Верните хотя бы прошлогодние новогодние снежинки, а эти шарики глупые уберите =\
Теперь зелёного авторитета от фиолетового отличить можно только интуитивно
Не скромный вопрос. А знают ли рядовые пользователи чем зеленый автор отличается от фиолетового? Я, например, знаю что синий это минимум, а серый максимум, далее для меня полная загадка.:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Рядовые пользователи если и не знали, то догадывались
И вообще, отвечай мне в жаббере!
На самом деле, зелёный и салатовый местами махнуть надо. Тогда чуть более интуитивно будет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Да ладно..вам.... Вы весь год над нами издевались... Дайте теперь обычные Люди поиздеваются... Ухахах.... Тан Зачёт .. Оставляй как есть.. И рядом с Шариком, я бы ещё по плюшевому медведю вручил... и по леденцу вместо молчанок, а в место арестов, по большому Носку с Конфетами. В Общем Круто .. Авторы Новогодние Олени Сантаклауза.. гыыы )) Оставляем ))
Да класть я хотел на вше мнение
2009-12-23 14:55 [Новогодний олень Санта-Клауса] Метель Августа наградил игрока Человек с большой дороги недельным форумным леденцом.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Пожалуйста.
"Они убили Кенни TAN'a......"
Антон, замени, плз, если можно, эти новонегодные мухобойки-шарики 2 размера на что-то другое , что угодно....
да ну, очень красивые шарики)) Но Метель правильно заметил, что зеленый, как у Морфа, логичнее бы зеленым мухобойкам сопоставить, а шарики с полосочкой более высшим чинам) Они ведь красивее).
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Снежинки тоже поначалу мало кому нравились, а теперь просите их вернуть) Самый крутой шарик - салатовый)
Снежинки тоже поначалу мало кому нравились, а теперь просите их вернуть) Самый крутой шарик - салатовый)
всё познаётся в сравнении
Шарики, снежинки........главное, прошлогодних "дедофф морозоф" и "снегурок" не надаааа
вот ты зачем об этом напомнила????????? теперь ведь обязательно сделают :):):)
Самый крутой шарик - салатовый)
Агагага)
Но я за снежинки =)
З.Ы. ЗВанесс, подари мне открытошку,а?
Я коллекцию собираю
Ну подаааррритеее мнееее чо-нить
Всем дзен..
мне нравяться шарики, только и правда , если не знать по именам , кто салат , кто фиалет, кто зелень, по шарику не понять))) а вообще шрики красивее, чем снежинки)) и кстатии ждём мафов и мафочек в новом облике))) нам нужен новывый шок, шок -это по нашему)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Кончились шарики, закрываю.
У кого не кончились — чистите кэш и/или жмите Ctrl+R до победного конца.