Все, что вы нужно знать о рэндоме.
Vrum - новичок, 1 лвл17:31 [Сирень] phone[vrum] Есть окошко для поздравления?
17:31 [vrum] phone[Сирень] да,писать туда поздравление?
17:31 [Сирень] phone[vrum] Да. Любое. Но хотя бы пару строк ))
17:35 [vrum] phone[Сирень] готово!
17:35 [Сирень] phone[vrum] Классно получилось! Тебе должны были дать свитки. Профиль - свитков в наличии - сколько?
17:36 [vrum] phone[Сирень] 384
17:36 [Сирень] phone[vrum] ух ты. Жми 3 раза "Получить подарок"
17:38 [vrum] phone[Сирень] да,готово,3 раза
17:38 [Сирень] phone[vrum] и в Профиль - Оповещения - смотри, что тебе выпало ))
17:39 [vrum] phone[Сирень] и получили в подарок 67 маф,и получили в подарок приманку для исполнения желаний сроком на весь год! И, как дополнительные бонусы, пакет открыток на 2020 маф и купон, который можно использовать для бесплатной разблокировки или смены ника Ва
17:40 [Сирень] phone[vrum] Сыр!!! Тебе выпал сыр???
17:40 [vrum] phone[Сирень] и открытку
17:40 [Сирень] phone[vrum] Вот бывает же ))))
17:40 [Сирень] phone[vrum] Слушай, тут вся мафия гоняется за этим сыром А ты раз - и получил )))))
17:41 [vrum] phone[Сирень] что за сыр?че делать с ним?)
COTIC
Делюсь печальным опытом.
Принёс разработчикам проекта прибыль размером в 46 гривен 32 копейки (=2 евромафа), обменял их на свитки (200), далее помолился и пошёл обменивать на подарки (в надежде получить смену ника) !
Щедрости рандома хватило на две открытки. Спасибо. Советую не донатить, ощущения разочаровывающие!
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
Делюсь печальным опытом.
Принёс разработчикам проекта прибыль размером в 46 гривен 32 копейки (=2 евромафа), обменял их на свитки (200), далее помолился и пошёл обменивать на подарки (в надежде получить смену ника) !
Щедрости рандома хватило на две открытки. Спасибо. Советую не донатить, ощущения разочаровывающие!
Полностью согласен с каждой буквой! Закинул рубль - обменял - пошёл за подарком - остался должен!
Почему нельзя прописать отдельные свитки за бабки шоб людям потратившим евро не было бы так обидно получить сраную открытку за 60 маф!
Метода «догон»! Поставил евро на сыр получил хер! Поставил два евро на сыр получил хер и мелкий ништяк (в сумме не меньше 2х евро по курсу)! И вот начинается «догон»! шанс получить сыр, а не хер за евро равен буй целых оооооооооооо,1 десятая! Ставим последовательность (или ряд кому как больше по душе) Фибоначчи и с каждым разом («догоном») шанс хапнуть дорблю увеличивается! То есть хочешь стопудовый сыр влей, к примеру, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55 (опять же к примеру) овер 140 евро! И сиди дрочи от счастья на свой желтый кусок шняги ненужной в твоей жизни! А коли ты нишеброд, как 99% ноющих на этих 9ти страницах, иди забейся в тёмном подвале наедине со своей апатией от ощущения безысходности и чтобы хоть как-то скрасить своё никчёмное существование, представь себя ослом, которому вот-вот должен принести хвост медведь и вставить его тебе в жопу
to be continued
или просто завали своё инфернально бубнящее отверстие в голове и иди дрокай партии, задрот, и надейся на рандом
Делюсь печальным опытом.
Щедрости рандома хватило на две открытки. Спасибо. Советую не донатить, ощущения разочаровывающие!Полностью согласен с каждой буквой! Закинул рубль - обменял - пошёл за подарком - остался должен!
Почему нельзя прописать отдельные свитки за бабки шоб людям потратившим евро не было бы так обидно получить сраную открытку за 60 маф!
Метода «догон»! Поставил евро на сыр получил хер! Поставил два евро на сыр получил хер и мелкий ништяк (в сумме не меньше 2х евро по курсу)! И вот начинается «догон»! шанс получить сыр, а не хер за евро равен буй целых оооооооооооо,1 десятая! Ставим последовательность (или ряд кому как больше по душе) Фибоначчи и с каждым разом («догоном») шанс хапнуть дорблю увеличивается! То есть хочешь стопудовый сыр влей, к примеру, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55 (опять же к примеру) овер 140 евро! И сиди дрочи от счастья на свой желтый кусок шняги ненужной в твоей жизни! А коли ты нишеброд, как 99% ноющих на этих 9ти страницах, иди забейся в тёмном подвале наедине со своей апатией от ощущения безысходности и чтобы хоть как-то скрасить своё никчёмное существование, представь себя ослом, которому вот-вот должен принести хвост медведь и вставить его тебе в жопуto be continued
Чел, ты гений.
А по 14 это включительно 14 еще можно получать свитки или уже нет?
Арцах -Армения!!!
Пью вторую неделю по причине того, что не выпадает разбан.
Жизнь засияла новыми красками.
Пью вторую неделю по причине того, что не выпадает разбан.
Жизнь засияла новыми красками.
Впереди смех и веселье! (с) ОМОНОВЕЦ
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
А продлите плиз еще свитки на день..
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
можно в след году вернуть все как было раньше, без этого задроства на свитки? а как раньше пакет открыток и немного маф
и вообще я прив задротств в праздники...
хочу как раньше пакет открыток+ мафы и плюс хлопушки))))
А продлите плиз еще свитки на день..
Биполярка — дело такое…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
просто у многих , в том числе и у меня, осталось по 5 -1 свитку... обидно так вот
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Другой ветер,
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Другой ветер, так где пакет открыток, вы его н едали..я играла
Другой ветер, округлите неудачникам у которых больше 90 до 100!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
просто у многих , в том числе и у меня, осталось по 5 -1 свитку... обидно так вот
Чего обидного-то?
Свитки ж — «ни о чём»
Но что вы в этом придумали , это не о чем...
Как можно расстраиваться, что осталось по 5 «ни о чём»?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Хорошо, что закончились. Будет круто, если в следующем году будут только в партиях 9+ (если будут конечно ) без вот этого фарма выгодных партий. Поддержим проект красивыми и интересными играми, а не дрочней на 7!
– Спасибо, у меня своя
обещали пакет открыток и не дали..я играла, что получиить пакет... Мы многие застряли на 95 -99 свитках
Как можно расстраиваться, что осталось по 5 «ни о чём»?
ну так давайте пакет открыток , раз пообещали.... слово то держать нужно
ну в честь старого НГ )
Другой ветер, округлите неудачникам у которых больше 90 до 100!
ну или так да
Можете купить за евро и попытать удачу.
– Спасибо, у меня своя
Большое спасибо, Диме, Вере и Денису за новогодние подарочки. Играть и получать свитки за партии было очень интересно. ДД бонусом вообще огонь. И круто, что в этом НГ что-то новое и такое оригинальное. Да, не всем повезло вытащить сыр, как и в том году не всем повезло вытащить майки. Но зато и мафы и еврики и открытки это как конфети на праздник – здорово и красиво. У меня впервые за кучу месяцев (наверное с прошлого НГ и свитков ) появился стимул и интерес задротить партии. Всех недовольных в баню!
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Не хватает одного свитка ( ну пожалуйста помогите в честь праздника! ((
я сыр хотела ток иза пакета открыток остальное мне не нужно
Надо разбан кому?
Нужно бан кому-то и... не один
P.s. вроде передавать нельзя
Отредактировано: Shaman_lis (14.01.2020 01:17:05)