Дорогие админы/модераторы/разработчики!
Когда же вы переделаете список партий, чтобы самые старые заявки на создание партий были ВВЕРХУ, а не внизу. Это же бред, ну правда! Переделать там две секунды, а пользы навсегда.
1. Где здесь глюк?
2. Вряд ли это будет переделываться, потому что так надо и так было сделано относительно недавно.
3. Почему Вы полагаете, что движение партий должно быть сверху вниз, а не снизу вверх?
4. А собственно, чем Вам, как игроку, такой порядок вообще мешает?
1. Где здесь глюк?
2. Вряд ли это будет переделываться, потому что так надо и так было сделано относительно недавно.
3. Почему Вы полагаете, что движение партий должно быть сверху вниз, а не снизу вверх?
4. А собственно, чем Вам, как игроку, такой порядок вообще мешает?
Morphius, с твоего позволения отвечу))))
1. Здесь действительно глюка нет, тема должна была быть создана в форуме "Развития игры"
2. Когда это было сделано, всю жизнь так. Как появился проект новые заявки всегда оказывались наверху.
3 и 4. Мы не полагаем, мы говорим как удобнее. Заявки ожидающие большее время всегда должны иметь привелегии по сравнению с новыми и завершаться быстрее их, т.е. находиться на позиции более доступной (т.е. в самом верху). Возьмем пример улицы ожидания который был только что: нормальные люди создали заявку - 21человек - 20 минут, следом 3 "умных" создали заявки на 12 и 10 по 20 минут, в итоге заявка на 21 стало недоступной на экране, только благодаря скроллингу её можно увидеть. Многие по глупости шизанулись в заявки на 10 и 12 вместо того чтобы нормально сыграть в стандартную на 21. Причины недовольствия думаю ясны.
P.S. На самом деле учитывая проблема решается благодаря настройкам.... сделать опцию в настройках игрока не сложно, пусть сам каждый выбирает как ему удобнее, хотя имхо, пока заявок на партии не будет более 5 (постоянно) одновременно это неактуально. но на будущее
Пока писал свой комментарий, меня уже опередили...
Но, на мой взгляд, опция в настройках не нужна, поскольку эту опцию ставить будут не все, и те кто ее не поставил, будут мешать всем остальным. Так что сортировать по убыванию времени и точка. Мне очень странно, что подобные вещи нуждаются в раъяснениях.
dols1, ты не понял) каждый сам выбирает как именно у него будет проходить сортировка... кто с чем путать будет?)
fioru,
Конечно, всегда рад тебя слышать
2. Когда это было сделано, всю жизнь так. Как появился проект новые заявки всегда оказывались наверху.
Да, прошу прощения, я не до конца вчитался в написанное: действительно старые заявки уходят вниз со времен, когда только открыли Мафию. Видимо, это было связано с тем, что на экране даже днем было не более 5 заявок (хотя я такого количества не помню, вроде макс 3 набиралось ), соответственно потребности скроллить, не говоря уже о предложенном Вами варианте, не было как таковой.
Однако Ваше предложение действительно дельное и полагаю, что с дополнением fioru про опцию в настройках, заслуживает пристального внимания со стороны Администрации.
P.s. Попробую сегодня чуть попозже донест до oruman'a.
Morphius, я тоже рад тебя слышать
Спасибо за принятую идею, всегда рад помочь действительно интересным проектам сети RuNet (таковых к сожалению очень мало)
могу вас разочаровать немного - выбора сортировки не будет
и немного обрадовать - в новом интерфейсе все сортируется по порядку прихода (самые ранние - самые первые)
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
oruman, рад тебя слышать =)
Я так понимаю новый интерфейс гейм-окна... сортировка внутри заявки сохранится?
P.S. Предлагаю за счет AJAX-технологий сворачивать по умолчанию списки присоединившихся и при необходимости разворачивать одним кликом... ну это так, к слову)
За счёт аякс технологии можно все заявки со всех улиц в одно игровое окно вместить, между прочим )
2 oruman -- а не планируется сделать простенького java-клиента, который капитально разгрузит сервак и будет намного более комфортно?
За счёт аякс технологии можно все заявки со всех улиц в одно игровое окно вместить, между прочим )
Ага, только без оной технологии так же.
P.S. Предлагаю за счет AJAX-технологий сворачивать по умолчанию списки присоединившихся и при необходимости разворачивать одним кликом... ну это так, к слову)
Неудобно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
dols1, смысл от java клиента? Его всё равно вешать на сервак надо.
Если что и разгрузит сервак, так полноценный клиент, написанный например на C++.
Но, учитывая то всё время орумана уходит на более важные проекты и его просто не хватает то написание клиента и остановилось давным давно.
dols1, смысл от java клиента? Его всё равно вешать на сервак надо.
Есть такое золотое правило: «не в теме — не пиши, не позорься» ) Предлагаю тебе ему следовать ;)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Неудобно
посяму начальник?)
зато сразу все заявки будут видны
Договорится кто-то
Скажешь в аське чем лучше жава клиент лучше чем написанный на языке потяжелее тогда не обижусь
посяму начальник?)
зато сразу все заявки будут видны
А ты на какой критерий смотришь, когда выбираешь куда присоединиться? На номер, время и количество — или на состав?
Большинство на состав.
Скажешь в аське чем лучше жава клиент лучше чем написанный на языке потяжелее тогда не обижусь
Каждый выбирает инструментарий, который нравится ему) Кто-то пишет на Java, кто-то на C#, кто-то на C++, кто-то вообще на Delphi. У каждого есть свои достоинства и недостатки)
А ты на какой критерий смотришь, когда выбираешь куда присоединиться? На номер, время и количество — или на состав?
Большинство на состав.
Я смотрю на количество/время и состав, то что подходит по времени и количеству я разворачиваю и выбираю уже по составу) не так?)
Я вот одного не пойму. Переделать сортировку партий -- поменять ОДНУ строчку в коде (если нет, то значит программер зря ест свой хлеб).
ОЧЕВИДНО, что более старые заявки должны быть ВЫШЕ, чем новые.
В чем проблема??????
Программеры вообще не едят.
Глюка здесь нет.
Очевидно это, как я вижу из темы, за 17 дней только двоим.
Хотите — пишите в развитие. Только более спокойно.
Возможно, но не факт, возможность выбора будет сделана.
Закрываю.