
в обратном случае ты не более чем весельчак который джо
Ладно, мне пора идти.