Можете не создавать, я буду против
Ми... Мэ... Ололо!!!
Топ игрок(нет)
Не против выиграть с вами быка
@xellyeax
Lethal Walk In The Park
Ищу команду.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Примечание: Если заявок будет больше 12-ти, то выбор осуществляют организаторы турнира на свое усмотрение.
Лучшие!
А можно узнать причины?или огласить их в правилах или как-то прописать?
Все таки надеюсь это шутка)
Че то прям задело, играл и с вованом и с вредным, очень ответсвенные парни на турнирах, не хамят не нарушает, матрасклады вована в партии на этом часто и строится весь диалог, а красноречие вредного с турнирных партий стало уже мэмом, его скрытые скрижалями начертаны в анналах.
Я пальцем указывать не буду но некоторые товарищи тупо забивают и даже на переигровку не приходят, а все сидят и ждут и куча куча нарушений..
Так по какому принципу спортивному или мимимишному будут отбираться команды?)
Че то прям задело, играл и с вованом и с вредным, очень ответсвенные парни на турнирах, не хамят не нарушает, матрасклады вована в партии на этом часто и строится весь диалог, а красноречие вредного с турнирных партий стало уже мэмом, его скрытые скрижалями начертаны в аналах.
Я пальцем указывать не буду но некоторые товарищи тупо забивают и даже на переигровку не приходят, а все сидят и ждут и куча куча нарушений..
Так по какому принципу спортивному или мимимишному будут отбираться команды?)
посмотрим, а потом можно и поорать)
Топ игрок(нет)
я бы поиграл, если есть с кем - стукните в тг
Все таки надеюсь это шутка)
Я очень редко шучу.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Поиграла бы в чье нито команде, со мной еще стас неаполь..
нас кинули ради хрома!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Все таки надеюсь это шутка)Я очень редко шучу.
Может тогда пропишем это в правилах? А то как с WADA получается, допускаются все кто не уличен в допинге, а по факту это звучит немного иначе, а именно: если ты российский атлет, то недопущен и не важно допинг или нет.
Извиняюсь за такой пример в с стиле ватник урапатриот.
ОГЛАСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА список как на примере WADA кого быть не должно в команде , чтобы она участвовала в отборе на равных и справедливых условиях!?
Ну чо поцаны, у меня ОКР
Давайте, не возьмите больного в турнир!!!
Вы небось еще и одноногому в метро не успупите!!! И ногу отдавите когда будете выходить!!!
Топ игрок(нет)
красноречие вредного с турнирных партий стало уже мэмом, его скрытые скрижалями начертаны в аналах
ОГЛАСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА список как на примере WADA кого быть не должно в команде , чтобы она участвовала в отборе на равных и справедливых условиях!?
Да меня, конечно же. Хочешь - без меня сыграй.
Личинки ewerywhere.
между прочим я часто мафией прохожу!!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Может тогда пропишем это в правилах?
Там вроде все прописано, изучите подробнее:)
Ми... Мэ... Ололо!!!