Зашквар — это когда [бывший] авторитет, ничего не придумавший в роли [ио] главы отдела конкурсов, называет что-то зашкваром через месяц после увольнения))
Лол, а лост что, не прав? Разве не урезали?
Скажите спасибо фрее грише и остальным, что в след году будут беспонтовые хлопушки и прочая дребедень
Я заметил, что за чижа дают часто 8, а за мафа 1-4 свитка:)
Думаешь за кома больше? Так же) Сыграл 12 партий, где-то раз 5 выиграл комов и мафом - стабильно 1-4, один раз 5 свитков. Выиграл чижом раз 5 - изи +8
Зашквар — это когда [бывший] авторитет, ничего не придумавший в роли [ио] главы отдела конкурсов, называет что-то зашкваром через месяц после увольнения))
Никто и не обещал вечной халявы
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Никто и не обещал вечной халявы
Хех) чота вы не договорились о мотивах подобных "ивентов" (боже, ну и словечко) .
Так вы в итоге что хотели то? Приятное пользователям сайта сделать на новый год, чтобы было интересненько и весело, как говорит Вера, или заработать на этих пользователях в новый год побольше, как говоришь ты?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Приятное пользователям сайта сделать на новый год, чтобы было интересненько и весело
А где новое то, просто сделали сложнее и все
Приятное пользователям сайта сделать на новый год, чтобы было интересненько и весело
А где новое то, просто сделали сложнее и все
Что прасцици?
Кстати я вот действительно вижу, что Вере не все равно, она, как говорится, прям душой болеет за справедливость, комфорт и приятное времяпровождение на сайте. Это без сарказма.
И именно из-за того, что я вижу это, мне так смешно читать Верины посты, где она сочиняет оправдания для ДВ) очень сложно придумывать положительные оправдания похуфигизму и хамству.
Ведь нельзя сказать, что ты предлагал идеи реализации интересного квеста, а ДВ в ответ "да насрать, и так сойдёт, как успел так и сделал, они и это сожрут опять, у меня нет времени, я ничо никому не должен, это мне тут все должны")
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Лучший подарок - 500 емф. Можно без конкурсов и прочих заморочек. Просто, быстро, удобно.
Просто заранее написать надо было
Что в прошлом году дали много, оказалось невыгодно
В этом году будет меньше в 4 раза
А то непоеятно че ожидали, что никто не заметит?
Или что никого не огорчит такая сильная разница с прошлым годом?
Полмафки хотели майки, потому что это крутой подарок, которого ждали и хотели, а убрали их молча и все
Я вот не писал и не хотел писать.
Но когда ты за евро берёшь свитки, а тебя выпадает открытка, 46 маф или 0.08 емф то это не подарок а обдираловка. С новым годом друзья!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
На самом деле очень классный ивент, спасибо Вере, спасибо Ветру, не обращайте внимание на хейтеров.
P.S. Очень рад, что Киллу за евро выпал уникальный артефакт ЗВ [З****а Ветра].
С новым годом, всего плохого.
Но когда ты за евро берёшь свитки, а тебя выпадает открытка, 46 маф или 0.08 емф то это не подарок а обдираловка. С новым годом друзья!
Это механика лотереи.
В которой никто не заставляет вас участвовать.
Должно быть достаточно очевидно, что с одного раза мало шансов получить суперприз. Но они есть.
Новогодние подарки — кому как повезёт на генераторе случайных чисел — у всех бесплатно.
К слову, несколько суперпризов («кусков сыра») выпало именно с подарочных свитков, не с купленных или выигранных.
Дальше вы сами принимаете решение участвовать в лотерее.
Причём и билеты можно не покупать.
Вы их получаете так же бесплатно, просто играя. Вот мы сволочи с Верой, конечно: принуждаем игроков играть в онлайн-игру, чтобы получить больше возможностей выиграть приз в онлайн-игре.
А в жизни так тоже бывает: купить лотерейный билет за 100₽ и выиграть 15₽. А можно и миллиард выиграть.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Кажется, дети как никогда близки к открытию, что на них (о Боже) зарабатывают (!!!)
Гриша все еще надеясь на то что его примут в авторы,до сих пор лайкает посты ДВ ыыы))
П.с: Гриша,да забей ты на это авторство уже,все равно уже скоро этот проект сдохнет) Вот щас как раз ищут админа для игры "Любимая ферма" можешь туда заявку кинуть)
Шо за Сахиль О_о, Ветер просто мои мысли озвучивает и мне это нравится, пока я боюсь это писать и попасть под горячую руку. Люди хотят по пять разбанов и по пять разблоков в год себе, но не понимают, что это был перебор, что им пошли на уступки дали пользоваться всем нажитым добром до следующего нового года. Присоединяюсь к словам Вредного.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
А я просто хочу сказать спасибо.
За то, что заморочились, придумали это все, за желание как-то нас порадовать, развлечь и одарить небольшими бонусами.
Все остальное (мало, долго, много, не то, не там и не туда) - просто капризы.
Спасибо.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Погнали на каток!
По-моему там свитки не начисляются... Так что, извини, но нет! Останусь в мафии!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
ну правда, верните пакет открыток)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
ну правда, верните пакет открыток)
Твою молодость уже никто не вернет, нужно жить дальше.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Но когда ты за евро берёшь свитки, а тебя выпадает открытка, 46 маф или 0.08 емф то это не подарок а обдираловка. С новым годом друзья!Это механика лотереи.
В которой никто не заставляет вас участвовать.
Должно быть достаточно очевидно, что с одного раза мало шансов получить суперприз. Но они есть.
Новогодние подарки — кому как повезёт на генераторе случайных чисел — у всех бесплатно.
К слову, несколько суперпризов («кусков сыра») выпало именно с подарочных свитков, не с купленных или выигранных.
Дальше вы сами принимаете решение участвовать в лотерее.
Причём и билеты можно не покупать.
Вы их получаете так же бесплатно, просто играя. Вот мы сволочи с Верой, конечно: принуждаем игроков играть в онлайн-игру, чтобы получить больше возможностей выиграть приз в онлайн-игре.А в жизни так тоже бывает: купить лотерейный билет за 100₽ и выиграть 15₽. А можно и миллиард выиграть.
Меня со свитками все устрайвает, однако, я не пойму, зачем нужен рандом с выдачей начальных свитков? почему кто-то получает 300 свитков сразу, а кому-то приходится задротить пару дней, что бы получить теже 300(100 сразу+200 задротских)
Топ игрок(нет)
Vovanm88 , это тоже часть лотереи. Как бы по схеме, как раньше было, кому то давали пакет открыток на 600 маф, кому то на 1200 (условно), кому то комплект снеговика доставался с прочкой на 60 боев, кому то на 20 боев
Вы радуете нас раз в год, каким тоо ивентом.. Ок, хотите ивент, так делайте проще. Можно хотя б за евро не получать какие то 90 маф или открытку? Можно сделать не прсто вент , а что то реально приятное..Там например , чтоб можно было подарить удивительный подарок от игрока игроку, открывая, который там может оказатся евро, пакет открыток, мафы, и на выбор из этотого можно чт то получить одно.... Пусть эти подарки будут за евро и за мафы... Более подробно могу описать, если есть такая возможность сделать мою идею было бы круто. А то вы прикопались к этому ивенту, мол для игроков которые играют и бла бла бла... ивенты такие можно, например на 23 ф для мальчиков, на 8 марта для девочек... Это вполне прикольный ивент на какой нить праздник в году, а не на НГ..
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Freya , Боже, за евро никто тебя не заставляет покупать. Я в прошлом году покупал за евро, потому что хотел получить майку, в итоге получил, естественно кроме этого куча фигни не нужно еще выпадала.
Смотри на пальцах
Покупаешь билетик за 5 рублей, чтоб выиграть супер приз Сыр, не выигрываешь, но остаешься хоть с каким то утешительным призом.
Хочешь за евро, получать два евро, то тебе не участвовать нужно в лотерее, а создавать её.