Как отбирать будете?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Готов играть с кем угодно, и когда угодно
B/C
@soul_intent
stay frosty
Хотелось бы поиграть @KillBoy12
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Сразу видно, кто из этой четверки опытный игрок
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Привет! Ищу команду
Хипстер есть, но я всегда могу раздеться и сыграть другими классами. Считать умею))
Тг- @Inn_ah
Отредактировано: Ханни (18.01.2020 23:46:14)
люди кричат, задыхаясь от счастья
Готова поиграть.
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть
Сыграл бы)
Могу только В и А)
А я правильно понимаю, что основная причина запрета паспортов (со своим ником), это необходимость проверять статы? Если так, то сейчас это уже не проблема, разрешите паспорта!
Антон Городецкий , ну а ктото не сможет купить услугу и будет объективно находиться в худшем положении, а щас все ок, каждая команда сыграет одинаковое или почти одинаковое количество игр за каждый класс.
Итак в этом году есть что-то новое - игры с маньяками и врачами. Если еще пасы добавить, представь сколько сливов будет.
>>> gift()
>>> exit()
Если еще пасы добавить, представь сколько сливов будет.
На дистанции (привет Ирландцу ) преимущество получат умеющие считать, в том числе и это - то главное, что должен выявлять данный турнир
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Чет вдруг захотелось впервые сыграть в КСР. На 1 и 2 этапах. Вроде некоторый опыт на 13шках есть, на 9ках тоже чуток. Но конеш я сыроватый игрок для сумрака, но чет хочу попробовать хотя бы. В классах не особо разбираюсь, какой я, ну наверное мелкий какойто. Короче у меня 3 вещи от иньки и комплект снеговика тоже имеется. Смотрите сами, я в этом не смыслю. Стучитесь там мне во все дыры короче
Отредактировано: The MiracleChrome (19.01.2020 15:41:41)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
я тоже хочу в команду) считать умею в большинстве случаев))
Ищу команду. Статы 295, 250
Отредактировано: Incandescence (19.01.2020 18:08:29)
Ищу команду. Статы 295, 250
тг iliа2705
Ищу команду класс C
Топ игрок(нет)
Ищу команду...желательно тоже неадекватов чтобы не стыдно было сливать.
Мой класс "свали нахрен с сумрака днище"
Дедлайны горят как костры инквизиции
Антон Городецкий , вам разрешили первый раз в жизни отбор от оргов, дедуля не наглей и не втирай прова дальше, где они абсолютно смешны. Я рад, что в первый раз в жизни где твои прова услышаны, ты не выиграешь ничего.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть