Р.S. С чего я должна быть рада, что кому-то что-то не дали?
Не обманывай себя)
Ну мне же начихать, так почему же другие на это так же не забьют?
Ну считать меня завистливой сучкой, конечно, можно, но не в этот раз:)
Обосрешься от радости, если я скажу что мне нифига не дали?
Тогда становится не ясно, что это вообще за цирк с объявлением номинаций а потом их просто «забыли».)
Arabelle , Это, как в Вечернем Урганте, могли придти, но не пришли. Маленькие перебивки между основными номинациями) "поржать". Фрея пишет, я не буду выходить замуж с Эндрю, прям в чате, где сидит Миссури) Потом она ее расписывает без согласия) Чисто поржать. Странно было бы, сперва самой спродюсировать и с режиссировать ситуацию между Фреей и Эндрю, а потом дать за это заметку)
Сначала ничего не поняла, а потом опять ничего не поняла.
Arabelle , У Эндрю была номинация "самый недолгий брак года", за которую не дали заметку, чему по его мнение ты должна очень радоваться)) А всё написанное выше краткий пересказ ситуации
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
"самый недолгий брак года", за которую не дали заметку, чему по его мнение ты должна очень радоваться))
Откуда ты это берёшь? Он написал про пакет открыток, а в твоём вольном переводе уже про заметку.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Ну считать меня завистливой сучкой
Ну тогда без завистливой)
Странно было бы, сперва самой спродюсировать и с режиссировать ситуацию между Фреей и Эндрю, а потом дать за это заметку)
Смысл пищать о том, о чем не знаешь? Я это делал тупо ради веселья, а что там было дальше уже не моя инициатива) и заметку никакую я за это не просил) за квадраты да, предложили! ведь в темке они писали, что можно предложить что нибудь, что запомнилось за год)
в деле
Andrew Hard, я и написал три раза "поржать" подчеркнуть, что это делалось ради ржача
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Ну тогда без завистливой)
тогда все ок!
Не надо меня цитировать вместо Гриши
Отредактировано: Arabelle (11.01.2020 17:15:37)
Arabelle , вроде в прошлые разы было также нет?
Я не знаю, в прошлые разы я не читала чат:) Просто это странно, типа мы дадим кому-то пакет открыток, но всем не сообщим)
Обосрешься от радости, если я скажу что мне нифига не дали? Говорю! Надеюсь в след году весь состав ГГ наградят и все будут довольны) С новым годом!
Я очень расстроен кстати что не получил заметку, думал даже о том чтобы не заходить больше в мафию
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Ирина, а вот эта стероидная мадам на вашей авке, это не вы сами случайно?
Отредактировано: Лето (11.01.2020 21:56:05)
Тебе тоже страшно?)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Фрея пишет, я не буду выходить замуж с Эндрю, прям в чате, где сидит Миссури) Потом она ее расписывает без согласия) Чисто поржать.
а раньше за игры с кнопкой увольняли...
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Я фарму не употребляла никогда и не буду...Муся верно сказала мышцы в напряжении..
Я игрок года!! Пусть все бояться меня и моей спины...
Ты еще руки не видел в напряжении...боюсь тебя травмировать...
На самом деле я не мужлан)))))) у меня все норм с фигурой..
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Шо пристал
На самом деле все заметки "чисто поржать", "а больше не кому", "я его знаю" обесценивают такие же награды полученные в разное время, где игроки действительно старались или добились результата. Это мотивации не добавляет. Не довольные всегда будут, плохо что довольных становится меньше).
Arabelle , У Эндрю была номинация "самый недолгий брак года", за которую не дали заметку, чему по его мнение ты должна очень радоваться)) А всё написанное выше краткий пересказ ситуации
"Юмор года" - вот этой номинации не хватает. Можно было бы дать Эндрю и Фрее заметку за это. Хоть так, потому что в ветке с юмором давно нет ничего смешного.
С уважением,
Леди
А где моя заметка?
Мне полагается заметка за номинацию в ДК за 9 января.
Зажали, да?
На сайте Упийц читала текст церемонии.
С уважением,
Леди
А где моя заметка?
Мне полагается заметка за номинацию в ДК за 9 января.
Зажали, да?
На сайте Упийц читала текст церемонии.
Не за все номинации давали заметки( Харду, Фрее, Тошичу, Асму и Манго тоже зажали.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Так не спортивно. Если номинируют, и объявляют эту номинацию на церемонии, пусть дают заметку.
У меня есть чувство юмора, и немного тепла о том времени, я буду ее носить с удовольствием.
С уважением,
Леди
А итогов года по кланам не будет, да?
ткните, если я чего-то пропустила
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Не в пирожках мясо
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Собаки лают караван идет!