Самая лучшая заслуженная номинация Тошич года! Поздравляю! А ваша зависть пусть вас и сожрёт!
Пара года это не номинация, которая должна обязаловкой даваться каждый год)
Пара года это номинация которая всегда давалась от фонаря. Если че, то что было раньше, когда давались каким-нибудь Этер и Анстопу или Майке и Асму причем не с игровой аргументацией, а а-ля "ой они такие страстные - десять раз женились и двадцать раз разводились", ничем не лучше того бреда что сейчас (говорю, если что так же от фонаря, может что-то не так помню, но запомнилось именно так)
Антон Городецкий , Время без условно, постоянство. Пара года само за себя говорит. А это пара месяца какая то. Ну и уж точно, ни когда 5 минут до этого тебя отмечают в номинации в другой паре)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Раз тут обсуждают не только пару года (ого) мне показалось, что в этом году как-то мало номинаций и статистики! Ну, типа, нет клана года, и кто там в рейтинге был топ, а кто дно... Возможно, об этом расскажут позже...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
De die in diem.!
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Получил ответ, как 0,9, может быть меньше 0,65) Поздравляю Боню с заслуженной победой.
Пара года это не номинация, которая должна обязаловкой даваться каждый год)
Пара года это номинация которая всегда давалась от фонаря. Если че, то что было раньше, когда давались каким-нибудь Этер и Анстопу или Майке и Асму причем не с игровой аргументацией, а а-ля "ой они такие страстные - десять раз женились и двадцать раз разводились", ничем не лучше того бреда что сейчас (говорю, если что так же от фонаря, может что-то не так помню, но запомнилось именно так)
а то другие номаниции ( в том числе и по "голосованиям") давались не от балды и не по дружбе?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Мне кажется игроков года мальчиков не правильно определили, пересчитайте плиз....
>>> gift()
>>> exit()
Извините, а для нубов, где результаты?
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Arabelle , видимо стоит подождать оформления на форуме, как это обычно происходит.. не сразу.
Ну ждем-ждем:)
А почему Апе за новости на сайте У не дали заметку ? Самые оригинальные и веселые новости как раз у них. Можно было бы и расщедриться.
Даже брокколи обиделись
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
А кто такая Миссури в девичестве то?
Ми... Мэ... Ололо!!!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
А почему Апе за новости на сайте У не дали заметку ? Самые оригинальные и веселые новости как раз у них. Можно было бы и расщедриться.
Согласна , тоже читаю У!
Я так понимаю, что вот этот цирк в загсе, который читала тусовочка в 6 человек, заслужила заметки «недоразумение года», для того, чтоб эти смешные финты с «гы-гы я женился на Байкледи» оценил кто-то ещё!
Так что не надо ругаться, наоборот все для нас!
А вообще, у Веры с Владом скоро юбилей 10 лет свадьбы!
И пара года этер и город тоже оч прикольно, как раз пару часов назад писала об этом
Но зачем это все:)
Отредактировано: Mari (10.01.2020 00:36:01)
А вообще, у Веры с Владом скоро юбилей 10 лет свадьбы!
И пара года этер и город тоже оч прикольно, как раз пару часов назад писала об этом
Но зачем это все:)
Это скучно, как угол дома
У меня вот свои предложения на счет эпических пар:
Боня и Таурус
Вентекс и ВесельчакСаурон и кольцо
Деспина и Михоуг
Вредный и Кататень
Но это только мне кажется интересным
Так что пусть будут Тошич и Миссури за перфоманс в загсе
мне обычно нравится, что Лето пишет на форуме, но я что-то не могу к нему нормально относится после того, как он впрягался за еву как хер знает кто хер знает в чём, это вообще какая-то систематическая проблема её мужиков
Ладно, мне пора идти.