Все, что хочется написать осуждающего, поддерживающего и т.д. стоит писать исключительно здесь. Оставьте темы для новичков без лишнего хлама. Трудно читать, когда ты еще ничего не понял, а четыре из пяти сообщений непонятно, о чем вообще.
Также можно оставить свои задумки и заготовки на случай, если кто-то их разовьет в полноценную идею.
Не в пирожках мясо
Здравствуйте! А можно что-то обучающее для Сумеречного переулка? Например я там играть совсем не умею, не очень соображаю про статы и все такое, но хотелось бы. Если будет что-то в виде интерактивного мини-пособия, буду очень благодарен!
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀
Думаю,что нужно написать про :
1) Роли
2) На какой улице какие роли встречаются (и про сами улицы)
3) Что какой ролью надо делать
Еще про :
1) Ситуация "чиж на 5" когда живой ком и живая прова
2) Ситуация "чиж на 3" когда живая прова
3) Ситуация "провы на Крестах" в какой момент давать провы
Немного про :
1) Лжеком
2) Лжекать мафом на посадке
3) Прикрывать кома
4) Лучше сесть чижом,чем вскрыть кома
А также про :
1) Как играть за определенную роль
2) Ачивки
3) Форум
4) Телефон и другие вещи
5) Дополнительные сервисы
COTIC
Идея ветки хорошая, но, мне кажется, что название недостаточно ясное. Если бы я зашла в новую неизвестную игру, то искала бы ветку «КАК ИГРАТЬ/ОБУЧЕНИЕ», а не мудрость поколений.
Vera , очень круто!!! Из пожеланий: Не давать модерку Мунлайт
Круто было развить тему "золотого фонда партий". Но я не очень понимаю, как это красиво и понятно оформить.
Возможно, какие-то ачивки, балы в рейтинг - а то нынче на голом энтузиазме хотят что-то делать единицы
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
По хорошему бы сделать на сумраке ограничение по статам. Например партии со статами не выше 100, или не ниже 100, или не больше 2 игроков со статами ниже 70 . То есть дать поиграть без истерик большинству игроков мафии онлайн.
OLEGGG, это для новичков ветка, предложения разработчикам ниже.
Не в пирожках мясо
А можно что-то обучающее для Сумеречного переулка?
Мелямо напишет
Омон, предомон и как проверять мороз
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
В принципе, в планах было отдельную тему "типичные игровые ситуации" где было все это - два комиссара, пятерка 2+3, основы чтения лога, но ... нужно время.
Можно как-то по выносить отдельно "игра за чижа" и туда разборы, "игра за мафию" раздоры ну и т.д.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
А за предложения будут какие-то бонусы? Или плюшки.
А то я могу вагон вывалить, но за спасибо или мы подумаем, не очень честно.
Вы ж как никак зарабатываете на этом прожекте.
Ребята которые дельные мысли выдадут, будет им какой то бонус?
Ми... Мэ... Ололо!!!
Despina, есть же уже в теме про ож. Просто хз, как-то каждый вопрос выносить в отдеьную тему мне кажется - такое... Будет оч много тем с одним сообщением....
может и есть но кто искать будет?
какую то одну краткую инструкцию сделать по оже, сумраку, крестам тоже
можно в виде блокчарта
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Здравствуйте! А можно что-то обучающее для Сумеречного переулка? Например я там играть совсем не умею, не очень соображаю про статы и все такое, но хотелось бы. Если будет что-то в виде интерактивного мини-пособия, буду очень благодарен!
Вот кстати да очень здравое предложение. Буду благодарен хоть за какой то фак.
Вот кстати да очень здравое предложение. Буду благодарен хоть за какой то фак.
Ну в целом было бы хорошо иметь тут отдельную рубрику "Сумрак для чайников" со всеми понятиями. Я помню кто-то выкладывал некоторые тактики, но хотелось бы развить эту тему и чтобы было что-то написанное более ясным языком, как это было сделано для крестов.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
Я про форум к уровню 3 узнала и как бы читать столько сколько тут есть не особо было желание, если уж по честному. Я не знаю возможно ли технически но сделать что-то наподобие интерактива. Нажал кнопочку честный житель перешёл по ссылке расшифровка роли ,задачи, ситуации и так далее, на мой взгляд это куда было полезнее. И написать все человеческий языком, причем желательно с расшифровками почему так а ниже обсудить все нюансы игры ща честно можешь тут и ссылка на форум
Нет, нет, я не такая
Я про форум к уровню 3 узнала и как бы читать столько сколько тут есть не особо было желание, если уж по честному. Я не знаю возможно ли технически но сделать что-то наподобие интерактива. Нажал кнопочку честный житель перешёл по ссылке расшифровка роли ,задачи, ситуации и так далее, на мой взгляд это куда было полезнее. И написать все человеческий языком, причем желательно с расшифровками почему так а ниже обсудить все нюансы игры ща честно можешь тут и ссылка на форум
Я помню Апа когда-то очень красиво нарисовала такой процесс. Заходит нолик в Мафию на улицу крещения и сразу всплывает окно с одним из модераторов, который знакомит его с проектом и дает первые инструкции. Апуль плиз можешь найти и поставить тут опять?
Я помню Апа когда-то очень красиво нарисовала такой процесс. Заходит нолик в Мафию на улицу крещения и сразу всплывает окно с одним из модераторов, который знакомит его с проектом и дает первые инструкции. Апуль плиз можешь найти и поставить тут опять?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Какая же ты умница, Апуль!
Вера, я думаю, что это просто замечательная идея. Примите в счет!
так это можно хоть сейчас без усилий сделать, прикрутив условный живосайт к сайту. как и сделать ссылку активную по роли. Я думаю проблема не в технической реализации, а значит решается не так просто)
Дорогие мои, давайте оставим пока обсуждение интерактива. Это другим адресатам предложение, которое обсуждалось и предлагалось не раз.
Вот в этой ветке мы обсуждаем, что хорошо бы новичкам оставить на форуме.
Кто-то не читал и не будет читать никаких материалов никогда. А кто-то в них роется ещё до того, как начать играть. Возможно, кому-то из игроков удобно будет кинуть ссылку на конкретный пост про проверку мороза или определение математического чижа. Или ещё что-нибудь.
Некоторое и не новичкам полезно будет обсудить и посмотреть)
Не в пирожках мясо