Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
03.01.2020 15:31:19

Re: НГ подарки

Получается что рандом работает на кого-то, а на кого-то не падает совсем, или гораздо меньше, а в прошлом году все было равноценно для всех, и всем хорошо.

Мелания

Так для примера, в прошлом году я делала от 200 до 400 свитков в день, теперь 50 у меня потолок

+++

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
03.01.2020 15:36:19

Я понял.
Бесплатный сыр только в мышеловке  {laugh}

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.01.2020 15:44:14

Попрошу Диму, чтобы он выдал вам по пакету открыток. Не буду больше докучать ивентами.
С Новым годом!

{diablo}
Не в пирожках мясо

03.01.2020 15:44:20

Тема закрыта модератором Vera 03.01.2020 15:44:20

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.01.2020 22:19:43

У меня днем не было возможности ответить развернуто. Доотвечу сейчас.
На нашем проекте очень здорово сочетается состояние "скучно, дайте уже чего-то нового" и "сделайте, как раньше". В целом, игровая составляющая действительно достаточно однообразна, новшества не так часто и тому подобное. Поэтому и сами игроки и авторитеты как-то вклинивают то конкурсы, то еще что-то, которые создают какую-то движуху.
В прошлом году мы решили сделать большой новогодний ивент. Да, это не просто пришли и получили подарок, это целая игра. Получение свитков, обмен их на призы, случайности, лотерея - это все элементы игры. Естественно, кому-то это не интересно, хочется просто играть в мафию. Но и такие игроки получают свой плюс - общее повышение игровой активности. Делалось это только с идеей, чтобы вам было интереснее. Были добавлены новые подарки, придумана идея суперприза. Мы действительно старались. Более того, ваши же пожелания в отношении каких-то моментов прошлого года в этом году мы и учли.
Идея случайного получения свитков была заложена изначально. Во-первых, чтобы не делать большие партии абсолютно невыгодными, во-вторых, она давала тот расчет, который обеспечивал равновесие некоторой экономической составляющей, о которой не всегда задумываются те, кто считает, что подарки должны быть такими, чтобы обеспечить на год услугами каждого игрока. Я не спорю, по миллиону евромаф и по комплекту получать наверное здорово. Но есть нюансы) Плюс некоторая случайность в подготовке к событию прошлого года сделала начисление примерно в 4 раза больше планируемого. Вам, понятное дело, от этого было лишь приятнее, но на проект это оказывало не самое лучшее влияние весь год. И, может из-за этого, может нет, в итоге так и не запустили еще несколько тех ивентов, которые хотели бы.
В отношении игроков, которые три года не заходили, а тут получили ненужный паспорт, я даже не знаю, что сказать. Смысл такой игры именно в том, что кто больше сыграл, тот больше и получил. Я думаю, то достаточно справедливо.
Еще раз: ивент - не приз, это событие. Возможность поиграть не только в мафию. Возможность получить уникальный специально созданный для события приз (да, в одном случае открыточка, в другом - что-то ценное). Я поняла, вам такое не интересно. Нет, так нет.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
04.01.2020 16:27:50

Vera

Попрошу Диму, чтобы он выдал вам по пакету открыток.

ok(

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»