Пар на проекте, которые поженились и в реале, достаточно много.
Как же нам выбрать, какая из них лучше???
Тут нужно посчитать, у какой из пар больше кубков. Полученное следует умножить на количество детей в реале и прибавить к этому количество дней, которое они находились на проекте, не банясь при этом.
Возможно, следует создать какой-то калькулятор пар... Подумаем.
Отдельный турнир 😂
Даже брокколи обиделись
Логично пара года дать Пушинке и Барадосу.
Ну и мне конечно с Микойтак то наши пары существуют уже больше 6 лет.С тобой тоже, котик:)
я только пять лет в игре .
Согласен кое с кем, логично было бы дать Пара года, Лектеру и Мари.
как по мне, можно было бы парой года награждать тех кто в первую очередь в реале стали мужем и женой. классно же когда мафия настолько сблизила людей что они решили вместе быть и в реальной жизни.
а пуша и Лёша пара года уже давно, а молодым было бы приятно
Пришла пора пожевать плоды.
Пара года — Мари и Лектер. Никакого субъективизма.
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
Для меня логично было бы давать пару года тем, кто вместе выигрывал турниры, что-то создавал на проекте именно как пара. И в прошлые годы такие яркие тандемы были. А если именно в этом году не было, то и не выставлять такую номинацию.
Свадьба в реале - ну, молодцы, конечно, но как это влияет на мафию то, какой от этого профит? Тогда уж давать номинацию РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН/ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ/И ТУТ И ТАМ И ПОПОЛАМ, тому, кто женился на девушке не из мафии и сыграл более 1000 партий за год.
п.с. А Мари и Лектер в реале поженились или чем прославились то?:)
Отредактировано: Arabelle (10.01.2020 18:52:16)
что-то создавал на проекте именно как пара
тогда это тиберий и антрацит и Васп с Нервно
Пришла пора пожевать плоды.
что-то создавал на проекте именно как пара
тогда это тиберий и антрацит и Васп с Нервно
Ну с обязательным условием, что должны быть расписаны) Хотя, это обсуждаемо)
п.с. А Мари и Лектер в реале поженились или чем прославились то?:)
Поженились
De die in diem.!
Для меня логично было бы давать пару года тем, кто вместе выигрывал турниры, что-то создавал на проекте именно как пара. И в прошлые годы такие яркие тандемы были. А если именно в этом году не было, то и не выставлять такую номинацию.
Блин, не зря я тебя люблю.)))
De die in diem.!
Или вообще можно сделать музыкальный конкурс пар - "Две звезды".
А че, если желающие будут, организую)))
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
Или вообще можно сделать музыкальный конкурс пар - "Две звезды".
А че, если желающие будут, организую)))
Запишите меня и тошича
Расскажите, а за что давалась "крестная мама"? У меня вообще идей нету.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
лол, а почему не бабушка тогда? Если уж решили так называть, то с малышами больше бабули и дедули нянчатся.
Уж лучше мать гусыня тогда
Ми... Мэ... Ололо!!!
лол, а почему не бабушка тогда? Если уж решили так называть, то с малышами больше бабули и дедули нянчатся.
Ну да, у нас же что не бабушка, то крестная) Вот к этой номинации, как раз, меньше всего вопросов)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
И все же, я так и не поняла. Почему не все номинации, озвученные в ДК, продублированы в официальной ветке?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
И все же, я так и не поняла. Почему не все номинации, озвученные в ДК, продублированы в официальной ветке?
Я так и не услышал сколько Лосст сыграл партий турнирных Придется посчитать самому
Отредактировано: Anthurium (11.01.2020 00:41:34)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Я так и не услышал сколько Лосст сыграл партий турнирных Придется посчитать самому
он сыграл 3 турнира и принес 19 очков в общей сумме , судя по ММ
но его я в ММ не взяла потому, что он не ответственный!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Arabelle , вроде в прошлые разы было также нет?
Я не знаю, в прошлые разы я не читала чат:) Просто это странно, типа мы дадим кому-то пакет открыток, но всем не сообщим)
Arabelle , вроде в прошлые разы было также нет?
Я не знаю, в прошлые разы я не читала чат:) Просто это странно, типа мы дадим кому-то пакет открыток, но всем не сообщим)
Обосрешься от радости, если я скажу что мне нифига не дали? Говорю! Надеюсь в след году весь состав ГГ наградят и все будут довольны) С новым годом!
Отредактировано: Хард (11.01.2020 16:24:17)
в деле
Обосрешься от радости, если я скажу что мне нифига не дали?
Тогда становится не ясно, что это вообще за цирк с объявлением номинаций а потом их просто «забыли».)
Р.S. С чего я должна быть рада, что кому-то что-то не дали?
Р.S. С чего я должна быть рада, что кому-то что-то не дали?
Не обманывай себя)
Ну мне же начихать, так почему же другие на это так же не забьют?
в деле
Обосрешься от радости, если я скажу что мне нифига не дали?
Тогда становится не ясно, что это вообще за цирк с объявлением номинаций а потом их просто «забыли».)
Arabelle , Это, как в Вечернем Урганте, могли придти, но не пришли. Маленькие перебивки между основными номинациями) "поржать". Фрея пишет, я не буду выходить замуж с Эндрю, прям в чате, где сидит Миссури) Потом она ее расписывает без согласия) Чисто поржать. Странно было бы, сперва самой спродюсировать и с режиссировать ситуацию между Фреей и Эндрю, а потом дать за это заметку)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть