Буду болеть за команду виски (инсайд)!
Кстати, не могли бы попросить игрока рекки уже поставить плюсик в теме?
Only God Forgives
А как БИ собрались выбирать команды, если они уже несколько лет всем составом не играют в Мафию?(
Последнего актива Тошича и то исключили.
Нет.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Ага, первыми отписались и не попали. Лучший отбор, как всегда.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Все двеннадцать команд были выбраны путем голосования членов клана Информация о персонаже Boardwalk Empire Boardwalk Empire.
Это просто праздник личинок какой-то!
Всё куплено
Все продано!
Умей проигрывать лол
Приходи в следующем году))
Отредактировано: Тринадцатый (13.01.2020 00:19:42)
Only God Forgives
Это карма..нечего было мне отказывать
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
А так составы вполне приятные)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
передам Бозинге
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Очень сильно ломает искать непопавших.
А ведь это, в некотором роде, гораздо более интересная информация, чем о попавших.
Можно там в конце писать - "А вот этим командам желаем удачи в других турнирах на просторах мафсити:" ?
Отредактировано: Лето (13.01.2020 00:30:36)
передам Бозинге
Обязательно...
Я первый раз играю этот турнир..спасибо, что поверили в лучших)))))))
Пользуясь случаем, ищу команду на кср...помните про карму
Шесть лет ругались на то, что в БК отбор по скорости, чтобы на седьмой БИ собственноручно выбрали Хрома. Мафию Эвордс не желаете в следующем году помочь провести?
De die in diem.!
Я верю в хрома, он на тпк мафом проходил часто
Я — Бэтмен!
Мне отказал лост, мне отказал рам и фура...
Вот видите ребята, а была б у вас в команде я...
Эх... продумайте, может в кср пригласите меня?
Отредактировано: Freya (13.01.2020 00:36:58)
Танарис — победитель БК, призёр БК, Лост — призёр БК.)) Хелл просто лапушка. А Асм верит в Хрома
De die in diem.!
Очень сильно ломает искать непопавших.
А ведь это, в некотором роде, гораздо более интересная информация, чем о попавших.
Можно там в конце писать - "А вот этим командам желаем удачи в других турнирах на просторах мафсити:" ?
Не взяли
1. фуриуса, раммштайна, каприз
2.зе интернета, суд сов, клайда бэрроу и диночку
3. антуриума, немного нервно, мари, мелоди
4. апельер, грейс, панацею, венедикта мана
5. киллхипса, малька, джеймсона, пурпур
6. блюайс, танариса, лоста
7. вредного, аспиранта_мифи, вована88
8. тауруса, черинку, мансори
9.соул_интента, проблему, байкледикениг
Желаем удачи в других турнирах на просторах Мафсити!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Танарис — победитель БК, призёр БК, Лост — призёр БК.)) Хелл просто лапушка. А Асм верит в Хрома
мы даем шанс молодым показать на что они способны!
Я — Бэтмен!
взяли же
Я — Бэтмен!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
ничего не имею против этой команды по персоналиям, но объективно, на что рассчитывал Зе Интернет? ники явно не могли пройти барьер в виде голосования БИ
Ладно, мне пора идти.