30.01.2020 17:57:14

Биография Мафчан . Часть 2.

Всем приветы. Короче я не буду выпендриваться и рассказывать вам о том что я закончил школу бронзовой медалью и занял 2ое место среди одноклассников по быстрому чтению,а сразу перейду к делу,и буду рассказывать про мафскую жизнь!
В 13 лет когда мне было нехер делать и очень хотелось познакомиться с девушкой у которой уже есть опыт в отношениях,но я никак не мог познакомиться вообще с девушкой,ибо был дрищавым закомплексованным  додиком. Однажды мой друг посоветовал один сайт знакомств и сказал что опытным девушкам нравятся молоденькие и самоуверенные парни. И тогда я зарегался на этом сайте с инфой "Сахиль,11лет,пошлый,но ищу серьезные отношения". Прошел один день,и я потерял последние надежды ,но внезапно мне написала кое кто по имени Ирина,и на фотке была очень красивая девушка,только спустя некоторое время я узнал что это была фотка Анджелины Джолли,а я тогда был дебилом,думал что это реально она,а она этого не отрицала. И позвала она меня в мафку,и я зарегался на этом сайте(чтоб у меня в этот момент монитор взорвался) и через некоторое время по кое каким причинам мы расстались(возможно когда нибудь расскажу,но щас не охота).. и щас узнав что она закончила школу с серебряной медалью и то что она стала фитоняшкой за эти 2 года,я сильно жалею о том что упустил ее и завидую Венедикту которому реально 11 лет,и у него все шансы с ней есть...

30.01.2020 18:09:07

Re: Биография Мафчан . Часть 2.

чуть позже напишу свою географию

Собаки лают караван идет!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
30.01.2020 18:17:15

Информация о персонаже Шо за Сахиль О_о, Алло! Мы с Венедиктом пара будущая! Спроси у него он подтвердит!!!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Dinochka
Аватар
Игрок
6  
30.01.2020 18:26:28

Шо за Сахиль О_о

был дрищавым закомплексованным  додиком

Шо за Сахиль О_о

нравятся самоуверенные парни.

{lol}

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
30.01.2020 18:37:10

Ну вот, Веник пошел по стопам Сахиля. У него все впереди

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀

Моту
Аватар
Игрок
7  
30.01.2020 19:23:22

Шо за Сахиль О_о

и на фотке была очень красивая девушка,только спустя некоторое время я узнал что это была фотка Анджелины Джолли

{lol}  {lol}  {lol}

Отредактировано: Моту (30.01.2020 19:23:44)

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
30.01.2020 19:32:31

Информация о персонаже Шо за Сахиль О_о,  {lol} лучше бы ты познакомился с муссураной! может быть тогда у неё не чесались пальцы и она бы не закрывала интересные темы на форуме!

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
30.01.2020 19:47:44

Информация о персонаже Немного Нервно  , а с тобой кто должен познакомиться, чтоб ты перестала бредовые предположения выдвигать?

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

30.01.2020 20:03:05

Moonlight

Информация о персонаже Немного Нервно  , а с тобой кто должен познакомиться, чтоб ты перестала бредовые предположения выдвигать?

Информация о персонаже moonl1ght0-, забыла за кого она замуж вышла?

Собаки лают караван идет!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.01.2020 20:08:25

_Геральт из Ривии_

чуть позже напишу свою географию

Да все мы знаем откуда ты...

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
30.01.2020 20:12:48

Информация о персонаже moonl1ght0-,  {lol} ты жестокая

Kati
Аватар
Gro
9  
30.01.2020 20:44:17

Немного Нервно

Информация о персонаже Шо за Сахиль О_о,  {lol} лучше бы ты познакомился с муссураной! может быть тогда у неё не чесались пальцы и она бы не закрывала интересные темы на форуме!

Да , да, да. Там ещё про путешествия по всему миру не разобрали.

Даже брокколи обиделись

30.01.2020 21:06:16

Не флудите пожалуйста,я эту тему создал чтобы мы узнали друг о друге.

Лето
Аватар
Игрок
8  
31.01.2020 15:12:21

Шо за Сахиль О_о

и то что она стала фитоняшкой

Вообще-то лифтёршей.

OLEGGG
Гость
31.01.2020 21:26:14

Меня зовут Олег,  хотите можете звать меня Бухать. Всю жизнь занимался разглиздяйством, жил то у берега Амура, то на острове по среди Тихого океана. Школу я не кончал, это она меня закончила. А потом решили, что я через чур отсталый и решили отправить поступать в строительный чушок находящийся за 500 км от Масквы, так как рядом с масквой более забыдленное население нашей необъятной страны. Вот я оказался в деревне отсталого типа, местные называют ее столицей Черноземья. От делать нехрен то гонял за бугор, объездил всю Хухраину от Харькова до Крыма, то дело свое закрывал.  Девчонкам со мной не везло, то в гавно, то с другой.  С развитием технологий, стали слать различного характера фоточки, по типу местного фитнес диетолога,  боясь подхватить какую нибудь хронику от похождений, соплей и прочей девичей грусти, пришлось жениться, отгулялся. Но я все же завидую Вене, к его зрелости качество снимков будет такое, что зафотошопить нарисованные губы, маленькую грудь будет нереально, главное чтоб было чем и где. В мафию регался дабы погрузится, от жиреющей  скуки, в проблемы различной массы стереотипов выдуманных и привитых последними трендами. Но поняв что тут также мерятся интимными местами, решил дальше деградировать до уровня "розы" и "топинамбура"- "у меня больше, не согласен? - забаню", впрочем этим я сейчас и занимаюсь.

Отредактировано: OLEGGG (31.01.2020 21:27:03)

September
Аватар
Игрок
9 
31.01.2020 22:10:55

OLEGGG

Меня зовут Олег,  я через чур отсталый и решили отправить поступать в строительный чушок находящийся за 500 км от Масквы, так как рядом с масквой более забыдленное население нашей необъятной страны. От делать нехрен то гонял за бугор, то дело свое закрывал, решил дальше деградировать до уровня "розы" и "топинамбура"- "у меня больше, не согласен? - забаню", впрочем этим я сейчас и занимаюсь.

Мы не знаем что такое, если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Aurum
Аватар
Banned
6 
31.01.2020 22:17:30

OLEGGG

Меня зовут Олег,  хотите можете звать меня Бухать. Всю жизнь занимался разглиздяйством, жил то у берега Амура, то на острове по среди Тихого океана. Школу я не кончал, это она меня закончила. А потом решили, что я через чур отсталый и решили отправить поступать в строительный чушок находящийся за 500 км от Масквы, так как рядом с масквой более забыдленное население нашей необъятной страны. Вот я оказался в деревне отсталого типа, местные называют ее столицей Черноземья. От делать нехрен то гонял за бугор, объездил всю Хухраину от Харькова до Крыма, то дело свое закрывал.  Девчонкам со мной не везло, то в гавно, то с другой.  С развитием технологий, стали слать различного характера фоточки, по типу местного фитнес диетолога,  боясь подхватить какую нибудь хронику от похождений, соплей и прочей девичей грусти, пришлось жениться, отгулялся. Но я все же завидую Вене, к его зрелости качество снимков будет такое, что зафотошопить нарисованные губы, маленькую грудь будет нереально, главное чтоб было чем и где. В мафию регался дабы погрузится, от жиреющей  скуки, в проблемы различной массы стереотипов выдуманных и привитых последними трендами. Но поняв что тут также мерятся интимными местами, решил дальше деградировать до уровня "розы" и "топинамбура"- "у меня больше, не согласен? - забаню", впрочем этим я сейчас и занимаюсь.

Извините, а что за страна такая - Хухраина?

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Jameson
Аватар
Игрок
9 
31.01.2020 22:17:32

Меня зовут Алибек, мне пару-тройку десятков лет, я играю в мафияонлайн примерно полтора года, работаю на работе, получаю деньги, живу в квартире. А чего долбились вы?  {box}

Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
31.01.2020 23:33:32

Информация о персонаже Jameson, про машину расскажи!!!

Freya
Аватар
Игрок
11  
31.01.2020 23:37:19

Информация о персонаже Jameson, через 20 минут 1 февраля

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Jameson
Аватар
Игрок
9 
01.02.2020 00:14:23

Немного Нервно

про машину расскажи!!!

Армеец больше шарит за нее, чем я :)

И даже тут!

Jameson
Аватар
Игрок
9 
01.02.2020 00:14:56

Freya

через 20 минут 1 февраля

ты не по теме пишешь

И даже тут!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
01.02.2020 02:57:35

Вы, конечно, все в шутку переводите, но это ведь интересно - узнать о людях, которые играют в мафию) Типа вот что может связывать школьницу Лину, фитоняшку и сотрудника банка?)
Если бы пару ребят с высоким МСС рассказали бы о себе, то подтянулись бы и другие!)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

01.02.2020 06:21:08

Сообщение удалено модератором valadas 01.02.2020 11:07:56

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
01.02.2020 15:44:36

Информация о персонаже Arabelle , так вперед,  начинай рассказ.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна