Не нравится не участвуй, кто вас заставляет? Есть идеи предлагай в личку, дорабатывай, а так ваше мнонобукв в общем потоке негативного калолития нет интереса читать.
Вы радуете нас раз в год, каким тоо ивентом.. Ок, хотите ивент, так делайте проще. Можно хотя б за евро не получать какие то 90 маф или открытку? Можно сделать не прсто вент , а что то реально приятное..Там например , чтоб можно было подарить удивительный подарок от игрока игроку, открывая, который там может оказатся евро, пакет открыток, мафы, и на выбор из этотого можно чт то получить одно.... Пусть эти подарки будут за евро и за мафы... Более подробно могу описать, если есть такая возможность сделать мою идею было бы круто. А то вы прикопались к этому ивенту, мол для игроков которые играют и бла бла бла... ивенты такие можно, например на 23 ф для мальчиков, на 8 марта для девочек... Это вполне прикольный ивент на какой нить праздник в году, а не на НГ..
Мне выпало 300, и что, думаешь у меня жизнь стала краше???
Я вот не писал и не хотел писать.
Но когда ты за евро берёшь свитки, а тебя выпадает открытка, 46 маф или 0.08 емф то это не подарок а обдираловка. С новым годом друзья!Это механика лотереи.
В которой никто не заставляет вас участвовать.
Должно быть достаточно очевидно, что с одного раза мало шансов получить суперприз. Но они есть.
Новогодние подарки — кому как повезёт на генераторе случайных чисел — у всех бесплатно.
К слову, несколько суперпризов («кусков сыра») выпало именно с подарочных свитков, не с купленных или выигранных.
Дальше вы сами принимаете решение участвовать в лотерее.
Причём и билеты можно не покупать.
Вы их получаете так же бесплатно, просто играя. Вот мы сволочи с Верой, конечно: принуждаем игроков играть в онлайн-игру, чтобы получить больше возможностей выиграть приз в онлайн-игре.А в жизни так тоже бывает: купить лотерейный билет за 100₽ и выиграть 15₽. А можно и миллиард выиграть.
Меня со свитками все устрайвает, однако, я не пойму, зачем нужен рандом с выдачей начальных свитков? почему кто-то получает 300 свитков сразу, а кому-то приходится задротить пару дней, что бы получить теже 300(100 сразу+200 задротских)
ну правда, верните пакет открыток)
Пакет открыток для лохов, верните хлопушки!
De die in diem.!
Я сначала тоже была негативно и даже агрессивно настроена. Но потом осознала, что Проект - не благотворительный фонд, организаторы деньги на нем зарабатывают и это нормально. Да, мы все ожидали такую же халяву, как и в том году, но это наши неоправдавшиеся надежды, никто ничего по сути для нас делать не обязан. Ну Новый год, ну и что? Когда выпадает пакет услуг (майка) на семь месяцев, конечно, офигенно. Но при этом, организаторы теряют относительно большие суммы (в рамках игры), когда у каждого 5 эти майки. То, что головы ломали над ивентом, тоже неправдоподобно (для меня), сделали, с наименьшими потерями для проекта, но и чтоб мы не слишком возмущались (вспоминая прошлый год). Короче, давайте называть вещи своими именами. Халявы хочется всем, менталитет у нас такой, но организаторы не обязаны себе в ущерб заниматься благотворительностью. Я так говорю не потому, что вытащила сыр. И, да, я ждала майку, поэтому пополнила счет заранее, немного жаль, но это мои проблемы.
Отредактировано: Лиса (05.01.2020 22:03:05)
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3
Пакет открыток для лохов, верните хлопушки!
хлопушки для лохов
верните пакеты и хлопушки!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
В игровых автоматах тоже могут выпасть 3 вишенки, но это фарт, не более.
Хочешь возмущаться на игровой бизнес, добро пожаловать в Украину, в остальных случаях, идите на***
Отредактировано: Lecter (05.01.2020 22:12:41)
Я сначала тоже была негативно и даже агрессивно настроена. Но потом осознала, что Проект - не благотворительный фонд, организаторы деньги на нем зарабатывают и это нормально. Да, мы все ожидали такую же халяву, как и в том году, но это наши неоправдавшиеся надежды, никто ничего по сути для нас делать не обязан. Ну Новый год, ну и что? Когда выпадает пакет услуг (майка) на семь месяцев, конечно, офигенно. Но при этом, организаторы теряют относительно большие суммы (в рамках игры), когда у каждого 5 эти майки. То, что головы ломали над ивентом, тоже неправдоподобно (для меня), сделали, с наименьшими потерями для проекта, но и чтоб мы не слишком возмущались (вспоминая прошлый год). Короче, давайте называть вещи своими именами. Халявы хочется всем, менталитет у нас такой, но организаторы не обязаны себе в ущерб заниматься благотворительностью.
Я так говорю не потому, что вытащила сыр.И, да, я ждала майку, поэтому пополнила счет заранее, немного жаль, но это мои проблемы.
Ну чтобы получать прибыль, надо продавать либо качественный товар по нормальный цене, либо героин, чтобы вызвать зависимость.😂
А покупать за реальные рубли 💩, ну это надо отбитым быть.
А так возмущения вполне адекватны, потому что покупать то что есть за натуральную валюту, цена в реальном рынке которой растёт, не имеет под собой ни грамма разумности.
Застолбить Ник, застолбить пас, что за херота в доп сервисах... и это только первое что я заметила зайдя туда раз в три года.
Жалко чтоль раздать всем на НГ то что они хотят, создайте тупо книгу пожеланий одному одно желание(в рамках разумного). И то было бы весело.
Ми... Мэ... Ололо!!!
А я где то ныл? вы слушать умеете ребята,сказал что то не понравилось,никого не обвинил .наехали
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Я сначала тоже была негативно и даже агрессивно настроена. Но потом осознала, что Проект - не благотворительный фонд, организаторы деньги на нем зарабатывают и это нормально. Да, мы все ожидали такую же халяву, как и в том году, но это наши неоправдавшиеся надежды, никто ничего по сути для нас делать не обязан. Ну Новый год, ну и что? Когда выпадает пакет услуг (майка) на семь месяцев, конечно, офигенно. Но при этом, организаторы теряют относительно большие суммы (в рамках игры), когда у каждого 5 эти майки. То, что головы ломали над ивентом, тоже неправдоподобно (для меня), сделали, с наименьшими потерями для проекта, но и чтоб мы не слишком возмущались (вспоминая прошлый год). Короче, давайте называть вещи своими именами. Халявы хочется всем, менталитет у нас такой, но организаторы не обязаны себе в ущерб заниматься благотворительностью.
Я так говорю не потому, что вытащила сыр.И, да, я ждала майку, поэтому пополнила счет заранее, немного жаль, но это мои проблемы.Ну чтобы получать прибыль, надо продавать либо качественный товар по нормальный цене, либо героин, чтобы вызвать зависимость.😂
А покупать за реальные рубли 💩, ну это надо отбитым быть.
А так возмущения вполне адекватны, потому что покупать то что есть за натуральную валюту, цена в реальном рынке которой растёт, не имеет под собой ни грамма разумности.
Застолбить Ник, застолбить пас, что за херота в доп сервисах... и это только первое что я заметила зайдя туда раз в три года.Жалко чтоль раздать всем на НГ то что они хотят, создайте тупо книгу пожеланий одному одно желание(в рамках разумного). И то было бы весело.
привет !!
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
2 часа- 45 свитков. 11 партий. хз че ноете....
Frozen, получая прибыль от данного проекта (например), ты бы стала заниматься раздачей бесплатных плюшек широкого масштаба?) Сомневаюсь. Выводы очевидны)
Что касаемо траты денег, то она все равно присутствует. Может на крестах не так, но вот на Сумраке точно. Я, например, знаю единицы людей, которые взяли комплект не тратя реальные рубли. А в комплектах бегает мнооого игроков. Становясь танком, попутно стараются купить паспорт, сохранение статов и пр. Все это доход. Получается, практически весь Сумрак отбит? Да тоже сомневаюсь.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3
А давно Варис начал лезть без мыла в одно место или это так щит на него влияет ?
По факту насчёт подарков - пофиг, ничего крутого не ждала , да и не надо собственно.
Даже брокколи обиделись
А чтобы не казалось что все тут так плохо , меньше сидите в мафии,займитесь чем - нибудь полезным. Например работать на работе , а не дрочить мышку, да и на праздниках можно на улицу сходить )))
Даже брокколи обиделись
Даже брокколи обиделись
Frozen, получая прибыль от данного проекта (например), ты бы стала заниматься раздачей бесплатных плюшек широкого масштаба?) Сомневаюсь. Выводы очевидны)
Что касаемо траты денег, то она все равно присутствует. Может на крестах не так, но вот на Сумраке точно. Я, например, знаю единицы людей, которые взяли комплект не тратя реальные рубли. А в комплектах бегает мнооого игроков. Становясь танком, попутно стараются купить паспорт, сохранение статов и пр. Все это доход. Получается, практически весь Сумрак отбит? Да тоже сомневаюсь.
Я бы да раздала кучу плюшек как бесплатно так и с хорошей скидкой, это делает любой продавец в предновогодний и постновогодний сезон, когда можно скинуть по бросовой цене любой товар и его заберут.
Например собрать набор из услуг которые не очень популярны в течении года, и добавить одну из популярных услуг, продать по цене чуть дороже чем стоит основная топовая услуга. Ну к чему тут это все рассказывать о продажах, за рулем же умные люди сами знают что и как.
Я вот жду когда музыку добавят на страницу или возможность менять фон личной страницы.
Инжектор привет!!!🎊🥰❄️🎄🥳
Ми... Мэ... Ололо!!!
Например работать на работе
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Все отлично, особый респект тому, кто придумал супер приз "кусок сыра". Это почти гениальная херня, на уровне изобретения бумажных денег. И ведь работает же!
Только сделайте плз, чтобы выпавшие за 100 свитков открытки можно было пересылать обратно организаторам с личными пожеланиями (здоровья там и все т.п.).
Как то выбрасывать жалко, а в инфе глаза мозолит.
Спасибо!
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Лучше б мне ДВ лично подарил открытку, и то приятнее было бы !
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Капздец тебе Дима тикай с городу..... удаляйся из всех соцсетей... она тебя найдёт
Данный ивент простимулирует задротов играть в любом случае.
А не задротов не привлечёт.
Надо при создании ориентироваться на все виды игроков. Тогда игра будет более цепляющей.
Основа мафии давно уже не просто задротство, а ещё соц общение и другие виды взаимодействий.
Спасибо, что не взяли меня главой ок, я бы упоролась к новому году и что то точно сделала бы)
Но в реале лучше.
И за сыр спасибо, особенно если он не просто ачивка.)
скажу то, что давно на уме.
Без претензий, а просто как мысль.
я играла во много игр онлайн. И в каждой из них про праздничные ивенты говорили заранее, анонсируя призы и подробно рассказывая что это и с чем их едят.
Мафияонлайн единственное место, где нужно узнавать любые подробности в личке у веры.
или узнавать о них через две недели как ивент уже закончится.
Это дико раздражает. Возможно не меня одну.
Ведь когда знаешь, то МАЙКИ не будет в этом году, а будет сыр, который дает что-то, непонятно что.
а получение призов сократилось - то уже делаешь осознанный выбор играть или не играть, покупать за евро свитки или не поупать.
В общем "загадочность" в таких делах это не очень.
Спасибо)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
А кто-нибудь уже интересовался - в чем глубинный смысл геометрического роста цены на свитки?
Инжектор привет!!!🎊🥰❄️🎄🥳
как дела
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.