Хм. Весь прошлый год все анонсировалось сразу. Про прошлый ивент я запостила сообщение еще до того, как он начался. Когда вводили роли и что-то еще меняли, писали в канале чуть не про каждый шаг.
С тем, что идет сейчас, есть эта проблема, но воспоминания других игр говорит, как будто в Мафии онлайн такое прямо каждый раз)
Про прошлый ивент все анонсировалось? Ну блин, опять же, мб и анонсировалось но все равно все свелось к рандому.
Сколько то хз сколько игроков получат сколько то хз сколько значков хз за что.
Многие допустим решили что нужно всю следующую неделю выиграть по 15 партий в день как изначально было условие получения приза на годовщину. И когда на 2 3 день не вышло забили. А оказалось было достаточно просто выиграть суммарно 50 партий.
Я не знаю почему вам все время кажется что игроки в восторге от рандома и это типа игра и веселье хотя вроде игроки единодушны в том что отсутствие заранее прописанных условий и правил в ивентах вкупе с рандомным получением призов только расстраивает и убивает интерес.
При всем при этом мне не кажется что вера или дв делают что то на отгребись. Задумки хорошие, просто на выходе реакция не всегда соответствует задуманной. Мб нужно какой то бета тест делать, фокус группы или что то такое. Чтоб кто то (например авторы) могли заранее потестить и оценить возможные последствия.
А то все хотят как лучше, и орги и игроки а по итогу большинство оказывается разочарованно и форум заполняется тоннами срача и нытья.
Или даже сыграть 50 а не выиграть. Не помню как там в итоге было.
Многие допустим решили что нужно всю следующую неделю выиграть по 15 партий в день как изначально было условие получения приза на годовщину. И когда на 2 3 день не вышло забили. А оказалось было достаточно просто выиграть суммарно 50 партий.
А это не было конкурсом. Это было желанием администрации просто взять и отметить тех, кто был в эти дни с проектом. Какое условие они для этого определили - их право.
Просто хз, неужели реально лучше никак, чем так, как задумали мы?)
Что касается каких-то реализаций: после прошлого года никаких тонн негатива не было. Были некоторые просьбы и предложения. Мы добавили статы главному призу, мы еще что-то сделали из пожеланий. Если бы не понравилось, не повторяли бы. Меня многие спрашивали, когда же снова будут свитки, говорили, что прикольно. Что здорово, что нет проблемы с набираемостью партий в праздники. Что наконец что-то новое. Теперь оказывается, что повторение это наша лень и нежелание что-то новое разрабатывать.
В итоге: все оказывается ужасно только потому, что свитков в партиях стало выпадать поменьше.
И идея случайного приза, оказывается, убивает интерес) Тогда непонятно, почему идеи лотерей так популярны... И какой интерес, если по вышесказанному только возможность взять побольше интересна, а не процесс?)
(Кстати, в том году были недовольные, что подарком слишком много. Был бы повод, как говориться.).
Я не против, сделаем в будущем году вместо бесплатных купонов распродажу разбанов и переименований со скидкой. Сделаем возможность Ирине дарить подарки (прямо интересно, сколько она подарит). Уберем открытки, вместо них будет окошечко "в этот раз вы ничего не выиграли".
Праздник на самом деле внутри) Можно делиться забавными выигрышами, мериться количеством открыток, хвастаться сыром. А можно бурчать, что все говно, удалять открытки и конечно утверждать, что вы бы сделали лучше)
Не в пирожках мясо
Сделаем возможность Ирине дарить подарки (прямо интересно, сколько она подарит)
да я люблю дарить подарки, а особенно квадратами!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Мб нужно какой то бета тест делать, фокус группы или что то такое. Чтоб кто то (например авторы) могли заранее потестить и оценить возможные последствия.
Рассказывала одна коллега недавно. Работала она в какой-то там другой школе. Время от времени радовала собственной выпечкой узкий круг коллег по ее предмету, все радовались, хвалили её кулинарные способности, всё душевно. Решила однажды на один из праздников угостить всех коллег печеньем. Просто так, душевный порыв. И что было? Часть конечно была приятно удивлена, поблагодарили, поулыбались. Но конечно нашлись те, кто: обхамил вкус, количество, подобную инициативу в принципе (че это, зачем вообще, нам что тоже теперь носить надо?) и т.п.
В общем, никакой души тоже потом не было)
Собственно, мне достаточно сложно представить, чтобы авторитеты после теста получения свитков за игру и последующего их обмена, ныли, что какого хрена выпала открытка и почему какие-то мафы в подарках, кому они вообще нужны...
Те, кто хотел скорректировать и улучшить, вполне нормально написали свои предложения.
Не в пирожках мясо
да я люблю дарить подарки, а особенно квадратами!
так дари. Или ты подарки только за чужой счет хочешь?
Не в пирожках мясо
Или ты подарки только за чужой счет хочешь?
за пакет открыток! которые всегда были! это разве чужой счет? это подарки!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
за пакет открыток! которые всегда были! это разве чужой счет? это подарки!
Подарки, которые ты требуешь)
Это как если ты придешь на работу с криками: че вы мне мышей надарили на новый год, подарите все деньги, я хочу на них другу купить в подарок бутылку вина!
(да нет, пакеты открыток - хороший подарок для последующих поводов порадовать остальных, но ты так высказываешься..))
Не в пирожках мясо
Vera , слушай, а тебе не надоело превирать??? вспомним тему? я попросила! Ключевое слово ПОПРОСИЛА вернуть все как было раньше! ты там корону то немного поправь..а то уже совсем крыша съела видать ставить молчи в теме Черный рынок!
ты мне надоела уже превирать все в свою сторону!
А это не было конкурсом. Это было желанием администрации просто взять и отметить тех, кто был в эти дни с проектом.
так а в чем тайный смысл секретности???
если бы хотели дейсвительно отметить, то написали бы нормально кому и за что будет ачивка.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Сделайте еще один подарок — подарите Фрее РО
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Ирландец , а за чо мне РО? я высказалась по поводу подарков, почему меня сделали тут винватой, что я что то требую и так далее? мб на себя сначала лучше посмотреть , а потом уже других обвинять в чем то
Я пакет открыток ждала да...чтоб подарить людям подарки! потому что у мея своих маф нет! а людей порадовать хочется..что не говорите а отрктытки вы все любите получать
уже давно поянтно что ивент полная лажа, прсто нехрен писать обо мне то, чего нет
А это не было конкурсом. Это было желанием администрации просто взять и отметить тех, кто был в эти дни с проектом. Какое условие они для этого определили - их право.
Просто хз, неужели реально лучше никак, чем так, как задумали мы?)
Что касается каких-то реализаций: после прошлого года никаких тонн негатива не было. Были некоторые просьбы и предложения. Мы добавили статы главному призу, мы еще что-то сделали из пожеланий. Если бы не понравилось, не повторяли бы. Меня многие спрашивали, когда же снова будут свитки, говорили, что прикольно. Что здорово, что нет проблемы с набираемостью партий в праздники. Что наконец что-то новое. Теперь оказывается, что повторение это наша лень и нежелание что-то новое разрабатывать.
В итоге: все оказывается ужасно только потому, что свитков в партиях стало выпадать поменьше.
И идея случайного приза, оказывается, убивает интерес) Тогда непонятно, почему идеи лотерей так популярны... И какой интерес, если по вышесказанному только возможность взять побольше интересна, а не процесс?)
(Кстати, в том году были недовольные, что подарком слишком много. Был бы повод, как говориться.).Я не против, сделаем в будущем году вместо бесплатных купонов распродажу разбанов и переименований со скидкой. Сделаем возможность Ирине дарить подарки (прямо интересно, сколько она подарит). Уберем открытки, вместо них будет окошечко "в этот раз вы ничего не выиграли".
Праздник на самом деле внутри) Можно делиться забавными выигрышами, мериться количеством открыток, хвастаться сыром. А можно бурчать, что все говно, удалять открытки и конечно утверждать, что вы бы сделали лучше)
Я хз зачем ты передёргиваешь. Я сказал что попытка сделать что то уже похвальна и претензий нет. Но игрокам судя по отзывам было бы приятнее знать критерии и иметь возможность целенаправленно их выполнить.
А ты говоришь мол неужели лучше было бы никак. Нет, не лучше.
Но причем тут это. Вроде и я и психопатка вполне логично и вежливо пишем одно и то же. Это явно не в претензию и как раз конструктивное предложение.
а то уже совсем крыша съела видать ставить молчи в теме Черный рынок!
так а в чем тайный смысл секретности???
если бы хотели дейсвительно отметить, то написали бы нормально кому и за что будет ачивка.
Есть мнение, что не все заслуги оцениваются когда их условие оговорено.
Например, хочет человек поделиться именинным тортом с тем, кто его поздравит сам искренне с днем рождения, он так и делает. Если он напишет объявление "кто поздравит меня, тот получит торт" эффект уже будет другой)
Не в пирожках мясо
А ты говоришь мол неужели лучше было бы никак. Нет, не лучше.
Ответ на твою цитату был под ней. Абзацы ниже - размышления на тему в принципе по тому, что здесь писалось в негатив. Про замечания я не против. За редким исключением действительно задуманных моментов, я поддерживаю, что должно быть максимально разъяснено.
Не в пирожках мясо
а как выдаются ачивки новогодние? почему у многих их нет? и у меня тоже(((
Меня многие спрашивали, когда же снова будут свитки, говорили, что прикольно. Что здорово, что нет проблемы с набираемостью партий в праздники.
Проблем с набираемостью Сумрака нет и в обычные дни.
Но из-за фарма свитков уже второй год подряд на праздниках абсолютно вымирает Ожа. Про эту улицу вообще-то никто не подумал.
Нет.
Но из-за фарма свитков уже второй год подряд на праздниках абсолютно вымирает Ожа. Про эту улицу вообще-то никто не подумал.
Когда изначально вводилась зависимость получения свитков от размерности партий, именно это попытались учесть. Учли недостаточно.
Не в пирожках мясо
Пасаны, делюсь своим праздником) За послдние полгода знаете сколько у меня открыток от омоновца? 40! Я самый счастливй человек
Меня многие спрашивали, когда же снова будут свитки, говорили, что прикольно. Что здорово, что нет проблемы с набираемостью партий в праздники.
Проблем с набираемостью Сумрака нет и в обычные дни.
Нормальных крестов тоже нет. Когда все вдруг осознали, что выгоднее играть семерки
Число - Общее количество партий - Не семерки
7 января - 208 - 2
6 января - 182 - 0
5 января - 134 - 6
----------------------
------------- 524 - 8
98,5 % семерки
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Например, хочет человек поделиться именинным тортом с тем, кто его поздравит сам искренне с днем рождения, он так и делает. Если он напишет объявление "кто поздравит меня, тот получит торт" эффект уже будет другой)
Нет, вы же не так сделали.
Допустим, ты хочешь устроить для друзей вечеринку на др. Но только для тех, кто к тебе придет в гости в этот день. Вот придут - ок, тусите. Нет - ну сами виноваты, да?
И пофиг, что с др то поздравляли и звонили.
Почему в вашей голове поздравление с др проекта = 50 партий сыграть?))
Неужели эти клевера которые связываются через 5-6 цепей еще не научили, что сассоциировать можно что и как угодно, но лишь создатель знает как оно там.
Анонсировать можно по разному. Можно дать максимально понятные правила, а можно сказать - ребят, у нас есть некоторые пасхалки на др проекта. Чтоб их получить - надо совершить некие действия. Угадаете какие - справитесь.
Уберем открытки, вместо них будет окошечко "в этот раз вы ничего не выиграли".
Нуу как бы не надо так бросаться из крайности в крайность. Достаточно понапихать мафов в эквиваленте. А там кто захочет открытку подарит а не захочет копить будет.
Ну а если серьезно, насчёт секретности да соглашусь. Не только этот про этот эвент но и многие новости передаются через сарафанное радио. Блог неудобный и редко кто в него ходит. Может чтоб не было головной боли задолго до организации какого либо пати собрать капореджиме (многие кстати итак консильери) и устроить брейнсторминг, как лучше все организовать.
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Ирландец , а за чо мне РО? я высказалась по поводу подарков, почему меня сделали тут винватой, что я что то требую и так далее? мб на себя сначала лучше посмотреть , а потом уже других обвинять в чем то
Я пакет открыток ждала да...чтоб подарить людям подарки! потому что у мея своих маф нет! а людей порадовать хочется..что не говорите а отрктытки вы все любите получать
уже давно поянтно что ивент полная лажа, прсто нехрен писать обо мне то, чего нет
На хрена тебе эта ачивка. Через пару лет зайдет кто то в твою инфу и подумает "А Фрея то не всегда такой задроткой была, вот 2020 не в мафке торчала, а реалом жила".
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Нуу как бы не надо так бросаться из крайности в крайность. Достаточно понапихать мафов в эквиваленте. А там кто захочет открытку подарит а не захочет копить будет.
Так это не крайность. Это замена отсутствие выигрыша на то, что в целом не так уж и плохо - открыточку с пожеланием. Открыточка плохо - можно оставить отсутствие приза.
Может чтоб не было головной боли задолго до организации какого либо пати собрать капореджиме (многие кстати итак консильери) и устроить брейнсторминг, как лучше все организовать.
Хорошо бы, когда было бы все просто. Если бы много каких изменений не происходило в процессе уже реализации.Потому что организаторские идеи и техническая реализация не всегда дружат хорошо)
Почему в вашей голове поздравление с др проекта = 50 партий сыграть?))
Было 15 на самом деле. И об этом был намёк: угадайте, сколько нужно было выиграть партий.
Что касается последующего решения расширить количество медалек... решили дать больше. Решили вот так.
Это вот как раз из серии неожиданностей, которым, как видишь, не все особенно и рады)
Не в пирожках мясо
Vera , Вера, а почему вы действительно не рассматриваете вариант, где есть некий базовый подарок, для тех, кто в мафии как в соцсети в основном, а не как в игре уже (таких не мало, если что).
тот же пакет на 10-15-20 открыточек и бонусные подарки для задротищ?
Отредактировано: Agness (08.01.2020 17:00:48)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍