26.01.2020 15:15:00

Re: ГОЛОС МАФИИ - ФАНКЛУБ

Сообщение удалено модератором Vera 27.01.2020 21:11:51

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
26.01.2020 15:17:45

Miyoshi

Прямолинейность это если бы ты сказала "Мне ненравится исполнение Боанергеса потому что.... (я не слушаю такие песни к примеру)" или если бы он гдето спел мимо нот и ты бы могла сказать где и как, у него профессиональное аккадемическое исполнение, человек взрослый (тебе в отцы годится) но тыкать тиипа ему "70" бестактно с твоей стороны. Относись к людям с уважением чтоб твою типа прямолинейность видно было, а так это ХАМСТВО.

Если бы я хотела хамить, я бы это сделала по другому. А так это просто по фану комментарии, не было ничего достойного, что можно было включить да послушать. Как по мне лучше ничего не выставлять, чем это...

Да или хотя бы обработали!ноль стараний даже)

Санса здесь, Санса сейчас!

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
26.01.2020 15:19:13

Miyoshi

Прямолинейность это если бы ты сказала "Мне ненравится исполнение Боанергеса потому что.... (я не слушаю такие песни к примеру)" или если бы он гдето спел мимо нот и ты бы могла сказать где и как, у него профессиональное аккадемическое исполнение, человек взрослый (тебе в отцы годится) но тыкать тиипа ему "70" бестактно с твоей стороны. Относись к людям с уважением чтоб твою типа прямолинейность видно было, а так это ХАМСТВО.

Мои комментарии не должны всем нравятся. Но высказаться каждый может, так что давай не закрывать никому рты.

Санса здесь, Санса сейчас!

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
26.01.2020 15:48:24

Ждем тебя в следующем конкурсе, раз ты такой профессионал и разбираешься в песнях.

Больше думаю говорить неочем. И так все понятно.

Счастье.

Queen of Pain
Аватар
Любимая мыш
8  
26.01.2020 17:17:59

Miyoshi

Ждем тебя в следующем конкурсе, раз ты такой профессионал и разбираешься в песнях.

Больше думаю говорить неочем. И так все понятно.

спой плиз на русском  что нибудь

Пришла пора пожевать плоды.

27.01.2020 04:32:20

Сообщение удалено модератором Alex Galkoni 27.01.2020 13:36:52

Irere
Аватар
Игрок
10 
27.01.2020 11:39:08

Yamakasi

Хочу сказать несколько слов судьям, если вы влезли в это дело то оценивайте все жанры, и не важно что вы любите или хотите слышать. Оценивайте то что есть. А то получается у вас рамки. А это странно очень.

Хочу поддержать Костю в этом. И напомнить многоуважаемому Боа например, что это конкурс Голос Мафии, а не Любимые песни Боа. Нельзя судить основываясь на своих предпочтениях  в   музыкальных стилях. Я думаю, большинство  конкурсантов тут чтоб проявить себя, показать себя с другой стороны, не игровой.  А не чтоб Вы подобрали им правильный репертуар :)

А про Легендарного..ну что сказать..когда сапожник без сапог, это грустно) Что то над с этим делать) Или судить адекватно своим личным умениям в пении или не судить вовсе.

Но все равно ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ {bayn}

У тебя глаза такие – в них утонет город Киев... (с)

Dinosaure
Гость
27.01.2020 14:11:34

Не слушал ни одной песни, не могу знать к радости или сожалению...... НО, хоть на меня это не похоже, скажу Все исполнители красавчики ибо не много набралось желающих выставить себя на суд сборища клещеруких геймеров мафеяонлайн! Для этого надо быть с яйцами
Так что вы все красавчики и похер на каком языке вы поёте и о чем и нассать на то, что кому то медведь в ухо в детстве надудолил!
Моя независимая оценка всем исполнителям - 10 баллов

Вейк, внесите таблицу!

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
27.01.2020 15:13:55

Уважаемые участники и зрители проекта "Голос Мафии 5",
Не буду открывать Америку, если скажу, что сколько людей, столько и вкусов. У каждого члена жюри совершенно разные параметры оценивания участников и, да, они могут также рассказать какой и вкус у них лично, могут также посоветовать что бы подошло участнику. Такая же картина у членов электората. Кому-то может нравится одна песня, кому-то она может не понравится, это и может повлиять на разнообразие оценок. Не стоит за это переживать или злиться. Если вам непонятно высказывание какого-то члена жюри, можете обращаться лично к нему. Мы с радостью ответим на все ваши вопросы. И убедительная просьба, когда вы говорите о ком-то или обращаетесь к кому-то, будьте вежливыми, имейте культуру общения и поверьте, что взаимность обязательно будет. Если вы кого-то назовёте "говном", поверьте от этого ничего не поменяете, но плохое мнение о себе уже получите. То есть хуже от этого будет только вам. Всем добра!

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
27.01.2020 15:19:12

Информация о персонаже Sansevieria, очень приятно, что вы всегда активно посещаете вечера и капсом что-то пишете. Но хочу вам сказать, что ок, пару раз посмеялись над вашими высказываниями, шутками, после уже неинтересно и даже глупо. Место вашего стеба, сарказма, неуважительного отношения к участникам - помойка. Если вы не можете себя спокойно и сдержанно вести, можете просто не посещать вечера. Среди зрителей много серьезных людей и ваше поведение кажется глупым среди всего прочего.
Эти слова касаются всех!

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.01.2020 15:25:41

А мне вспоминается одна сцена из отеля Элеон вроде,  сериал такой,  там в одной серии Киркорова пригласили.  И админ управляющий отеля захотел вывести из себя Киркорова, для желтой прессы,   что только он не делал,  как только не подстраивал пакости, а потом на хамство перешел.  Киркоров был как скала. Но... стоило только сказать что творчество Киркорова говно,  то как он поет то все... Киркоров разнес отель...я к чему,  я вот... как Киркоров. Я ведь вовсе не взрывной человек и вообще уступчивый часто... Но,  стоит кому то  охаить творчество или как я играю в мафию,  то я становлюсь как Киркоров. Я к тому вейк, что говорить что я пою бездушно или что-то в этом роде, не вкладывая в песню,  это меня совсем не знать. Просто совсем.  Это тоже самое как Агнесс сказала мне в партии что я совсем ничего не ищу,  но делаю вид поиска мафии

Отредактировано: The MiracleChrome (27.01.2020 15:26:26)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.01.2020 15:28:56

Век,  Ну так Легендарный половину участников и назвал говном. И да,  хуже только ему самому {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
27.01.2020 15:29:25

The MiracleChrome

я пою бездушно или что-то в этом роде

Ужас! Обхамил так обхамил!

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.01.2020 15:33:17

Информация о персонаже Vera  , так в этом и суть. Что это не хамство... Ты видимо не смотрела ту серию, по. Сериал Гранд. Так вот Киркоров на хамство то и не ответил.  А вот когда метрдотеля начал критиковать творчество тогда да.  Я ж и грю что это и не хамство.  Вера,  ты прежде чем что-то там с сарказмом критиковать как всегда тупо ради саркащма, пойми вообще о чем речь

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
27.01.2020 15:49:33

The MiracleChrome

Вера,  ты прежде чем что-то там с сарказмом критиковать как всегда тупо ради саркащма, пойми вообще о чем речь

Я даже не критикую :)
Ты сам написал: стоить охаить творчество. Это же как раз об этом. Или охаить это не обхамить? :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.01.2020 15:55:40

Информация о персонаже Vera  , я так и думал что ты щас включишь обратную,  скажешь что не критикуешь {laugh}  и так вот,  да,  ты не критикуешь, критика это серьезная вещь.  Вот я критик по натуре.  А такие как ты просто ради стеба приходите.  Не а что б неподстебнуть... Нет охаить это просто скорее оборот речи. И да,  хамство имеется ввиду против личности,  а тут хают творчество.  Но для таких типажей как я и Кипкоров(срционики говорят что мы оба тип ЭИЭ,  я сопротивлялся,  но уже устал с ними спорить,  ок,  поверил им на слово) обхаивать  творчество наверно даже похуже чем хамство против личности. Ну или примерно равно

Отредактировано: The MiracleChrome (27.01.2020 15:56:36)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
27.01.2020 15:59:29

The MiracleChrome

включишь обратную,  скажешь что не критикуешь

The MiracleChrome

так вот,  да,  ты не критикуешь

{umn}

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.01.2020 16:01:19

Информация о персонаже Vera  , молодец,  поздравляю,  все,  жизнь троллера удалась... Нет,  я просто сам понял что ты не критикуешь, а просто стебешься

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
27.01.2020 16:06:58

Информация о персонаже The MiracleChrome , вообще нет никакого стеба. Ты сам успешно это сам с собой делаешь)

The MiracleChrome

обхаивать  творчество наверно даже похуже чем хамство против личности.

То есть для тебя если ты ты сочинил дурацкий стишок, жуть как страшно, когда говорят, что тебе не стоит заниматься этим, и это куда хуже, чем если скажут, что у тебя лицо на жопу похоже? (если что, про лицо просто оборот, а то еще подумаешь как обычно, что я про тебя)

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.01.2020 16:19:01

Информация о персонаже Vera  , ну нет я утрировал. Тем боле я говорил что и около того. Ничего я не делаю сам с собой...не надо
И да, мне никто не говорит что не стоит заниматься там чем либо, я вообще говорил конкретно про то что Вейк ап комментил в стиле не вложил там в исполнение смысл, душу, ну не так именно он сказал а чтото в этом роде, никто не говорил про дурацкий стишок и про то что не стоит заниматься. А я просто написал что эт меня нужно совсем не знать чтобы так говорить(просто когда караоке по предложению идет на экране то эт не удобно и запинки и кажется, именно кажется изза етого что "поет без души". А просто эт очередной технический момент не более. Я теперь текст буду прост распечатывать и петь с готовым листком а не по экрану караоке)
ПС А насчет не стоит заниматься музыкой. если ты мне конкретно намекаешь, то я скажу что у меня ващет 4.5 класса музыкальной школы в детстве!(в 5 бросил) Так что я почти что клавишник-любитель, а заодно и бэк-вокалистом хочу быть!

Отредактировано: The MiracleChrome (27.01.2020 16:20:06)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
27.01.2020 16:20:00

Болею за Хрома и Веника!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.01.2020 16:22:05

Я в отличии от некоторых, знаю хотя бы что такое ноты, могу сыграть и спеть гамму. То есть я почти 5 лет во всем этом в детстве "варился", у меня есть фундамент

27.01.2020 16:40:43

Информация о персонаже The MiracleChrome , А я владею тремя октавами: баритоном, ямбом и хореем

Собаки лают караван идет!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.01.2020 17:00:37

Информация о персонаже _Геральт из Ривии_, баритон это ближе к типажам мужского голоса,  ну и виды некоторых инструментов среднего диапазона баритонами называют.  А ямы и хорей это вообще размеры в стихах. К октавам не относится

Freya
Аватар
Игрок
11  
27.01.2020 17:02:05

А у меня вобще нет слуха, но я играю на фортепьяно :)

И да , Легенда этот вообще жесть.. :) не зашло. скучно, не попадает в ноты...а сам то а сам то...у меня кошки во дворе лучше орут

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь