В мафсити после паручасового перерыва возвращается флудоконкурс.На этот раз задание участникам флудоконкурса увести чужих жён и мужей от своих половинок (ли?),совратить,женить,вывести за себя замуж* и т.д и т.п.,можно и в реале**,тогда необходимо отсканировать паспорт До и После свадьбы и выслать на адрес флудоконкурса (спрашивайте во всех магазинах страны у всех организаторов в привате).Условие: пара должна состоять в браке не менее 2 (двух) недель,молодая семья должна продержаться в своём новом образе не менее 2 (двух) недель.Все участники конкурса должны быть не моложе 4 уровня
*Победители получают ... организационный комитет флудоконкурсов ещё обсуждает награду
** Победители получают 1000 маф/RUR/UAH/EUR/USD/CNY/ISK/BRL/INR/NZD/евмф (какой именно из валют определяется методом жеребьёвки)
Цинично?Зато интересно!
Фиктивных разводов/браков не боишься? а если будет несколько разрывов , кто победитель? "ходят слухи, что ты мульт" (с), давай разведёмся, я за твоего настоящего перса выйду, ты ему переведёшь..
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Сама себе перевести не сможешь.Что бы избежать фиктивных браков размер приза будет немного меньше средств затраченых на разводы и конкурс ограничен временными рамками,что бы умники не ждали развода по 2 недели.Хотите победить,разводитесь по обоюдному согласию,ага
А,для уселения эффекта и проверки мафских чувств предлагаю всем жителям города давать обоюдное согласие на время проведения флудоконкурса,так экстремальнее,для тех кто любит погарячей.Заодно и шелуху кое кто отсеит
Что будут стоить тысячи слов когда важна будет крепость руки
(с) Кино
ага
Мафсити - найди свою любовь
День как день только ты почему-то грустишь
И вокруг все поют только ты один молчишь
Потерял аппетит и не хочешь сходить в кино
Ты идешь в магазин чтобы купить вино
Солнце светит и растет трава
Но тебе она не нужна
Все не так и все не то
Когда твоя девушка больна
(с) Кино
Парни лечите своих девушек, девушки лечите своих парней, не разводитесь 1000 маф ничто- любовь Всё.
Я тут антиагитационную компанию развожу
вот ещё слоган
Мафсити - сломай свою любовь
Любовь это ничто,главное стремление к победе,наслаждение её,кто нибудь был на вершине туманной горы?Нет?А зря,узнаете какой кайф.А ещё пара сотен маф,тем более какая любовь в мафсити,ага,все изменяют друг другу женятся-разводятся,а тут и деньги за это дают так что давайте не стесняйтесь,смелее в бой,призов на всех не хватит
П.С. кстати ищу меценатов для флудоконкурса )
тем более какая любовь в мафсити,ага,все изменяют друг другу женятся-разводятся,
не пиши мне после этого ничего, раз ты так ничего не понял
Ну вообще то это я вообще,не нужно приписывать к себе если приписывать нечего ))
все
чо уж к этому припишь
нужно жертву искать.
Жертвы...жду вас у себя...для приватной беседы)
не пиши мне после этого ничего, раз ты так ничего не понял
А я тебе давно говорю, бросай ты этого Схимвола, сколько можно скрываться
А я тебе давно говорю, бросай ты этого Схимвола, сколько можно скрываться
Да, Ева, мне уже надоело прятаться. Давай уже, сколько можно...
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
Да, Ева, мне уже надоело прятаться. Давай уже, сколько можно...
Ах ты лжелюбовник, даже не знаешь как её зовут {m16}
а я типо шас замужем должна была быть?...или можно я просто уведу?..))
Наивные
Мисс,без разницы,можно просто )
Ах ты лжелюбовник, даже не знаешь как её зовут
А я её всегда по разному зову: зайчонок, птенчик, мышонок, лапуля, ласточка, госпожа ...
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
пасибо.. Схимчик... я тебя тогда на свадьбу приглашаю.)))
Бред.
во блин веселуха..........))я думаю я выиграю ))...пошла к фаталу в асю стучаться,пусть разводится пока))............думаю за 1000 маф он меня в качестве жены потерпит)....)а потом опять сливы............))))))))
qwerty48, ты готова за 1000 маф в реале выйти замуж?
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Да хотя бы просто на брачную ночь
Некоторые бы дали и 2 тысячи
..если у нас есть настоящее море.
ох ох.....перечисляйте 2000))).......куда ехать??????????))))))))))))
кольчугинка.......да я готова сама заплатить,лишь бы кто взял))))))))...пока тока одну брачную ночь предлагают,.........вот мужики,никаких серьезных намерений........ {jumpbed}