От расписания рябит в глазах, можно разделить дни жирными рамочками и убрать цвета?
Лайк за жирные рамки. Или было бы неплохо отмечать как-то дни, которые уже позади (мрачным серым цветом)
Отредактировано: apaapaapa (28.01.2020 18:23:07)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
смс будет на телефон приходить: во сколько партия, какой класс, какие вещи надо надеть, если забудете или телефон сядет, то тогда сосед постучится и напомнит.
Собаки лают - Караван идёт
Suloj, не забудь мне смс написать!
Таких не бывает... ❤️
Можно меня пожалуйста не проверять первой Проверяйте умных!
смс будет на телефон приходить: во сколько партия, какой класс, какие вещи надо надеть, если забудете или телефон сядет, то тогда сосед постучится и напомнит.
Спасибо соседу Валере!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Nymphetamine, ребят вы что??? нука давайте выигрывать уже
я передумала
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Просто я хочу жить, чтобы ты никогда мне не ела мозги,
А ты видимо нет..
Завязывай зая балаган, зато мы не умрем от тоски.
Может это все бред?
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
здаровыч всем, за турниром не следил, весельчакjo уже всех раскидал?
здаровыч всем, за турниром не следил, весельчакjo уже всех раскидал?
Ты дэйсвицельна правы бро, играку весельчаkudjo неабхадзима сразу пабеду аддаць в данам турнирэ. Он лучшэ всих праявил сабе и самы палезны грок.
А касацельна дастойных саперникав, я тут пасматрел таблицу, тожа харошыя шансы на 3-ку мает каманда пад названнем если слажыць, то палучицца 4. Капитан каманды уасп, думал гэта пацан сразу, но эта дивчина яснавокая. З кланам я апредилися вжо, циперь я жену ишчуу. Если выбираць па прынципу ум-красата, прыарицетней ум. Патаму если ана каманда пусць и праиграет весе, но харошо в турнирэ в цэлам, значицца я выбираю капитана - уасп.
Ципер абрашченне к ней.
Уасп, прыязжай ка мне дамой в маю родную дярэвню Мастурбина. Я падарю цибе кальцо, накармлю Картошка й з грибами, палажу цибя на лапатки, сяду зверху. А патом как пака абрыгаю и выегбраю мафия легко и бес праблем. Проста так абрыгаю и выегбаю цибя не толька легко и бес праблем. У мамы я самы лучшы и сильны игрок маей роднай дяревни Мастурбина.
я на самом деле слегка в шоке от количество проходов мафии на 7, при почти равных статах.
В обычных партиях на сумраке такое бывает реже, чем в этом турнире!
Но я рада за аппулю! она классно выглядит!
лучшы игрок, уведомляем что вас депортируют в деревню Мастурбина по статье sexual harrasment! Комиссар Взе Мираклхром вынес вердикт
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Извняюсь перед командой Инка, я слил прдход.
а пачему стоят очки за 6 тур?
а запретите малоку и кольчугине играть в одной партии
лайк , кто согласен!!!
по наблюдениям игрок номер два сливает игроку номер один , причем в каждой партии, где бы они не играли. Эта дамочка его никогда не пинает, не убивает, не сажает...
Сколько уже говорили о сливе БМ, всем пофигу
и да предложите на след турнир, запретить соклановцам играть вместе.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Давайте сразу отдадим кубок команде "Боги сумрака", какой смысл в этом турнире вообще, когда они мафили ровно 0 раз? Тоже самое будет и на 13 и на 9. Оченнь интерено.
Давайте сразу отдадим кубок команде "Боги сумрака", какой смысл в этом турнире вообще, когда они мафили ровно 0 раз? Тоже самое будет и на 13 и на 9. Оченнь интерено.
3 тур, Партия 2А
Победа города - 4204526Мафия - 0
_Rammstein_ - Боги сумрака - Мафия
Тошич - Ребята, это наша команда! - МафияЧестные - 2
Suloj - Nymphetamine - Комиссар
Kolchuginka - Логово змей - Внебрачный ребенок босса
TaNaRiS - Cult of Personality - Чиж
зазнобушка - Флибустьеры - Чиж
Мальок - А название какое? - Чижкоманда Флибустьеры — неявка, штраф — 0.5 очка + 50 маф.
таки мафили
БМ сливщики!!!! привет Марат!
БМ сливщики!!!! привет Марат!
Ваще капец.( Так спалиться, аж обидно. Не учли, что есть Пина которая может открыть всем глаза на происходящее!(
Даже брокколи обиделись