prizrock
Аватар
Игрок
12  
05.01.2020 00:30:19

Re: Свитки и немного волшебства

Другой ветер

Зашквар — это когда [бывший] авторитет, ничего не придумавший в роли [ио] главы отдела конкурсов, называет что-то зашкваром через месяц после увольнения))

{laugh} Лол, а  лост что, не прав? Разве не урезали?

prizrock
Аватар
Игрок
12  
05.01.2020 01:51:03

_Rammstein_

Скажите спасибо фрее грише и остальным, что в след году будут беспонтовые хлопушки и прочая дребедень
Я заметил, что за чижа дают часто 8, а за мафа 1-4 свитка:)

Думаешь за кома больше? Так же) Сыграл 12  партий, где-то раз 5 выиграл комов и мафом - стабильно 1-4, один раз 5 свитков. Выиграл чижом раз 5 - изи +8

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
05.01.2020 02:21:33

prizrock
Другой ветер

Зашквар — это когда [бывший] авторитет, ничего не придумавший в роли [ио] главы отдела конкурсов, называет что-то зашкваром через месяц после увольнения))

Никто и не обещал вечной халявы

Вера подробно расписала, почему

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.01.2020 03:59:08

Другой ветер
prizrock
Другой ветер

Никто и не обещал вечной халявы

Вера подробно расписала, почему

Хех) чота вы не договорились о мотивах подобных "ивентов" (боже, ну и словечко) .
Так вы в итоге что хотели то? Приятное пользователям сайта сделать на новый год, чтобы было интересненько и весело, как говорит Вера, или заработать на этих пользователях в новый год побольше, как говоришь ты?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
05.01.2020 10:04:35

Agness

Приятное пользователям сайта сделать на новый год, чтобы было интересненько и весело

А где новое то, просто сделали сложнее и все

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.01.2020 11:25:30

Suloj
Agness

Приятное пользователям сайта сделать на новый год, чтобы было интересненько и весело

А где новое то, просто сделали сложнее и все

Что прасцици?

Кстати я вот действительно вижу, что Вере не все равно, она, как говорится, прям душой болеет за справедливость, комфорт и приятное времяпровождение на сайте. Это без сарказма.
И именно из-за того, что я вижу это, мне так смешно читать Верины посты, где она сочиняет оправдания для ДВ) очень сложно придумывать положительные оправдания похуфигизму и хамству.
Ведь нельзя сказать,  что ты предлагал идеи реализации интересного квеста, а ДВ в ответ "да насрать, и так сойдёт, как успел так и сделал, они и это сожрут опять, у меня нет времени, я ничо никому не должен, это мне тут все должны")

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Вредный
Аватар
Banned
13 
05.01.2020 11:31:05

Лучший подарок - 500 емф. Можно без конкурсов и прочих заморочек. Просто, быстро, удобно.

Montreal
Игрок
7  
05.01.2020 11:38:15

Просто заранее написать надо было
Что в прошлом году дали много, оказалось невыгодно
В этом году будет меньше в 4 раза
А то непоеятно че ожидали, что никто не заметит?
Или что никого не огорчит такая сильная разница с прошлым годом?
Полмафки хотели майки, потому что это крутой подарок, которого ждали и хотели, а убрали их молча и все

Hips
Аватар
Игрок
9  
05.01.2020 11:41:11

Я вот не писал и не хотел писать.
Но когда ты за евро берёшь свитки, а тебя выпадает открытка, 46 маф или 0.08 емф то это не подарок а обдираловка. С новым годом друзья!

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Superb
Аватар
Banned
4 
05.01.2020 12:17:32

На самом деле очень классный ивент, спасибо Вере, спасибо Ветру, не обращайте внимание на хейтеров.
{podderjka}

P.S. Очень рад, что Киллу за евро выпал уникальный артефакт ЗВ [З****а Ветра].
С новым годом, всего плохого. {dedmoroz}

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
05.01.2020 13:45:07

KillHips

Но когда ты за евро берёшь свитки, а тебя выпадает открытка, 46 маф или 0.08 емф то это не подарок а обдираловка. С новым годом друзья!

Это механика лотереи.
В которой никто не заставляет вас участвовать.
Должно быть достаточно очевидно, что с одного раза мало шансов получить суперприз. Но они есть.
Новогодние подарки — кому как повезёт на генераторе случайных чисел — у всех бесплатно.
К слову, несколько суперпризов («кусков сыра») выпало именно с подарочных свитков, не с купленных или выигранных.
Дальше вы сами принимаете решение участвовать в лотерее.
Причём и билеты можно не покупать.
Вы их получаете так же бесплатно, просто играя. Вот мы сволочи с Верой, конечно: принуждаем игроков играть в онлайн-игру, чтобы получить больше возможностей выиграть приз в онлайн-игре.

А в жизни так тоже бывает: купить лотерейный билет за 100₽ и выиграть 15₽. А можно и миллиард выиграть.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Лето
Аватар
Игрок
8  
05.01.2020 14:12:49

Кажется, дети как никогда близки к открытию, что на них (о Боже) зарабатывают (!!!)

05.01.2020 14:13:58

Гриша все еще надеясь на то что его примут в авторы,до сих пор лайкает посты ДВ :) ыыы))
П.с: Гриша,да забей ты на это авторство уже,все равно уже скоро этот проект сдохнет) Вот щас как раз ищут админа для игры "Любимая ферма" можешь туда заявку кинуть)

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
05.01.2020 14:31:16

Информация о персонаже Шо за Сахиль О_о, Ветер просто мои мысли озвучивает и мне это нравится, пока я боюсь это писать и попасть под горячую руку. Люди хотят по пять разбанов и по пять разблоков в год себе, но не понимают, что это был перебор, что им пошли на уступки дали пользоваться всем нажитым добром до следующего нового года. Присоединяюсь к словам Вредного.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Сирень
Аватар
Игрок
11  
05.01.2020 17:02:59

А я просто хочу сказать спасибо.
За то, что заморочились, придумали это все, за желание как-то нас порадовать, развлечь и одарить небольшими бонусами.
Все остальное (мало, долго, много, не то, не там и не туда) - просто капризы.
Спасибо.

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Хард
Аватар
Игрок
8  
05.01.2020 17:08:16

Зажрались(

в деле

Varis
Аватар
Игрок
11  
05.01.2020 17:38:58

Погнали на каток!

Хард
Аватар
Игрок
8  
05.01.2020 17:57:25

погнали

в деле

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
05.01.2020 18:49:42

Varis

Погнали на каток!

По-моему там свитки не начисляются... Так что, извини, но нет! Останусь в мафии!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.01.2020 19:00:02

ну правда, верните пакет открыток)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
05.01.2020 19:06:02

Freya

ну правда, верните пакет открыток)

Твою молодость уже никто не вернет, нужно жить дальше.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
05.01.2020 19:14:54

Другой ветер
KillHips

Это механика лотереи.
В которой никто не заставляет вас участвовать.
Должно быть достаточно очевидно, что с одного раза мало шансов получить суперприз. Но они есть.
Новогодние подарки — кому как повезёт на генераторе случайных чисел — у всех бесплатно.
К слову, несколько суперпризов («кусков сыра») выпало именно с подарочных свитков, не с купленных или выигранных.
Дальше вы сами принимаете решение участвовать в лотерее.
Причём и билеты можно не покупать.
Вы их получаете так же бесплатно, просто играя. Вот мы сволочи с Верой, конечно: принуждаем игроков играть в онлайн-игру, чтобы получить больше возможностей выиграть приз в онлайн-игре.

А в жизни так тоже бывает: купить лотерейный билет за 100₽ и выиграть 15₽. А можно и миллиард выиграть.

Меня со свитками все устрайвает, однако, я не пойму, зачем нужен рандом с выдачей начальных свитков? почему кто-то получает 300 свитков сразу, а кому-то приходится задротить пару дней, что бы получить теже 300(100 сразу+200 задротских)

Топ игрок(нет)

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
05.01.2020 19:17:12

Информация о персонаже Vovanm88 , это тоже часть лотереи. Как бы по схеме, как раньше было, кому то давали пакет открыток на 600 маф, кому то на 1200 (условно), кому то комплект снеговика доставался с прочкой на 60 боев, кому то на 20 боев

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.01.2020 19:18:52

Вы радуете нас раз в год, каким тоо ивентом.. Ок, хотите ивент, так делайте проще.  Можно хотя б за евро не получать какие то 90 маф или открытку? Можно сделать не прсто вент , а что то реально приятное..Там например , чтоб можно было подарить удивительный подарок от игрока игроку, открывая, который там может оказатся евро, пакет открыток, мафы, и на выбор из этотого можно чт то получить одно.... Пусть эти подарки будут за евро и за мафы... Более подробно могу описать, если есть такая возможность  сделать мою идею было бы круто. А то вы прикопались к этому ивенту, мол для игроков которые играют и бла бла бла...  ивенты такие можно, например на 23 ф для мальчиков, на 8 марта для девочек... Это вполне прикольный ивент на какой нить праздник в году, а не на НГ..

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
05.01.2020 19:30:29

Информация о персонаже Freya , Боже, за евро никто тебя не заставляет покупать. Я в прошлом году покупал за евро, потому что хотел получить майку, в итоге получил, естественно кроме этого куча фигни не нужно еще выпадала.
Смотри на пальцах
Покупаешь билетик за 5 рублей, чтоб выиграть супер приз Сыр, не выигрываешь, но остаешься хоть с каким то утешительным призом.
Хочешь за евро, получать два евро, то тебе не участвовать нужно в лотерее, а создавать её.