На МИФИ можно вообще не обращать внимание. Это человек поднимающий срач, ради срача. Можно хоть вспомнить, как он до усрачки парил мозги Вере, когда доказывал, что берту не обязательно отписываться на форуме, а можно просто скрин с согласие от него отправить, хоть сам берт и мог писать на форуме.
Дело не в том , что берт мог сам отписать а втом что кому то можно скрин а кому то нельзя.
Ты также там воспользовался правом благосклонного отношения оргов, а тут решил искать справедливости.
Я последователен, что там что здесь. Для всех равные условия и соблюдение спортивного принципа.
Мне нужно избрать тактику с кем начинать дружить
Со всеми начинай, не ошибешься
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Мне нужно избрать тактику с кем начинать дружить
Со всеми начинай, не ошибешься
Нужно в первую очередь дружить с головой. эххх мне бы эти слова в мой 2017ый
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Не то, что бы я топил за вредного с аспирантом...
Просто, откуда взялось убеждение, что топчикам ничего уже не нужно доказывать? Почему как бы уже и так очевидно, что их нужно брать? Если вы реально такие крутые, какие сложности обыграть тех, кто не так крут? Стремно, что прикроют лавочку для спящих легенд?
А ну да да, дистанция... Результаты ничего не значат...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Ок, взяли студента аспиранта вредного, не взяли каких то других днищ вариса, Клайда и тд. Я не помню всех таких наизусть.
За них бы тоже выступал студент? Что вот их не взяли несправедливо или как?
Мне это очень интересно!) нет
Ми... Мэ... Ололо!!!
Турниров с предварительными отборами целая куча. Участвуйте.
Рандомный выбор команд будет полнейшим говном, потому что когда есть отбор адекватных игроков турнир интереснее.
Ну возьмём лыжную эстафету разбросали участников в случайный генератор и составили Команды интересная будет эстафета? Сомневаюсь.
Другой вопрос в том, что боибежка лишь потому что отбором занялись люди к которым не у всех однозначное отношение в мафии.
- якобы не играют откуда могут знать кто и как играет
- якобы дружба и няшканье. Взяли друзей не взяли не друзей. Что полнейший бред. Я терпеть не могу сирень, интернета, меня дико бесит пмсная ентернитя(но лыжи у неё нормально едут) и тд. За остальных членов клана говорить об их антилюбимчиках из взятых не буду. Одна пина чего стоит.
Ну и уже в который раз скажу это все субъективно, так же как с авторитетами и админами, из игроков которые состоят. У них всегда будет кто то любимчик сообщение которых со словом х****й без звёздочек отредактируют, и молчанку не дадут. И буду я сообщения которой даже со звездочками удалят и дадут Молчанку РО
Другой вариант создать коллегию, которая из отобранных рандомом команд проведёт ещё сортировку до адекватного состава.
К примеру зарегистрировалось 20 команд. Допуск 13. Рандом выдаёт 16. Из этих 16, 3 вычленяет коллегия. И рандом и отбор. И состав в целом будет рандомный.
Но необходимы строгие критерии для отбора, типа не светился в сиэ, аресты за неадекватность, в целом характеристика поведения, рейтинг игровой.
А так вы демагогию ради поболтать создаёте.
Ми... Мэ... Ололо!!!
.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Ну так мы и пытаемся найти критерии объективного отбора. Но вот проблемка - те, кто отобрался считают отбор оргов образцом объективности. Хотя вот ты сама, как организатор и говоришь, что отбор был субъективным.
Но отборочные партии не показатель. Потому что можно проиграть. Ничего не показатель.
Турниры показывают, кто сильнее на той самой короткой дистанции. Кто круче на длинной вы итак знаете. Зачем участвовать тогда, если итак ясно все.
Если вы не в силах пройти отбор, почему вы считаете себя сильнее тех, кто смог бы?
– Спасибо, у меня своя
Ок, взяли студента аспиранта вредного, не взяли каких то других днищ вариса, Клайда и тд. Я не помню всех таких наизусть.
За них бы тоже выступал студент? Что вот их не взяли несправедливо или как?
Мне это очень интересно!)
нет
Конечно, нет если бы меня взяли, промолчал.
Вот вся эта дружная компания и топит за то что отбор правильный, пттому как игроков 20 судя по раскладу купили бессрочный абонемент.
Вот смотри взяли меня вреда, вместо клайда и вариса. Я думаю они где то в глубине души возмущались, какого фига его взяли а не меня он же не город или боня, он же дно такое же.условно.
Был бы рандом, я бы про себя промычал неповезло и претензий предьявить некому.
Этот ключевой момент понятен?этот самое важное, я не думаю что вы не понимаете
Ну если так угодно то оставте квоту организаторам 2,3,4 команды для друзей топчиков и т д остальное честный рандом
К примеру зарегистрировалось 20 команд. Допуск 13. Рандом выдаёт 16. Из этих 16, 3 вычленяет коллегия. И рандом и отбор. И состав в целом будет рандомный.
Но необходимы строгие критерии для отбора, типа не светился в сиэ, аресты за неадекватность, в целом характеристика поведения, рейтинг игровой.А так вы демагогию ради поболтать создаёте.
Привет, у меня нет арестов по сиэ)
Топ игрок(нет)
Не уводите всторону, на конкретных игроков.Давайте о будущем, этот поезд ушел - организаторам удачи, игрокам везения и чтоб амперы не исчезали)
Но необходимы строгие критерии для отбора, типа не светился в сиэ, аресты за неадекватность, в целом характеристика поведения, рейтинг игровой.
Тоже не критерии.
У меня ни одного ареста ни в СИЭ, ни за неадекватность (вообще хз, как тюрьма выглядит), поведение - да я лапочка просто, игровой рейтинг - ТОП-7 на 06.01.2020.
А играть все равно не умею )))
Так что тут еще подумать..
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
каких то других днищ вариса, Клайда и тд.
Мой ник с большой буквы написала ) Я тоже тебя люблю
Интересно: а кто в БКа, если имел право выбирать команды (и обязан был именно выбирать), взял бы команду Вредного с Аспирантом? Если опустить варианты про рандом и равные шансы попасть в турнир.
Я бы вредного взяла. Он может быть адекватным.
Хотя чаще его поведение соответствует его нику и он на зло неадекватит.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
в принципе как наблюдателю, мне пофиг канешно. но по моей недолгой игровой практике, достойные игроки всегда получают шанс сыграть. те кто себя поставит топчиком - по прошлым турнирам, шансов имеют поболе. все логично. и генош ты не совсем прав- люди которые уже что-то из себя представляют в игровом плане, канеш должны больше шансов иметь сыграть - объективно или субъективно - пофиг.
Ну тупо пример. Мне не нравится Город и не нравится Вован, но город умный и шарит а вован с пальмы только собирается слезть. так почему мне давать шанс вовану?) если есть топ игрок который украсит любой турнир?
ведь по сути, чего добиваются любые орги? чтоб их турнир был интересным, запоминающимся и чтоб спустя года 3 про него писали - а вот помнишь на том знаменитом...
Отредактировано: Билл Метцгер (17.01.2020 22:16:45)
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Как прилетевший на рандоме мимо вэйтинга - я против рандома. Я за поиск объективных критериев.
Зачем вы играете турниры? Красивые партии, атмосфера соперничества. Но раньше даже на крестах были партии, которые были не ниже турнирных по уровню. Потому что те, кто играли турниры - играли и обычные партии. Показывали планку своей игрой. Показывали, как можно играть. В чем цель турниров? Если глобально - поднятие общего уровня игры, а не определение кому на этом отрезке дистанции повезло больше
Возьмём вот города. 4182644
Пас - лжекомиссар.
Крутейшая партия. Есть чему поучится. То есть можно же играть круто и красиво и в обычных партиях. Но зачем?
Если вы будете играть в обычных партиях, где играют простые смертные - никто не будет возмущаться по поводу отборов. В турниры идут за качественными играми, потому что их сейчас практически нет на улицах. Все решает состав.
А их нет, потому что вам они не нужны. Чо с нубами то играть.
– Спасибо, у меня своя
Хотя чаще его поведение соответствует его нику и он на зло неадекватит.
круть, вместо какой команды?
Хотя чаще его поведение соответствует его нику и он на зло неадекватит.круть, вместо какой команды?
хотя я думаю, что знаю) но если зайдешь - все равно напиши, интересно
Хотя чаще его поведение соответствует его нику и он на зло неадекватит.круть, вместо какой команды?
Неее, ты не понял. Я бы его одного взяла в команду. Пушто Аспирант и вся вот та группа, байк, весел, пурпур и прочее. Это ваще ахтунг.
Хотя честно бы никогда не стала брать в турнир команду, которая согласилась играть с Пиной. Серьёзно. Она дно
Ну если так угодно то оставте квоту организаторам 2,3,4 команды
Наоборот квота на днищ 3-4 Команды, тогда гуд.
Ирландец , я все ваши споры с городом читала по диагонали ибо там сопли каша и косты рыбьи.
Рандом говно
Отбор говно
Ты хочешь предвариловки, ок.
В среднем предварительные игры длятся неделю, играют все те же, взять предварительность на каком то из семейных туриков, ну как по мне ерунда полнейшая. Мало того что вылетели хорошие ребята, так и остались днища какие то. Дело случая.
Я бы поняла предвариловку, если бы игры были один на один с той или иной командой, где ты реально показываешь своё превосходство над днищенской командой и говоришь я топ. Или наоборот раки со дна становятся топ.
Но командные игры и отборочные к ним в условиях мафии это полнейшая утопия. И удача, воля случая.
Пример играли третью лигу тпк. Команда все игры на 1 месте. Наступает последний день, и команда слетает с призовых остаётся третьей. А просто не повезло. Или таблица сделала своё дело. Где здесь будет справедливость всей дистанции отбора. Не будет, будет сухая математика, а не отбор хороших команд. Может много других ситуаций от состава зависящих. По этому все эти предварительные игры утопия, которая покроет мхом турниры.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Но командные игры и отборочные к ним в условиях мафии это полнейшая утопия. И удача, воля случая.
Возьмем БК. Все играют отбор. Партии на 12. Сумарно команда играет 5 игр.
Первых 8 мест по очкам проходят. Остальных 4 выбирают организаторы из пролетевших.
Почему этот вариант не обьективен? У всех же есть шансы. Вы видите игры, сможете добрать тех, кому случайно не повезло, но играли хорошо.
Вопрос в объективности начисления очков поднимался, но судя по реакции на ту же фоомулу Пуффона - вам не особо нужны перемены
– Спасибо, у меня своя
Если вы будете играть в обычных партиях, где играют простые смертные - никто не будет возмущаться по поводу отборов. В турниры идут за качественными играми, потому что их сейчас практически нет на улицах. Все решает состав.
Да можно и с простыми смертными, почему нет? Бывает такое, бывает.
Главное, чтоб своих было не менее 50%+1. Ну, не мне тебе объяснять.
Да можно и с простыми смертными, почему нет? Бывает такое, бывает.
Главное, чтоб своих было не менее 50%+1. Ну, не мне тебе объяснять.
Такое невозможно, потому что сейчас 99% партии это псевдоизгои и нытики, которые боятся садиться:) никто из топов никогда не верещит про личку на посадке.
Кстати Гена спрашивал узнать, кто днина, а кто нет. Вот. Начни сажать на первом, если начнёт визжать про личку и тыкать в ответ, это днина